Prepaid-Hoster.de

Zum eigenen Profi-Server mit leichter Bedienung in weniger als 60 Sekunden.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Gut
1.688 Bewertungen
Hey, wir sind Prepaid-Hoster! Unsere Gründung liegt in IT-Zeit schon eine Ewigkeit zurück (2014) und wir halten immer noch an unseren Grundsätzen fest. Unsere Spezialität sind moderne Server zu fairen Konditionen mit super flexiblen Laufzeiten und...

Kurpromenade 48

Gut (4,33)

Kundenzufriedenheit

1.676 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Super, vor allem mit kostenlosen test, habe ich schon einigen empfohlen, danke
22.03.2025L.
Ich finde prepaid Hoster überraschend gut. Günstig, schnell aufgesetzt und der Support hat mir abends an einem Sonntag den Server wieder lauffähig gemacht!

Ich kann es wirklich empfehlen, bei denen einen Server zu mieten.

Trotzdem werde ich den Anbieter wechseln. Es gibt ein paar persönliche Vorlieben, die hier nicht umgesetzt sind. Was aber keineswegs gegen die Qualität spricht.
13.03.2025Robby S.
Ich bin sehr zufrieden. Service reagiert extrem schnell. TOP!
10.03.2025Anonym
Mangelhaft
Probleme mit Host113. Früher und vor kurzem bestellt, nicht nochmal. Ständig Verbindungsprobleme gehabt. Die einzige Info, ein Techniker kümmert sich darum. Warum sind die VServer aus Host113 im Bestellangebot, wenn es Probleme gibt? Bin jetzt bei einen anderen Anbieter. Der Kundenservice war normalerweise toll, zu aktuellem kann ich nichts dazu sagen.
07.03.2025K.
Die Leistung ist ziemlich gut
20.02.2025Anonym
Ausreichend
Seit über zwei Jahren nutze ich einen Webspace bei Prepaid Hoster und habe inzwischen über 200 Euro investiert. Die Serververfügbarkeit war durchgehend hervorragend, aber der E-Mail-Versand ist eine große Enttäuschung.

Es gibt bei mir große Probleme mit dem Versand von E-Mails. Entweder sie kommen direkt wieder ins Postfach oder landen direkt im Spam-Ordner. Trotz mehrerer Support-Tickets konnte keine zufriedenstellende Lösung für mich gefunden werden. Ich habe selbst zahlreiche Einstellungen an meiner Domain vorgenommen, doch das Problem besteht weiterhin, insbesondere bei Providern mit erhöhten Schutzmaßnahmen.

Da ich kein Experte für E-Mail-Konfiguration bin, fühle ich mich von den technischen Hürden überfordert. Es sieht leider so aus, als müsste ich bald wieder auf einen kostenlosen E-Mail-Anbieter ohne eigene Domain zurückgreifen. Daher kann ich Prepaid Hoster nur bedingt empfehlen, vor allem nicht für Nutzer, die auf eine einfache zuverlässige E-Mail-Kommunikation angewiesen sind.
18.02.2025Kevin K.
Sehr geehrter Kevin Keller,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Als Webspace-Kunde nutzen Sie eine geteilte Infrastruktur, was bedeutet, dass sich alle Nutzer nicht nur die Ressourcen, sondern auch die IP-Adresse für den E-Mail-Versand teilen. Leider kann es durch das Verhalten anderer Kunden dazu kommen, dass die Reputation dieser IP-Adresse schwankt, was sich auf die Zustellbarkeit von E-Mails auswirken kann. Wir setzen regelmäßig Maßnahmen um, indem wir IP-Adressen austauschen, Kunden mit AGB-Verstößen sperren und Blacklist-Einträge entfernen. Dennoch gibt es hier technische Grenzen, die wir nicht vollständig kontrollieren können.

In Ihrem Fall würde ich Ihnen empfehlen, auf einen Linux Server umzusteigen, auf dem Sie eine eigene IPv4-Adresse erhalten. Dadurch haben Sie volle Kontrolle über die Reputation und können gezielt Sicherheitsvorkehrungen treffen. Natürlich mit unserer Unterstützung. Da Sie bereits längere Zeit Probleme haben und wir mit dem bestehenden Webspace keine dauerhafte Lösung finden konnten, biete ich Ihnen einen Linux Server zum gleichen Preis Ihres Webspace-Pakets an.

Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Einrichtung. Melden Sie sich dazu einfach bei uns im Support und verweisen Sie auf Ihre Kritik und mein Angebot.

Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um die Bereitstellung des Servers mit einer kostenfreien Übergangszeit.

Moritz von Prepaid-Hoster.de
kundenservice hate ich bis jetzt nicht nötig aber bis jetzt habe ich nichts z bemängelnn
18.02.2025Anonym
Super support, Dennis Ziolkowski besonders gut!
17.02.2025Anonym
Ja das würde ich machen
17.02.2025Grosser M.
Besonders der Kundenservice ist super: Ticket -> garantierte Antwort, und läuft. Das einzige was ich beanstanden würde, wäre der Plattenspeicher der doch recht dürftig ist. Aber dazu kann man ja den
Plattenspeicher eines anderen Anbieters einbinden.
11.02.2025E.
Zufriedenstellend
Ich suche nach einem server für Echtzeitanwendungen mit stabiler Latenz. Die war aber leider schwankend.
Sonst sehr empfehlenswert
03.02.2025Anonym
Moin Nils,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir haben unzählige Kunden, welche Echtzeitanwendungen auf unseren Root Server und Dedicated Servern betreiben. Sollte die Leistung bei dir schwanken, melde dich bitte umgehend! Wir können uns das genau ansehen und eine Lösung finden.

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Moritz von Prepaid-Hoster.de
Einfach das ganze wird einem sehr gut erklärt!!
13.01.2025Daniel Z.
Moin Daniel,
herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns mächtig, dass du dich super zurechtfindest. Solltest du trotzdem irgendwann mal eine Frage haben, kannst du dich selbstverständlich jederzeit gerne bei uns melden.

Moritz von Prepaid-Hoster.de
Alles bestens, nur finde ich es schade, wenn eine Bekannte nachweislich 30%Rabatt nachträglich bekommen hat, warum es dann bei mir nicht auch gleich möglich ist.
13.01.2025M.
Moin Melli,
vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wenn du einen Rabatt nicht bekommen hast, wird das einen Grund haben. Sofern deine Bekannte nachträglich einen Rabatt erhalten hat, war dies mit Sicherheit während einer Aktion. Du hast deine Anfrage vermutlich gestellt, als unsere Aktion bereits abgelaufen war.

Wir hoffen dennoch, dass du mit der 25% Aktion auch zufrieden bist.

Moritz von Prepaid-Hoster.de
Kurzfristig gekauft da wir eine Lizenz benötigt haben für eine Migration, alles super
10.01.2025Anonym
Moin,
vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du dich für eine Lizenz entschieden hast. Melde dich bei Fragen gerne jederzeit.

Super
09.01.2025Anonym
Moin,
vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du bei uns zufrieden zu sein scheinst. Melde dich bei Fragen gerne jederzeit.

Moritz von Prepaid-Hoster.de
Die Server stehen schnell zur Verfügung und das Verhältnis zur Preis / Leistung ist auch Gut.
Der Kundenservice ist auch unglaublich schnell und Präzise was die Antwort angeht.
Großes Lob an der Stelle, da können sich einige Anbieter eine Scheibe von Abschneiden.
29.12.2024J.
Moin Jan,
herzlichen Dank für deine wirklich sehr nett formulierte und positive Bewertung!

Das bedeutet uns viel. Wir stehen dir auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung. Zögere nicht uns zu kontaktieren.

Mit besten Grüßen vom ganzen Team,
Moritz von Prepaid-Hoster.de
Server sind Top, habe bis jetzt auch noch keine Probleme gehabt dadurch brauchte ich auch noch keinen Support denke aber da ich früher auch schon Kunde war und da ein paar kleine Problemchen gab wurde aber Super geholfen 👍
21.12.2024S.
Moin Schnelli,
herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du bei uns zufrieden bist. Selbstverständlich helfen wir dir bei Fragen gerne jederzeit weiter. Melde dich einfach bei uns.

Moritz von Prepaid-Hoster.de
As an international researcher I wish the server was also offered in English, as it would greatly facilitate navigation.
12.12.2024Irene García R.
Hey Irene,
we appreciate your feedback!

You're right - we need to translate more into English. We're already working on it. Most of our website and FAQ are already translated, and Vionity will follow soon. Thanks for your patience!

Kind regards from Germany,
Moritz from Prepaid-Hoster.de
Ich konnte für meine Freunde und mich super einfach einen dedizierten Server mieten, der perfekt für die jährliche Minecraft Phase war.
Server war super schnell aufgesetzt, sodass dann dort dann der Gameserver (eigens) installiert werden konnte.
Überhaupt keine Verbindugs- oder Hardwareprobleme gehabt.
Für alle weiteren Game Phasen werde ich wieder auf Prepaid Hoster zurückgreifen :)
Klare Kaufempfehlung!
25.11.2024L.
Moin Lennart,
herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du bei uns zufrieden bist und wir dir bei deiner jährlichen Minecraft-Runde helfen konnten.
Du bist jederzeit herzlich Willkommen!

Moritz von Prepaid-Hoster.de
Please, add ENGLISH version for your services.
17.11.2024Anonym
Hey,
thank you very much for your kind review!

We are glad to have you as a customer. In our current version of vionity we do not have the possibility to display all control panels in English. We are already planning more languages in the new vionity version 3.

Do not hesitate to contact us if you have any questions, we are available around the clock.

Kind regards from the Baltic Sea,
Moritz from Prepaid-Hoster.de

20.08.2024

Ihre Nachricht an Prepaid-Hoster.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prepaid-Hoster.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2025   |  Profil melden