Als Adi Stern im Jahr 1983 seine Polsterinsel Stern, so der damalige Name, in Neuwied gründete, hatte er ein klares Konzept: Qualität, Service und ein breit gefächertes Angebot an Traumsofas und Polstergarnituren zu einem hervorragenden
Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies sollten die Grundpfeiler für den Erfolg seines Unternehmens sein. "Ich habe überlegt, was ein Kunde von einem guten Polsterfachgeschäft erwartet und genau das habe ich in meinem Hause umgesetzt", sagt der Firmengründer.
Seine Rechnung ist aufgegangen, wie die dynamische Entwicklung des gut sortierten Fachgeschäftes zeigt. Der Beitritt zur GARANT Gruppe im Jahr 1989 bescherte dem Einrichtungsspezialisten für hochwertige Traumsofas und Polstergarnituren eine vielfältige und hochklassige Auswahl an Polstermöbeln verschiedenster Stilrichtungen. Mit diversen Umbauten und Renovierungen wurden adäquate Präsentationsflächen geschaffen.
Hochwertige Sofas und Polstermöbel kaufen – GARANTiert zu fairen Preisen
Die Spezialisierung auf ein Möbelsegment ist bis heute die große Stärke des Unternehmens, das vor allem Sitzmöbel und Sofas für Schlaf- und Wohnzimmer vertreibt. "Wir bieten Vielfalt in der Tiefe, nicht in der Breite. Als Fachhändler für Polstermöbel sind wir unseren Kunden eine große Auswahl schuldig, die sie nicht nur im Katalog betrachten, sondern auch live in unserem Showroom sehen, anfassen und erleben können", so der Spezialist für Traumsofas Axel Stern.