POOL-Shop24.com ist Ihr vertrauenswürdiger Online-Fachhändler für hochwertige Poolumrandungen, Beckenrandsteine, Poolrandplatten und Terrassenplatten. Seit 2005 bieten wir unseren Kunden europaweit ein umfangreiches Sortiment an Produkten für die... stilvolle und funktionale Gestaltung von Pools und Außenbereichen. Ob für rechteckige, runde, ovale oder Achtform-Pools – wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die sich perfekt in jede Gartengestaltung integrieren lassen.
Unsere handgefertigten Beckenrandsteine und Poolfliesen in Keramik und Naturstein setzen Maßstäbe in Design und Beständigkeit. Wir arbeiten eng mit renommierten Herstellern wie Weserwaben zusammen, um Ihnen exklusive Produkte anzubieten, die nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch langlebig und sicher sind.
Mit unserer Bestpreis-Garantie und einem Trusted Shops Käuferschutz gewährleisten wir, dass Sie immer den besten Wert für Ihr Geld erhalten. Darüber hinaus bieten wir einen kostenlosen Musterservice, damit Sie die Qualität und das Design unserer Produkte vor dem Kauf selbst in Augenschein nehmen können.
Für alle Ihre Poolprojekte bieten wir CAD-Services, um die perfekte Planung und Umsetzung zu unterstützen. Unsere europaweite schnelle Lieferung sorgt dafür, dass Sie Ihre Bestellung zuverlässig und rechtzeitig erhalten, und das ab einem Bestellwert von 350€ versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten zur Gestaltung Ihrer privaten Wellnessoase mit POOL-Shop24.com – Ihrem Experten für hochwertige Poolumrandungen und mehr. Besuchen Sie uns online und lassen Sie sich von unserer breiten Produktpalette und unserem erstklassigen Service überzeugen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung per WhatsApp auch am Wochenende. Obendrein habe ich auch noch einen Gutschein erhalten. Inzwischen sind die Steine bei uns zu Hause und wir sind mehr als zufrieden. Im Frühjahr wird die Poolumrandung von unserem Poolbauer verlegt und dann kann der Sommer kommen.
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir wünsche Ihnen viel Freude mit den neuen Poolrandsteinen und einen schönen Sommer am Pool. Ihr Team von POOL-Shop24.com
Einfache und schnelle Bestellabwicklung. Die Poolrandplatten sind hochwertig. Die Spedition hatte versäumt vorher anzurufen, aber letztlich kein Problem. Wir freuen uns schon jetzt auf den neuen Sommer am Pool.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden künftig die Speditionen auf die vorherige telefonische Kontaktaufnahme vor der Auslieferung ansprechen. Ihr Team von POOL-Shop24.com
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pool-Shop sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops