vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Als Webspace-Kunde nutzen Sie eine geteilte Infrastruktur, was bedeutet, dass sich alle Nutzer nicht nur die Ressourcen, sondern auch die IP-Adresse für den E-Mail-Versand teilen. Leider kann es durch das Verhalten anderer Kunden dazu kommen, dass die Reputation dieser IP-Adresse schwankt, was sich auf die Zustellbarkeit von E-Mails auswirken kann. Wir setzen regelmäßig Maßnahmen um, indem wir IP-Adressen austauschen, Kunden mit AGB-Verstößen sperren und Blacklist-Einträge entfernen. Dennoch gibt es hier technische Grenzen, die wir nicht vollständig kontrollieren können.
In Ihrem Fall würde ich Ihnen empfehlen, auf einen Linux Server umzusteigen, auf dem Sie eine eigene IPv4-Adresse erhalten. Dadurch haben Sie volle Kontrolle über die Reputation und können gezielt Sicherheitsvorkehrungen treffen. Natürlich mit unserer Unterstützung. Da Sie bereits längere Zeit Probleme haben und wir mit dem bestehenden Webspace keine dauerhafte Lösung finden konnten, biete ich Ihnen einen Linux Server zum gleichen Preis Ihres Webspace-Pakets an.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Einrichtung. Melden Sie sich dazu einfach bei uns im Support und verweisen Sie auf Ihre Kritik und mein Angebot.
Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um die Bereitstellung des Servers mit einer kostenfreien Übergangszeit.
Mit besten Grüßen von der Ostsee,
Moritz von Prepaid-Hoster.de