Durch diese Entlastung können Therapeuten ihre Arbeitszeit optimieren und sich voll und ganz auf ihre Klienten konzentrieren. Möchtest du diese Punkte in der Landing Page detailliert ansprechen?
Vielen Dank für eure Hilfe. Ich hätte nie erfahren, dass Facebook und Schadenersatz gibt. Die Frau Aktepe hat es tatkräftig verfolgt und am Ende habe ich das Geld erhalten. Sie hat sich drum gekümmert bis Ende. Seit über 1 Jahr. Würde immer wieder gerne von ihr geholfen werden. Sie gibt wirklich alles und ihr bestes. Weiter so!
Ich bin überwältigt wie selbsbewusst die Besitzerin von Polar Assistenz ist. Sie sagte mir, dass es Ihr Traum ist, eine Agentur aufzumachen für Frauen, die im Home Office nach Arbeit suchen damit sie sich um die Kinder kümmern können und gleichzeitig, damit sie sich und anderen dabei helfen finanziell und bürokratisch sich gegenseitig zu unterstützen. Die Besitzerin Maide Aktepe hat mir immer mit der Rente und anwaltlichen Fällen geholfen, so gut es geht mich beraten und anschließend mit Kommunikationen und Formularen geholfen. Ohne Sie hätte ich nichts erreicht. Sie war mir eine große Stütze. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Ich bin zwar keine Unternehmerin, aber ich kenne die Geschäftsinhaberin sehr gut und da Sie mir schon seit Jahren dabei hilft mit den Formularen und Verträgen, wollte ich eine Bewertung hier abgeben. Jetzt bin ich Stolz auf Sie, dass Sie ein Unternehmen gegründet hat und Sie damit anderen eine Unterstützung bietet. Ihr werdet es nicht bereuen! Bei ihr seid ihr auf jeden Fall sicher und werdet gut betreut. Sie ist sehr hilfsbereit und schnell und gibt immer ihr Bestes für Ihre Mitarbeiter und anderen Unternehmen.
Polarassistenz ist genau das was ich als Gründerin benötige, ich erfahre hier Tips, Problemorientierte Lösunge, ich spare unglaublich viel Zeit und das Preisleistungsverhältnis ist absolut zu empfehlen.
Ich befinde mich noch im Gründungsprozess aber jeder weiss wieviel Zeit, Kraft und wieviel zu bedenken ist. Ich war dermassen überlastet und stand kurz davor die Gründung hinzuwerfen.
Mir fehlte es an Struktur , Übersicht und vorallem Durchblick bei all dem was alles bedacht werden muss.
Ich fühle mich absolut in guten Händen und bin wirklich froh hierher gefunden zu haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Polar Assistenz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung