Die PREM Real Estate Management GmbH wurde 2022 gegründet, um die Lücke des professionellen und ganzheitlichen Immobilienmanagements in der Metropolregion Hamburgs zu schließen.
Erfahrene und kompetente Mitarbeiter sind unser höchstes Gut und... bilden das Herzstück unseres Unternehmens. Sie sind maßgeblich verantwortlich für die erstklassige Dienstleistungsqualität und der hervorragenden Außendarstellung unseres Unternehmens.
Die Zufriedenheit unserer Kunden und Immobilieneigentümer ist der stete Anspruch und Gradmesser unserer täglichen Arbeit.
Professionelle und ganzheitliche Immobilienverwaltungkaufmännisches und technisches Property ManagementVermietungsmanagementWEG-VerwaltungErstellung und Prüfung von Nebenkostenabrechnungen