Ich liebe Menschen und die Zusammenarbeit mit Ihnen als Coach ...
Mein Name ist Bastian Lanwehr.
Seit mehr als einem Jahrzehnt beschäftige ich mich intensiv mit den 3 wichtigsten Säulen eines gesunden Lebens: BEWEGUNG / ERNÄHRUNG / ERHOLUNG
Sport war schon immer meine Leidenschaft. In meiner Jugend habe ich intensiv Mannschaftssportarten wie Fußball, Handball, Tennis mit Begeisterung betrieben. Nach einer Verletzung im Fußball und dem damit verbundenen Ende meiner Fußballkarriere, richtete ich meinen sportlichen Fokus auf das Krafttraining.
Nach anfänglichen Trainingserfolgen, stellte sich nach einiger Zeit bei mir das frustrierende Gefühl ein, dass mein Training nicht zu den gewünschten Ergebnissen führte.
Bei der Suche nach der Lösung, habe ich mich immer wieder mit Menschen ausgetauscht, die obwohl anfangs hoch motiviert aufgrund ausbleibender Ergebnisse frustriert wieder aufgeben haben.
Meine Erfahrung zeigt:
- Vielen gelingt es nicht wahre Leidenschaft für den Sport zu entwickeln
- Die meisten trainieren nach einem Konzept, das nicht in Ihr Leben passt und nicht wirklich auf die körperlichen und mentalen Bedürfnisse abgestimmt ist.
- Manche geben auf weil Ihnen der Trainer fehlt, der Ihre Potenziale fördert und sie zum Weitermachen motiviert.
Mein Erfolgskonzept
Gemeinsam:
- ermitteln wir deine ganz persönlichen Potenziale und Bedürfnisse.
- entwickeln wir ein ganzheitliches auf dich abgestimmtes Trainingskonzept,
- etablieren wir neue Gewohnheiten und erzielen sehr schnell spürbare Erfolge.
- entfachen wir deine Leidenschaft, den Wunsch dran zu bleiben und deine Bestform zu erreichen.
Die Beziehung zwischen Dir und mir:
Ich pflege mit meinen Klienten eine sehr persönliche Beziehung, die auf gemeinsamen Werten wie Vertrauen, Respekt, Zuverlässigkeit und Wertschätzung basiert.
In einem regen Austausch lerne ich dich, deine Bedürfnisse und Befindlichkeiten näher kenne und kann somit noch besser und individueller auf dich eingehen. Genieße eine der exklusivsten Dienstleistung mit vollumfänglicher Betreuung.
Personal Trainingmobiles Personal TrainingIndividuelle Premium BetreuungKrafttrainingAusdauertrainingBeweglichkeits- und KoordinationstrainingGesundheitstraining und SchmerzpräventionGewichtsmanagementErnährungBeratung NahrungsergänzungReisen & EventsGolfspezifisches Personal TrainingBALLance ConceptsOnline CoachingExistenzgründung in der Fitness- und Gesundheitsbranche