Liebe Interessierte,
in meiner Heilpraktikerpraxis für Psychotherapie in Hagen-Haspe biete ich Ihnen neben klassischer Gesprächstherapie und kog. Verhaltenstherapie spezielle Therapietechniken bei Angst- und Panikstörungen. Daneben ist Traumatherapie, bzw. Vergangenheitsbewältigung eines meiner Schwerpunktgebiete.
Ihr Christoph Krüger
Psychotherapie bei DepressionenBehandlung bei Ängsten und Angststörungen in HagenTherapie bei PanikattackenAufbau von SelbstvertrauenWege aus PrüfungsangstVerarbeitung der VergangenheitTraumatherapie bei PTBSPsychotherapie Gevelsberg
ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Therapie hat mir unglaublich gut bei meinen Angststörungen geholfen und mein Leben positiv verändert. Ich traue mich jetzt wieder mehr raus und auch meine Familie hat meine Veränderungen gemerkt, wofür ich unendlich dankbar bin.
Was ich besonders an Ihnen schätze, ist Ihre Empathie. Sie haben immer ein offenes Ohr für meine Sorgen gehabt, und Ihr Humor hat oft dafür gesorgt, dass ich die Dinge leichter nehmen konnte, auch wenn einige Sitzungen wirklich "hart" für mich waren. Es hat mir geholfen, eine neue Perspektive auf meine Ängste zu gewinnen. Ich fühle mich viel wohler und habe wieder Vertrauen in mich selbst.
Vielen Dank für alles, was Sie für mich getan haben. Ich kann Ihre Therapie nur jedem ans Herz legen.
Qualität4,88
Untersuchung5,00
Behandlung4,75
Psychotherapie & Angsttherapie in Hagen - Christoph Krüger
Dank der einfühlsamen und professionellen Unterstützung von Herrn Krüger habe ich meine Sozialphobie überwunden. Die individuelle Herangehensweise und die Methoden (auch die mir vorher unbekannte Klopftechnik) haben nicht nur meine Ängste gelindert, sondern auch mein Selbstbewusstsein gestärkt. In Herrn Krügers Praxis herrschte eine Atmosphäre des Vertrauens, die den therapeutischen Prozess für mich als sensible Person hilfreich machte. Ich bin dankbar für die positive Veränderung und kann Herrn Krüger gerne weiterempfehlen. p.s. Seine Praxis ist im Keller und ist für gehbehinderte Personen schlecht erreichbar
S. Weiland
Qualität5,00
Untersuchung5,00
Behandlung5,00
Psychotherapie & Angsttherapie in Hagen - Christoph Krüger
Ich habe mich nach einer Verhaltenstherapie wegen Depression gezielt nach einem Therapeuten umgschaut, der mehr, als nur reine Verhaltenstherapie anbietet, da mir die damaligen Gespräche nur für kurze Zeit halfen. Herr Krüger nutzt verschiedene Techniken, die wirklich bis an die Wurzel gingen. Ich weiß nun warum ich diese Traurigkeit hatte, bin meine automatischen Denkmuster los und fühle mich endlich wieder besser. Außerdem ist Herr Krüger ein sehr netter und kompetenter Therapeut. Ich empfehle ihn gerne weiter und würde auch in Zukunft wieder zu ihm hingehen.
Qualität4,88
Untersuchung4,80
Behandlung4,50
Psychotherapie & Angsttherapie in Hagen - Christoph Krüger
Herr Krüger ist einfühlsam und versteht etwas von seinem Handwerk. Ich fühlte mich einfach wohl und konnte alles mit Ihm besprechen. Meine Probleme, Depressive Phase und Angststörungen wurden deutlich besser und das innerhalb 4 Monaten. Da, wo meine Bekannten noch auf einen Therapieplatz warten, bin ich mit meiner Therapie durch. Ich empfehle Herrn Krüger sehr gerne weiter.
M. Kissler
Qualität5,00
Behandlung5,00
Gut (4,00)
Psychotherapie & Angsttherapie in Hagen - Christoph Krüger
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis für Psychotherapie & Angsttherapie - Christoph Krüger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker