Finanzsanierung, Insolvenz, Umschuldung, Schuldnerberatung, Schuldenhilfe

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.168 Bewertungen
Plan-Finanz 24 ist ein Team aus erfahrenen Mitarbeitern, die jedem individuelle Sanierungslösungen anbieten können. Sparen Sie sich lange Wartezeiten und unnötige Ratschläge - wir wissen genau wie der Hase läuft. Plan-Finanz 24 nimmt sich Ihrer...

Hildesheimer Str. 265-267
30519 Hannover

Gut (4,03)

Fachkompetenz

Problemverständnis

1.168 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Das Meiste wurde hier schon gesagt. Dem Gesagten schließe ich mich hier mit meinen vergebenen Sternen an.
29.03.2025Julian H.
Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit gegenüber Plan-Finanz 24 ausdrücken. In einer Zeit, in der meine finanziellen Probleme überwältigend schienen, bot mir das Team eine unverzichtbare Unterstützung. Durch ihre professionelle und einfühlsame Beratung konnte ich einen klaren Überblick über meine finanzielle Situation gewinnen und gemeinsam mit ihnen einen realistischen Plan zur Schuldenregulierung erstellen. Ihre Hilfe bei der Kommunikation mit Gläubigern und die transparente Aufklärung über meine Rechte und Möglichkeiten waren entscheident für meinen Weg aus der Verschuldung. Dank Ihrer Unterstützung bin ich heute schuldenfrei und habe wertvolle Erkenntnisse im Umgang mit finanziellen Dingen erworben. Ich kann diese Finanzhilfe jedem empfehlen, der in finanziellen Schwierigkeiten steckt und kompetente Hilfe braucht.
27.03.2025Felicia S.
Aus meiner Situation ist mir ganz toll geholfen worden. Ich werde Euch in guter Erinnerung behalten.
Viele Grüße aus Bracht von Marry
24.03.2025Marion R.
Ich kann Plan Finanz 24 in Hannover nur wärmstens empfehlen ! dank ihrer professionellen und einfühlsamen Unterstützung habe ich es geschafft, schuldenfrei zu werden. Das Team war stets hilfsbereit und hat mir in jeder Phase des Prozesses zur Seite gestanden. Sie haben mir nicht nur bei der Schuldenregulierung geholfen, sondern auch wertvolle Tipps zur finanziellen Planung gegeben. Ich bin unglaublich dankbar für ihre Hilfe und kann jedem, der in einer ähnlichen Situation ist, raten, sich an Plan Finanz 24 zu wenden.
22.03.2025Marcel T.
Mir wurde Plan-Finanz 24 empfohlen und kann jetzt nachdem mir auch gut geholfen wurde ebenfalls uneingeschränkt weiter empfehlen.
18.03.2025Marcel J.
Für die Bewältigung der Schulden erwartet einem hier ein sympathisches, engagiertes Team mit dem nötigen Fachwissen. Man hat mich und meine Frau in unserer finanziellen Angelegenheit gut beraten und mit den Abläufen für die Entschuldung sofort begonnen. Dafür können wir, obwohl wir noch am Anfang stehen unsere Zufriedenheit anhand der Sterne ausdrücken.
17.03.2025Helmut L.
Die von Planfinanz 24 waren die einzigen, die meine Angelegenheit und meine Wünsche ohne Wartezeit angenommen haben. Der Angestellte hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und noch am gleichen Tag mit mir alles besprochen. Seit dem wird sich um meine Sache gekümmert.
15.03.2025Veronica V.
Ich möchte meine äußerst positiven Erfahrungen mit der Schuldnerberatung Plan-Finanz 24 teilen. Dank ihrer professionellen Unterstützung bin ich nun schuldenfrei.
Von Anfang an war das Team unglaublich hilfsbereit und einfühlsam. Sie haben mir nicht nur dabei geholfen, einen klaren Überblick über meine finanzielle Situation zu bekommen, sondern auch effektive Strategien entwickelt, um meine Schulden abzubauen. Die Beratung war stets verständlich und auf meine individuellen Bedürfnisse angepasst.
Besonders beeindruckt hat mich die Geduld und das Engagement des Beraterteams. Sie haben mich durch jeden Schritt des Prozesses begleitet und mir das Gefühl gegeben, dass ich nicht allein bin.
Ich kann Plan-Finanz 24 jedem empfehlen, der sich in einer ähnlichen Situation befindet. Sie haben mir nicht nur finanziell, sondern auch emotional geholfen. Danke, dass ihr mein Leben verändert habt !
09.03.2025Robin B.
Die räumliche Distanz von meinem Wohnort zu Plan-Finanz 24 stellte nie ein Problem da. Es war sogar für mich ein riesiger Vorteil alles mit Laptop von zu Hause aus zu erledigen. Die Punkte mit denen ich zufrieden war habe ich mit Sternen bewertet.
06.03.2025E. M.
Letztendlich zufrieden. Der Ausgang meiner Regulierungsangelegenheit ist nach einer langen Phase der Ungewissheit
zu meinen Gunsten ausgegangen. Die Kommunikation ob per E-Mail oder Telefon verlief zum Schluss reibungslos so das keine Fragen offen blieben.
03.03.2025Arnold K.
Ich habe Plan-Finanz 24 über Google gefunden, angerufen und hatte dann ein Gespräch welches meine Erwartungen weit übertraf. Nach so einer professionellen Art und Weise einer Beratung kann man wieder entspannt positiv in die Zukunft schauen. Besonders gut finde ich auch, man kann jetzt alles von zu hause aus aus erledigen und bei Fragen auch in den Abendstunden anrufen. Die sind meine ganz klare Empfehlung.
28.02.2025Thore Z.
Ich bin zufrieden mit Plan-Finanz 24. Aber besonders zufrieden bin ich mit dem Rechtsanwalt der mir gut geholfen hat. Einen solch guten Rechtsanwalt findet man selten.
25.02.2025Hans B.
Ich bin vollkommen zufrieden. Meine Erwartungen wurden in allen Punkten erfüllt. Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit stehen hier an erster Stelle.
23.02.2025Gerda L.
Die perfekte Schuldnerhilfe ! Mega kompetent, unkompliziert. Freundlich und souverän übernahmen die von der Fa. Plan-Finanz 24 GmbH nach einem ausgiebigen Gespräch meinen Fall und helfen mir seit dem. Auch nachträgliche telefonisch gestellte Fragen beantworten die Mitarbeiter immer problemlos und lassen nichts offen. Ich würde mich jederzeit wieder für Plan-Finanz 24 entscheiden.
19.02.2025Leonid W.
Wirklich sehr zufrieden, immer im Kontakt und alles bekommt man klar und deutlich zum verstehen übermittelt. Ohne Fachsprache, sondern kurz und knapp auf den Punkt gebracht. So macht die Zusammenarbeit nicht nur ständig Fortschritte sondern bringt auch Erleichterung in eine Situation die mich völlig überforderte.
16.02.2025Susanne K.
Eine perfektere und professionellere Bearbeitung meiner Angelegenheit kann ich mir nicht vorstellen. Den Abschlussbericht und den neuen Zahlplan könnt ihr ja einrahmen und als Referenz ins Büro hängen. Alles gut gemacht - super perfekt - Danke !
14.02.2025Carmen R.
Ich kann nur Positives über die dort tätigen Mitarbeiter und Rechtsanwälte sagen. Alle sind sehr engagiert, menschlich verständnisvoll und Profis in ihrem Fach. Bei drückenden Schulden oder drohender Insolvenz ist man hier gut aufgehoben.
11.02.2025Hugo B.
Absolute Weiterempfehlung ! Das Team von Plan-Finanz 24 wickelte mein Anliegen von Anfang an äußerst kompetent und professionell ab was nun zu einem Erfolg führte. Von 5 Gläubigern stimmten 4 dem angebotenem Vergleich zu und der fünfte Gläubiger, eine Versicherung verzichtete vollständig auf die Forderung.
09.02.2025Donald K.
Gut
Es wurde eine pragmatische Lösung gefunden. Danke
08.02.2025Isaak B.
Die Fa. Plan-Finanz 24 Gmbh ist ein äußerst kompetenter Schuldnerberater der sich im Bereich der Vermeidung von Insolvenzen gut auskennt. Ich hatte das „ Vergnügen“ mit dieser Firma zusammenzuarbeiten und kann sagen, die verstehen es, einen bestmöglichen finanziellen Vorteil zu verschaffen. Die dort arbeitenden Mitarbeiter und Rechtsanwälte haben exzellente Kenntnisse über Entschuldungen und die Fähigkeit , komplexe Angelegenheiten schnell zu verstehen und zu bewerten. Nach Einstellung meiner Zahlungen dauerte er noch 7 Monate bis ein Vergleich mit einer Quote von 32 % abgeschossen war.
02.02.2025Hans P.

Ihre Nachricht an Plan-Finanz 24 GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Plan-Finanz 24 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden