Ausbildung Energiearbeit, Aurakurs, Aurameisterkurs, Heilung inneres Kind

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Seit 2018 betreibe ich in der Hamburger Innenstadt meine Praxis für Energiearbeit und Coaching. Mein Schwerpunkt ist die Ausbildung zum energetisch-spirituellen Heiler nach Heiko Wenig: "Die Aura . Bewusstsein. Heilung. Erfüllung" (Grundkurs und...

Wexstraße 27
20355 Hamburg

Kirsten Stubbe

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Liebe Kirsten, es war ein schönes, erweiterndes, hoffnungsvolles Wochenende. Ich könnte hier noch einiges anfügen. Es ist wundervoll mit wieviel Hingebung, Liebe und Ruhe du diese Kurse gibst. Vielen Dank nochmals dafür.
15.12.2024Anonym
Kirsten ist eine großartige Trainerin. In jedem Moment ist die Begeisterung für das. was sie tut absolut spürbar. Mit einer Leichtigkeit und Freude vermittelt sie die Techniken. Sie hat mir eine starke Sicherheit vermittelt, dass auch ich diese Werkzeuge ganz leicht anwenden kann und es wirklich funktioniert. Ihr starker Glauben an die Wirksamkeit der Energiearbeit ist absolut ansteckend. Ich spüre ganz klar, dass sie aus einem großen Erfahrungsschatz heraus lehrt und alles tausendfach erprobt ist, was sie uns weitergegeben hat. Ich kann die Aurakurse bei Kirsten absolut empfehlen. Was ich erfahren durfte an Heilung und Lebensfreude ist absolut großartig. Ich fühle mich so reich beschenkt. Der Invest ist vergleichsweise gering, für das, was wir wirklich an Wert erhalten. So dankbar.
Claudia aus Köln
04.12.2024C.
Praxis für Energiearbeit und Coaching Kommentar von Praxis für Energiearbeit und Coaching:
Dankeschön, liebe Claudia
Ich bin gekommen um das Thema Aura besser zu verstehen- und gegangen bin ich mit einem tiefen Gefühl von Frieden. Die vielen Arbeiten mit mir selbst an den Wochenenden, besonders die innere Familie und Energieaufstellung, waren so intensiv- aber was mich noch mehr berührt, ist das unfassbar schöne Gefühl von „angebunden sein“ und ein neu aufblühendes Vertrauen in mein Gespür und mein spirituelles „Können“. Kirsten hat so viel Wissen, das sie mit ihrer Herzenswärme gerne, auch abseits der Kursthemen, mit uns teilt. Ich hätte noch ewig weiter in ihren Räumlichkeiten und in diesen Energien bleiben können. Freu mich schon sehr auf den Meisterkurs- also… absolute Empfehlung, für einen persönlich, und auch unbedingt, wenn man erwägt Energiearbeit beruflich anzubieten.
05.11.2024Finja S.
Herzlichen Dank liebe Finja!
Es war eine wunderschöne und bereichernde Zeit wärend des Kurses. Ich gebe sehr gerne überall fünf Sterne.
26.08.2024Barbara G.
Dankeschön, liebe Barbara!
Persönliche individuelle Betreuung der Kursteilnehmer bei Problemen (emotionale Sachlage)
26.08.2024Anonym
Danke!
Liebe Kirsten,
dein tiefgreifendes und fundiertes Wissen und wie du es vermittelst, finde ich sehr wertvoll und bereichernd für mich. Ich habe sehr viel auch als Wiederholerin gelernt und einige neue Blickwinkel bekommen. Der Energiefluss und die Dynamik die durch dich im Kurs entsteht, finde ich begeisternd und auf hohem Niveau.
Es hat ausserdem so viel Freude gemacht, neue Welten in mir eröffnet und mein Leben in vielfältiger Hinsicht positiv verändert!
Danke von Herzen 💗,
Esther Lumina
26.08.2024Esther L.
Dankeschön liebe Esther!!!
Es war eine tolle Erfahrung. Ich bin sehr dankbar dass ich dabei sein dürfe. Die Kirsen hat diese Kurs mit viel Liebe und Hingabe geleitet und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich kann es gar nicht in Worte fassen wie viel Weiterentwicklungen und Heilung in ein paar Tagen geschehen ist . Ich bedanke mich von ganzem Herzen .
13.08.2024Lenka S.
Vielen lieben Dank, liebe Lenka Selina!
Ausbildung zum Aurameister: Ein ganz grosses Dankeschön für all die wunderbaren Worte, Eindrücke und Erfahrungen 🙏 😘
13.08.2024Raimund E.
Danke Raimund!
Liebe Kirsten,
vielen Dank für Deine stets wertvolle und wertschätzende Unterstützung und Begleitung!
Ich freue mich auf die nächsten Termine und Seminare bei Dir!
07.08.2024Anonym
Danke!
Kirsten ist sehr feinfühlig und schafft es mit Leichtigkeit letzte Zweifel auszuräumen, so dass jeder diese wunderbare Erfahrung machen kann, wie wertvoll es ist, heilend "unterwegs" zu sein. Absolute Herz-Empfehlung.
25.07.2024Carola von l.
Vielen Dank, liebe Carola!
Ich bin sehr dankbar, dass ich Anfang diesen Jahres den Aura-Grundkurs bei Kirsten gemacht habe. Seitdem hat sich mein Leben sehr zum Positiven verändert und mich in meiner Bewusstseins- und Persönlichkeitsentwicklung enorm vorangebracht. Tiefe Blockaden konnten gelöst werden und es hat inzwischen Heilung und Klärung in verschiedenen Bereichen stattgefunden.
Kirsten gibt jederzeit kompetente, liebevolle Unterstützung für alle Kursteilnehmer.
Wenn sich im Kurs (wie bei mir geschehen,) plötzlich Blockaden oder alte, nicht mehr dienliche Glaubensmuster zeigen und die Tränen plötzlich fließen, dann ist Kirsten da und hilft individuell.
Man merkt gleich, dass Kirsten ihre/n Beruf/ung liebt und sie macht es einfach großartig.
Sie besitzt viel Einfühlungsvermögen, Verständnis und ist einfach authentisch. Ich kann den Kurs sehr empfehlen, danke Kirsten !
22.07.2024Katja M.
Dankeschön, liebe Katja!
Eine Frau mit ganz viel Herz und Einfühlungsvermögen, wo man sich aufgehoben und sehr gut begleitet fühlt.
19.07.2024Anonym
Dankeschön!
Kirsten hat eine wunderbare Begabung auch komplexe Dinge einfach darzustellen.
Vielen Dank für die liebevolle Begleitung.
Herzlichen Dank!
Meine ersten Erfahrungen mit Energiearbeit. Jederzeit und überall anzuwenden. Die Inhalte wurden sehr gut vermittelt und persönliche Erfahrungen wurden ebenso eingebracht sowie auch besprochen.
Dankeschön!
Der Lehrgang hat mir die Materie der Energiearbeit näher gebracht und würde von Kirsten sehr gut durch Beispiele und praktische Übungen vermittelt. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Dankeschön!
Kirsten schafft eine offene angenehme Athmoshäre , in der ich mich aufgehoben und gesehen gefühlt habe.Ihre Arbeitsweise ist klar strukturiert,dabei immer orientiert an uns Teilnehmern. Besonders auch das sofortige Üben der Kursinhalte ist sehr effektiv und hat mir gut gefallen.
Grosses Dankeschön,liebe Kirsten, und gern wieder !
Dankeschön!
Ich habe bei Kirsten bereits mehrere Kurse belegt und bin jedesmal wieder völlig begeistert über neue Erfahrungen und wundervolles Wissen welches ich bei Kirsten erfahren darf.
Ich fühle mich wunderbar aufgehoben und freue mich schon über vieles was ich bei ihr noch lernen darf. Ihre Behandlungen sind auf allen Ebenen wohltuend . Dankeschön 🙏 für diese Erfahrungen 🙏
18.07.2024B.
Dankeschön, liebe Bibi!
Liebe Kirsten, gerne sind Christin und ich bereit, dir eine positive Rückmeldung zu geben. Nur weiß ich einfach nicht, wie ich das so ausdrücken kann, was wir dankbar fühlen.

Unsere Auragrundausbildung im Winter 2022 in Erfurt war ein Erlebnis der besonderen Art.
Umfassendes Wissen über Grundkenntnisse in Aura- und Chakrenheilung vermittelt in einer harmonischen Gruppe, mit vielen Praxisübungen und unterstützt durch Kirstens liebevolle Anleitungen, waren ein unvergessliches Erleben und Erwachen unserer Kraft und ein Erkennen unseres eigenen Lichtes.
Selten haben wir eine solche Hingabe und Liebe in eine Arbeit erlebt, wie bei Kirsten.
Wir machen gerne weiter. Die nächste Ausbildung ist schon gebucht.
Danke Kirsten 💚

Christin Wilke und
Birgit Reimann
Ausbildungen Auragrundkurs, Aurameisterkurs
16.07.2024Birgit Reimann und Christin W.
So lieben Dank, ihr beiden!!! Bis bald!
Durch die empathische, einfühlsame und ruhige Art bei der Arbeit, fühle ich mich total wohl, angenommen, aufgefangen und immer richtig für den momentanen Augenblick, mit zuversichtlicher Aussicht auf positive Veränderung. Kirsten strahlt soviel Freude und Energie aus bei ihrer Arbeit mit den Menschen und das ist wunderschön zu beobachten.
16.07.2024S.
Danke liebe Sandra!
Ich hab mich rundum wohl gefühlt.
16.07.2024Andrea G.
Danke liebe Andrea!

Ihre Nachricht an Praxis für Energiearbeit und Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis für Energiearbeit und Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.12.2024   |  Profil melden