Ferienvermittlungsagentur auf der Insel Usedom. Wir verwalten und vermieten Ferienwohnungen und Ferienhäuser auf der Sonneninsel und kümmern uns mit unserem Team um alle Aufgaben der Ferienvermittlung -von der Reinigung, Vermarktung bis zur Instandhaltung Ihrer Immobilie.
Sehr schöne Einrichtung. Sauberkeit sehr gut. Das Team sehr freundlich, bei Ankunft und Abreise. Gratis Geschenk für's Geburtstagsgeschenk. Jederzeit wieder!
Wir waren Ende September in einer Unterkunft, die von Pro Home vermarket wird. Von der Anreise bis zur Abreise gibt es nichts zu meckern. Information zur Reise wurden vorab per Mail mitgeteilt und die Gäste App. gibt Hinweise auf alle Gegebneheiten zum Aufnethalt vor Ort. (Super tolle Sache)
Selbst der Batteriewechsel des Feuermelders hat an einem Sonntag Vormittag geklappt, genau so wie das Wechseln der defekten Kaffeemaschine. Ein überragender Service, den wir bis hierher noch ne so erlebt haben. Weiter so.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung in Zirchow. Wir gehören wohl zu den ersten Gästen - zumindest roch alles noch wie neu! :) Auch wenn es etwas weiter bis zum Strand war, hat uns die Umgebung sehr gefallen… der Saunabereich im Haus war toll! Wir kommen gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pro Home Appartements sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024