Um Ihnen ständig die exklusivsten, schönsten und aktuellsten Modelle der angesagten Brillendesigner präsentieren zu können, legen wir größten Wert auf einen gezielten Einkauf der Brillen.
Wir möchten für Sie das Besondere hervorheben. ...Damit wir Sie über den neusten Stand der Entwicklung und Forschung informieren können, nehmen wir an regelmäßigen Schulungen und Fortbildungen im Bereich der Augenoptik teil.
Besonders herausragend war die freundliche Atmosphäre von der man in der örtlichen (Kleve) Pohland-Filliale empfangen wird. Sowohl Kundenbetreuung als auch -freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Ich war bereits bei zahlreichen Optikern, bei denen die Preis/Leistung nicht gestimmt haben, oder man nur dürftig betreut wurde. Beim Klever Pohlandteam fühle ich mich gut untergebracht und äußerst wohl.
Mfg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pohland GmbH für SehSysteme sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.10.2016 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2024