In meiner Privatpraxis (zugelassen nach dem Heilpraktikergesetz) in Augsburg verbinde ich die Gesprächspsychotherapie mit körperorientierten Interventionen. Am Körper anzusetzen, ihn einzubeziehen ist eine große Chance auf dem Weg der... Problemlösung, der Verbesserung des Wohlbefindens und der Reduzierung des Leidensdrucks. Ich begleite Sie auf diesem Weg mit Blick auf Ihre persönliche Geschichte und Ihre ureigenen Bedürfnisse.
Frau McLaren hat eine sehr einfühlsame Art gepaart mit großem Einsatz für ihre Klienten und einer Portion Leichtigkeit und Humor. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Die Kombination aus körperorientierter Psychotherapie mit Shiatsu-Anwendungen hilft mir sehr mit meiner inneren Unruhe, nachdem ich "klassische" Therapien wie Gesprächs- und Verhaltenstherapie schon hinter mir habe und rational schon viel weiß. Für mich ist Frau McLarens Arbeit mit dem Körper ein echter Game-Changer! Aus meiner Sicht besonders empfehlenswert für Menschen, die sich schwer tun ihre Emotionen und ihren Körper wirklich zu fühlen. Ich bin sehr dankbar Frau McLaren begegnet zu sein und kann sie von Herzen weiterempfehlen!
Qualität5,00
Untersuchung5,00
Beratung5,00
Behandlung5,00
Praxis5,00
Service
Praxis für körperorientierte Psychotherapie & Shiatsu
Frau McLaren nimmt sich Zeit, wie man es sich als Klient wünscht. Der Körper wird ernst genommen und in die Arbeit aktiv und dynamisch mit einbezogen, so dass sich ergänzend zum Gespräch tatsächlich ein nachhaltiger Erfolg einstellt. Die Begegnung ist bei durchgängiger Professionalität offen und herzlich, Frau McLaren versteht es feinfühlig die Grenzen und den Bedarf zu spüren. Ich bin dankbar, dass trotz der intensiven Arbeit immer wieder auch auflockernder Humor einfließt, sodass die Termine arbeitsam und entspannend wirken.
Qualität5,00
Untersuchung5,00
Beratung5,00
Behandlung5,00
Praxis5,00
Service
Praxis für körperorientierte Psychotherapie & Shiatsu
Ihre Nachricht an Praxis für körperorientierte Psychotherapie & Shiatsu
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis für körperorientierte Psychotherapie & Shiatsu sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker