Finanzmakler & Ärzteberater

PlanUp GmbH
Bei PlanUp stehst Du im Mittelpunkt unserer Tätigkeit. Hierbei ist uns besonders wichtig, Dich, Deine Bedürfnisse, Ziele und Wünsche gemeinsam mit Dir in einem modernen und verständlichen Konzept zu vereinen.
Als freie und unabhängige Finanzmakler...

Gewerbestraße 31
78244 Gottmadingen

PlanUp GmbH - Beratung, Vermögen, Versicherung, Immobilie, Finanzierung

Bilder & Videos

Bewertung vom 23.08.2024
Umsetzung

Handlungsempfehlungen

Leistungsoptimierung

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich besonders mit meiner beruflichen Komplexität gut aufgehoben sowie umfassend und individuell beraten. Vielen Dank dafür!
23.08.2024K.
Authentische, ehrliche und freundliche Beratung. Verlässliche Ubterstützung. Nicht aufdringlich.
Wer eine solide Beratung zu Finanzen und Versicherungen - außerhalb der großen Makler/Berater-Firmen - möchte, ist hier richtig.
24.07.2024Anonym
Kompetente und freundliche Beratung auf Augenhöhe!
Berater nehmen sich viel Zeit für eine wirklich individuelle Beratung. Keine "Standart-Abfertigung" , sondern immer bedarfsgerecht.
Absolute Weiterempfehlen!
23.07.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden, dass PlanUp Team gefunden zu haben. Durch Frau Seifert durfte ich eine sehr professionelle und zwischenmenschliche Beratung genießen. Ich kann das PlanUp Team absolut weiterempfehlen
23.07.2024Anonym
Frau Seifert hat mich exzellent Beraten.
Ich kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen
22.07.2024Anonym
Rund um zufrieden mit der Beratung von allen
22.07.2024Miriam G.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit des Ärzteberaterteams.
In verschieden Bereichen vertrauen wir schon jahrelang auf die kompetente Beratung und sind noch nie enttäuscht worden. Wir können das Team nur weiterempfehlen. Vielen dank für die tolle Zusammenarbeit.
22.07.2024Anonym
Super Beratung- sowohl was Versicherungen, als auch Hauskauf angeht.
20.07.2024Anonym
Absolute Weiterempfehlung! PlanUp begleitet meinen Mann und mich schon viele Jahre. Eheschließung, Kinder-Geldanlagen und Versicherungen, Hauskauf - alles wurde perfekt begleitet. Zufriedener könnte man nicht sein. Persönlich war ich immer überfordert, wenn es um die Wahl von Versicherungen ging, oft fehlte mir auch die Zeit, mich gründlich einzulesen. Die motivierten und kompetenten, professionellen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erklären alles immer super verständlich und geduldig und dokumentieren die Sitzungen sorgfältig. Auch bei der Finanzierung eines Hauskredites standen sie uns immer zur Seite und haben uns Top-Konditionen ermöglicht. Bei Schadensfällen mit Versicherungen wurden wir ebenfalls schon mehrfach perfekt unterstützt. Neben den fachlichen Aspekten gefällt mir allerdings besonders gut, dass man als Kundin spürt, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht. Es wird Hand in Hand gearbeitet mit bester Laune. Wir wohnen im Ruhrgebiet und wickeln alles immer komplett digital ab per Videokonferenz, alles überhaupt kein Problem. In der Familie haben wir PlanUp schon mehrfach weiterempfohlen, alle sind genauso zufrieden wie wir. Wirklich eine ganz wunderbare Firma, auch für Nicht-Mediziner*innen wie uns.
20.07.2024K. S.
Immer hilfsbereit und freundlich! Ich kann das Ärzteberaterteam und besonders Herrn Jonathan Scheffel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Herr Scheffel nimmt sich auch spät am Abend Zeit und geht auf alle unsere Wünsche und Bedürfnisse ein.
19.07.2024Monia D.
Super nette und kompetente Menschen, absolute Empfehlung
19.07.2024Dennis S.
Super sympathisches Team. Beratung auf persönlicher, freundschaftlicher Ebene.
19.07.2024D.
Unfassbar kompetent und wir konnten die optimale Lösung für mich finden.
Vielen Dank.
01.07.2024Anonym
Mein Mann und ich haben uns aufgrund einer Baufinanzierung an Plan up gewendet. Da mein Mann im Gesundheitsbereich selbstständig ist, gestaltete sich unser Vorhaben etwas komplizierter.

Anfangs war ich skeptisch, vor allem weil ich bei einer vorherigen Beratung bei einer Finanzmaklerin kaum etwas verstanden hatte.

Bei Plan up wurde mir jedoch von der Mitarbeiterin Stefanie Schlegel alles sehr verständlich und umfassend erklärt. Obwohl unsere Finanzierung aufgrund der aktuellen Zinssituation noch nicht umgesetzt werden konnte, fühle ich mich bei diesem Unternehmen sehr gut aufgehoben und denke, es ist nur eine Frage der Zeit bis wir in unserem Traumhaus wohnen werden.

Die größte Hürde – das Zusammenstellen aller notwendigen Unterlagen – wurde bereits gemeistert.
Die ausgezeichnete Teamatmosphäre und der professionelle wie menschliche Umgang sind bemerkenswert.

Ich kann Plan up definitiv weiterempfehlen!
26.06.2024M.
Tolle Beratung und absolut empfehlenswert
26.06.2024Abdullah K.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Unterstützung des Ärzteberaterteams. Berufliche und wirtschaftliche Fragen kann ich jederzeit ansprechen, sodass ich mich voll und ganz auf mein Studium konzentrieren kann. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank 😊
25.06.2024Isabel S.
Mir gefällt ganz besonders die persönliche Beratung und der persönliche Umgang.
Ich fühle mich dort nicht als Kunde, der einfach Schubladen angeboten bekommt, sonder habe das Gefühl, dass meine persönliche und private Lebenssituation immer im Vordergrund steht!
So muss Versicherung und Geldanlage beraten werden!
Vielen Dank!
25.06.2024Edgar B.
Super professionelle Beratung, sehr freundliches und sehr kompetentes Team! Ohne PlanUp hätte ich meine Finanzen und Versicherungen nicht so schnell und perfekt optimieren können. Ein mega Dankeschön dafür an das ganze PlanUp Team! Ihr seid wirklich spitze!
20.06.2024Tim B.
Ab dem ersten Beratungsgespräch war ich sehr zufrieden, da alle PlanUp Mitarbeiter individuell und immer sehr freundlich auf meine persönlichen Bedürfnisse in allen Bereichen eingehen. Die Beratung ist jederzeit hochprofessionell in angenehmer, freundschaftlicher Atmosphäre. Alle Absprachen werden eingehalten und komplett von PlanUp dokumentiert und wenige Stunden nach dem Beratungstermin übersichtlich zusammengefasst per Email an mich verschickt. Mir wird immer glaubhaft durch alle PlanUp Mitarbeiter vermittelt, dass meine Anliegen Ihnen wichtig sind und hohe Priorität in Ihrer Bearbeitung haben. Ohne PlanUp hätte ich meine Finanzen nicht so schnell und gut optimieren können. Ganz herzlichen Dank dafür an das ganze PlanUp Team!
20.06.2024Dr. Jasmin B.
Sehr persönlich und praxisnah!
20.06.2024Anonym

02.11.2024

18.10.2024

Ihre Nachricht an PlanUp GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PlanUp GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2024   |  Profil melden