das du eine negative Erfahrung machen musstest, tut uns sehr leid.
Ausfälle sind ärgerlich, ganz besonders innerhalb des ersten Monats. Du denkst nun sicherlich, dass du dich für den falschen Hoster entschieden hast weil wir unzuverlässig sind. Völlig verständlich. Falls du uns jedoch die Chance gibst nachzubessern, würde wir uns deine Hosting-Situation gerne einmal anschauen und dich ggf. auf einen anderen Server intern umziehen. Ich kann zum aktuellen Zeitpunkt, ohne zu wissen wer du bist, keine Ausfälle zuordnen oder geplante Wartungen zuweisen. Es wäre daher super, wenn du dich einmal bei uns melden würdest. Idealerweise mit dem Hinweis auf meine Nachricht hier. Dann helfen wir dir schnellstmöglich weiter und finden eine Lösung! :)
Kundenzufriedenheit ist für uns das A und O, das hier ist somit keine leere Versprechung.
Wir wünschen dir jetzt aber erstmal ein schönes Wochenende.
Mit besten Grüßen von der Ostsee,
Moritz von Prepaid-Hoster.de