Liebe Patienten,
Schön, dass Sie sich für unsere Zahnarztpraxis interessieren!
Wir sind eine größere Zahnarztpraxis in Mechernich. Insgesamt sind wir mit 5 Zahnärzten tätig. Die moderne Zahnheilkunde hat sich in vielen Bereichen enorm... weiterentwickelt. Dem tragen wir Rechnung in dem jeder Zahnarzt eine bestimmte Spezialisierung innehat. Wir beschäftigen uns intensiv mit der Implantologie, der Kinderzahnheilkunde, der Wurzelkanalbehandlung und der Prophylaxe. Die Praxis ist ansprechend gestaltet, wir arbeiten mit modernsten Geräten, wie DVT und Mikroskop. Die Praxis verfügt über eine eigene Kinderabteilung, einen eigenen Prophylaxe Bereich und ein Meisterlabor für Zahntechnik. Extralange Öffnungszeiten und eine familiäre Atmosphäre zeichnen uns aus. Unsere Praxis gibt es schon seit 1936 in Mechernich, mittlerweile in der dritten Generation!
Viele Grüße,
Ihr Praxisteam Dr. Jahnke