Als Präventologin helfen ich Menschen, den „inneren Schweinehund" zu besiegen und dauerhaft mehr für die eigene Gesundheit zu tun. Kurzum: Mache ich Sie stark für ein gesünderes Leben.
Meine Aufgabe ist es, Menschen so für ihre Gesundheit zu... begeistern, dass sie mit Lust und Freude etwas verändern wollen. Denn Gesundheit ist nicht allein die Abwesenheit von Krankheit, sondern ein komplexes Zusammenspiel aus körperlicher und seelischer Verfassung.
Ein Schlüssel dazu, personalisierte Ernährung und Bewegung im Einklang mit dem eigenen Körper. Gemäß meinem Motto: Gesunder Lebensstil – Nicht „nur“ schlank, sondern Gesund