Massage, Körperarbeit & Energetik

Prana Touch Austria
Vor über zwei Jahrzehnten habe ich begonnen mein Wirken und meinen Fokus auf Menschen und deren Körpern auszurichten. Ursprünglich eingetaucht über den Fitness- und Kraftsport, schlußendlich dann gelandet im Bereich der Massage, Körperarbeit der...

Südbahnstraße 11
9800 Spittal an der Drau
Österreich

Christian Zwenig

Öffnungszeiten

Bewertung vom 19.11.2024
Angebot
Information

Christian Zwenig ist für mich ein wundervoller Mensch , Freund und Lehrer, der sein Wissen mit einer innneren Ruhe und absolut verständnisvollen Art vermittelt!

Ich freue mich jedes mal mit dabei zu sein! Renate 🙃
19.11.2024Anonym
Herzlichen Dank für das tolle Wochenende, Christian. Es war wieder einmalige tolle Atmospäre, schöne Zeit und wertvolle Begegnungen. Herzlichen Dank für Deine tolle Vorbereitung, alles einfach tip top, alles super verständlich und klar. Ich fand auch toll, dass Du die finalle Behandlung weiterhin angeleitet hast, dass hat sicherlich für mehr Ruhe und Zufriedenheit gesorgt.
12.11.2024Anonym
Ich bin vom Kurs sehr begeistert. Das ganze Umfeld, die Organisation, und die Anleitung vom
Kurs waren sehr gut. Die Lernunterlagen, die wir bekommen haben sind sehr ausführlich und
damit gut umsetzbar. Dankeschön an Christian :-)
11.11.2024Anonym
Also ich fande den Kurs Nuad Tao war hervorragend er war gut aufgebaut es kam jeder mit die Energien was da in diesem Umfeld war, war der Hammer hab mich sehr wohl gefühlt hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen würde den Kurs immer wieder weiterempfehlen.
Ich danke dir Lieber Christian Zwenig für diese Erfahrungen und freue mich es umzusetzen.
Nochmals danke für alles und Liebe Grüße Selina.
11.11.2024Anonym
Sehr angenehme Athmosphäre. Christian hat alles gut erklährt und ist auch auf Anregungen und Wünsche von den Kursteilnehmer sehr gut eingegangen.
Es war alles sehr locker und unkomliziert.
Alles Gute lieber Christian.
21.10.2024Anonym
Ich durfte bei einem wunderbaren Thai-Yoga-Kurs teilnehmen. Wir haben sehr viele neue Griffe und Techniken gelernt, die ich sofort in meine Behandlungen einbauen kann. Es war immer genügend Zeit zum Üben, Nachfragen und Integrieren. Auch komplexe Abfolgen wurden sehr verständlich erklärt. Vor allem genoss ich die entspannte, ruhige, wertschätzende Atmosphäre während der 5 Tage.
15.10.2024Anonym
ich war mit dem trainer, seinem wissen und erfahrungen, seiner ruhigen art sehr sehr zufrieden mir hat auch seine art das ganze zu filmen voll den stress genommen mir alles merken oder aufschreiben zu müssen
15.10.2024Anonym
Dankeschön Christian es ist immer wieder eine Freude an deinen Workshops teil zu haben
Alles Liebe
12.09.2024Anonym
Die Behandlung war sehr hochwertig und ich war sehr zufrieden
11.09.2024Anonym
Die ruhige und besonnene Wissensvermittlung, gepaart mit Theorie und Praxis waren wirklich perfekt.
08.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Prana Touch Austria

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prana Touch Austria sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness
4.98 von 5