vielen Dank für Ihren Kommentar zur Thermage-Behandlung.
In der Privatklinik Kiprov sind wir um die Zufriedenheit unserer Patienten bemüht, daher bedauern wir, dass das Ergebnis von Thermage nicht wie erwartet ausgefallen ist, können aber anhand Ihres Kommentars nicht feststellen, wie lange die Behandlung zurückliegt, denn Thermage ist eine Behandlung , die erst langfristig sehr gute Ergebnisse bringt, wir sprechen von 6 bis 12 Monaten.
Wenn Sie die Behandlung bei uns in einem kürzeren Zeitraum als den oben genannten durchgeführt haben lassen, beachten Sie bitte, dass es noch einige Zeit dauern wird , bis die Ergebnisse sichtbar werden.
Wir möchten Sie bitten uns zu kontaktieren unter der Telefonnummer 01 877 52 15, damit wir das bisherige Ergebnis beurteilen und gegebenenfalls eine Nachbehandlung durchführen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kiprov Team