Ich unterstütze Einzelpersonen und Paare mit Coachings und Psychotherapie, um nach einer Standortbestimmung, zielorientiert am gewünschten Thema zu arbeiten. Aufgrund meiner systemischen Psychotherapie und Coachingausbildung behalte ich jeweils... den Blick auf die gesamte Lebenssituation (Job, Familie, Individuum) und kann daher mit ihnen einen vielleicht neue Sichtweise entwickeln, wo sie zur Zeit stehen und wie sie sich in der eigene Persönlichkeitsentwicklung weiterbringen können.
Bei Paaren möchte ich alte, schwerwiegende Beziehungsmuster auflösen und gemeinsam mit ihnen wieder frischen Wind in Ihre Beziehung zu bringen.
Dadurch möchte ich Paare unterstützen in ihrem Ziel zu einer wieder für beide Seiten erfüllten und harmonischen Partnerschaft zurück zu finden.
Ich bin Expertin für Einzeltherapie, Paartherapie und Familientherapie. Darüber hinaus bin ich Fachpsychologin für Kinder- und Jugendpsychologie, weshalb ich auch mit jungen Klienten arbeiten kann. Durch die Kombination der Psychotherapie mit allen Systemen gelingt es mir, angepasst an ihre Bedüfnisse für alle beteiligten (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familien, Paare) individuelle Lösungen zu finden. Dadurch habe ich jeweils das Gesamtsystem vor Augen und kann flexible Settings anbieten. Ich bin anerkannte Selbsterfahrungstherapeutin für angehende PsychotherapeutInnen in Ausbildung und bin als Supervisorin in Kinder und Jugendpsychologie tätig. Coaching Vertiefung (Business-Coaching für Führungskräfte) und Traumatherapeutin