polaris Inh. Yvette Schaldach

Ihr Partner für außergewöhnliche Teamleistungen und unternehmerischen Erfolg.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Unsere Vision? Die perfekte Symbiose von Struktur, Prozessen und Mensch zu schaffen – mit modernsten Technologien und digitalen Innovationen, um die Zukunftsfähigkeit Ihres Unternehmens auf ein neues Level zu heben. Damit Sie als Unternehmer als...

Kugelleich 8a
99444 Blankenhain

polaris® Inh. Yvette Schaldach

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Meine Erfahrung beginnt mit Spontanität, mit Verlässlichkeit und Kommunikation. Auf diese Art bin ich mit Yvette in Kontakt gekommen. Motivation zeichnet sie aus, Struktur und sehr gute Vorbereitung. Yvette ist mit Herz und Verstand bei der Sache. Ich empfehle sie dringend weiter.
31.12.2024Elisabeth
Liebe Elisabeth,
über Dein Feedback freue ich mich sehr. Vielen Dank für soviel Anerkennung. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir.

Herzlichst

Yvette
Frau Schaldach ist äußerst kompetent, zuverlässig und innovativ und verfügt über ein breitgefächertes Fachwissen. Sie stellt viele Fragen und scheut sich auch nicht tiefgreifend nachzuhaken. Durch neue, frische Methoden hilft sie Teams neu zu formieren.
Frau Schaldach reagiert schnell und ist wahnsinnig hilfsbereit und verfügt zudem über ein riesiges Netzwerk an weiteren Experten . Eine Zusammenarbeit mit Frau Schaldach kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du mit meiner Unterstützung und den Ergebnissen zufrieden bist. Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten mir viel. Auf weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Ich kann gar nicht genug betonen, wie dankbar ich für Yvettes Unterstützung bin. In einer Zeit, in der ich sowohl geschäftlich als auch persönlich in einer tiefen Krise steckte, hat sie mir geholfen, einen klaren Weg nach vorne zu finden und einen Neuanfang zu wagen.

Yvettes Coaching war nicht nur professionell und zielgerichtet, sondern auch unglaublich einfühlsam. Sie hat mir gezeigt, wie ich meine Herausforderungen in Chancen verwandeln kann. Ihre Methoden sind praxisnah und sofort umsetzbar, was mir geholfen hat, schnell sichtbare Ergebnisse zu erzielen.

Dank ihrer Expertise habe ich nicht nur mein Geschäft wieder auf Kurs gebracht, sondern auch meine Lebensfreude zurückgewonnen. Yvette hat mir geholfen, meine Stärken zu erkennen und zu nutzen, und ich fühle mich jetzt besser gerüstet für die Zukunft als je zuvor.

Ich kann Yvette jedem empfehlen, der nach wirksamen Lösungen und echter Unterstützung sucht. Ihre Arbeit hat mein Leben nachhaltig verändert, und dafür bin ich unendlich dankbar.

S.T. Handwerksunternehmer
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen herzlichen Dank für diese wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass wir in unserer gemeinsamen Arbeit so nachhaltige Ergebnisse erzielen konnten. Alles Gute!
Klare Empfehlung für kleine und große Firmen. Sehr angenehme und zuverlässige Kommunikation mit deutlich sichtbaren Ergebnissen.
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für dieses Feedback. Das freut mich sehr.
Die Firma Polaris ist mir seit mehreren Jahren bekannt und ich schätze besonders die Kompetenz und Zuverlässigkeit von Frau Yvette Schaldach als Inhaberin der Firma Polaris sehr.
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Herzlichen Dank für diese sehr anerkennenden Worte.
Dank Yvettes Coaching konnte ich meine Produktivität spürbar steigern und habe wieder mehr Spaß und Leichtigkeit in meiner Arbeit gefunden. Der klare Fokus auf das Wesentliche hat es mir ermöglicht, schnell Ergebnisse zu erzielen, die auch langfristig wirken. Schon nach einem Gespräch konnte ich nachhaltige Strategien entwickeln und direkt umsetzen. Bei Yvette hat man immer das Gefühl als Mensch an erster Stelle zu stehen – das merkt man in jeder Beratung. Die Tools und Ansätze sind praxisnah und leicht umsetzbar. Absolute Empfehlung für alle, die Effizienz und Freude in ihrer Arbeit verbinden möchten!
16.12.2024Sonja
Liebe Sonja,

vielen Dank für deine herzlichen Worte! Es freut mich unglaublich, dass du durch unser Coaching mehr Freude und Produktivität in deiner Arbeit gefunden hast. Dein Erfolg ist mein größtes Anliegen. Auf weiterhin großartige Ergebnisse! Du bist eine tolle Unerternehmerin mit klarem Fokus und Weitblick.

Herzliche Grüße,
Yvette
Frau Schaldach hört aufmerksam zu und stellt dann die richtigen Fragen. Auf eigene Fragen hat sie Antworten oder stellt den Kontakt zu einem Experten her, wenn es nicht ihr Fachgebiet ist.
05.12.2024Glocken & Turmuhren Christian Beck
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass meine Fähigkeit zuzuhören und die richtigen Fragen zu stellen, geschätzt wird. Für Themenfelder, in denen ich nicht der Spezialist bin, stelle ich sicher, dass meine Kunden immer den besten Experten zur Seite haben. Deshalb habe ich ein großes Expertenteam im Hintergrund. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!
Durch den persönlichen Einsatz, die berufliche Erfahrung sowie Zusammenarbeiten absolut zu empfehlen
22.11.2024Ines
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Yvette kann ich von ganzem Herzen empfehlen. Sie ist nicht nur äußerst engagiert, sondern bringt auch eine bemerkenswerte Freundlichkeit und Empathie in alles, was sie tut.

Ihre positive Einstellung und Hilfsbereitschaft machen die Zusammenarbeit nicht nur produktiv, sondern auch angenehm. Yvette hat immer ein offenes Ohr und ist bereit, anderen zu helfen, egal wie herausfordernd die Situation ist.
Ich bin mir sicher, dass sie in jeder Umgebung einen positiven Einfluss haben wird, und wünsche Yvette weiterhin ganz viel Erfolg :-)
22.11.2024Anonym
Liebe Heike,
vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass unsere Zusammenarbeit so positiv verlaufen ist.

Herzliche Grüße,
Yvette
Ich hatte das Vergnügen, Yvette Schaldach als inspirierende Keynote-Speakerin und Impulsgeberin zu erleben. Ihre Präsentation zu High-Level-Technologien war beeindruckend praxisnah und zeigte eindrucksvoll, wie leistungsstarke und zufriedene Teams entstehen können und wie Unternehmen dabei wertvolle Ressourcen an Zeit und Kosten einsparen.

Yvettes frische, innovative Ansätze gehen weit über trockene Theorie hinaus und bieten praktische Lösungen, die sofort im Alltag umsetzbar sind. Dies führt nicht nur zu einem spürbaren Produktivitätsschub, sondern auch zu mehr Qualität und einer nachhaltigen Wertschöpfung.

Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, Mitarbeiter von zeitintensiven Verwaltungsaufgaben zu entlasten, wodurch mehr Raum für Kreativität, Innovation und Beziehungsmanagement entsteht. Seit vielen Jahren engagiert sie sich dafür, Unternehmen zu nachhaltigem und langfristigem Erfolg zu verhelfen.

Ich kann Yvette Schaldach mit voller Überzeugung empfehlen. Sie ist eine echte Bereicherung für jedes Unternehmen, das praxistaugliche und zukunftsorientierte Lösungen sucht.
13.11.2024Brita Dose
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Herzlichen Dank für deine positive und detaillierte Bewertung! Es freut mich sehr, dass meine Präsentation und Ansätze bei dir gut angekommen sind.

Deine Worte bestätigen mir, dass praxisnahe und innovative Lösungen der Schlüssel zu mehr Produktivität und nachhaltigem Erfolg sind. Es ist mir ein großes Anliegen, Unternehmen dabei zu unterstützen, wertvolle Ressourcen zu sparen und gleichzeitig Raum für Kreativität und Innovation zu schaffen.
Angenehme Atmosphäre, kompetente und lockere Gespräche, vielen Dank. Christian Beck
11.11.2024Christian Beck
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre und Gespräche genossen haben. Bis zum nächsten Mal!
Persönliche und individuelle Beratung, sie hat sehr gute Ideen, die Unternehmen super unterstützen!
17.10.2024Anette Maeder
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Über diese Bewertung freu ich mich sehr. Vielen Dank!
Frau Schaldach reagierte immer schnell und ausführlich auf meine Anliegen. Mit ihren innovativen Ideen konnte sie mich jedesmal tatkräftig unterstützen und war mir dadurch eine große Hilfe. Vielen Dank und jederzeit wieder!
06.10.2024T. Auras
Liebe T. Auras,

vielen Dank für diese positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass die Impulse hilfreich waren.

Beste Grüße
Yvette Schaldach
Yvette ist ein erfahrene Unternehmerin und bringt ihren weiten Erfahrungsschatz in einer sympathischen Art und Weise zu Ihren Kunden. Geld und Zeit sind hier gut und nachhaltig investiert.
25.09.2024Anonym
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Investition in Zeit und Geld bei uns nachhaltig ist und Ihrem Unternehmen langfristig Ergebnisse bringt.
Super Organisation und Durchführung unseres Teamevents zur Festigung des Zusammenhalts. Starke Empfehlung für Unternehmen und Mitarbeiterführung.
05.09.2024Anonym
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Besten Dank für dieses Feedback. Es war uns ein Fest dieses TeamEvent zu gestalten.
Yvette ist ein sehr angenehmer und fröhlicher Geschäftspartner, gerne wieder.
31.08.2024Sebastian Röth
Eine tolle und innovative Persönlichkeit. Klug, hält ihr Versprechen, fool proof, wenn angewendet ist das Ergebnis perfekt. Vielen Dank!
07.07.2024Anonym
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Ganz herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback.
Selten habe ich so viel nachhaltiges Wissen gehört. Es ist nicht nur Wissen, sondern es sind umsetzbare Tipps, viel innovativer Input und so viel Struktur. Das führt definitiv zum Ziel!
06.07.2024Antonia Hillmann
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Es ist wunderbar zu lesen, dass meine Tipps und Methoden so begeistert haben.
Herzlichen Dank für diese Rückmeldung.
Yvette Schaldach bringt eine breite Expertise aus Erfahrung und erfolgreichen Konzepten von denen jedes Unternehmen profitieren kann.
06.07.2024Jack Lampka
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Ich freue mich sehr über dieses schöne Feedback. Das gibt mir Kraft und Energie. Dankeschön.
Ich habe selten so eine strukturierte Persönlichkeit wie Yvette kennen lernen dürfen, die genau weiß was eine Firma benötigt um glückliche zufriedene Mitarbeiter mit hoher Effizienz, plus Zeitersparnis und mehr Umsatz, zu generieren weiß. Grandiose neue Methodische Arbeit.
06.07.2024Ivonne Richter
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Herzlichen Dank für das positive Echo! Es motiviert mich sehr, zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird.

Beste Grüße
Yvette Schaldach

30.12.2024

Ihre Nachricht an polaris Inh. Yvette Schaldach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu polaris Inh. Yvette Schaldach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 31.12.2024   |  Profil melden