Sie finden bei uns interessante Angebote zu Immobilien, Renditeobjekten, Finanzierung und Neubau.
Unser Team der Pro Immobilia GmbH ist Ihr Partner für den professionellen und seriösen Verkauf Ihrer Immobilie in Bielefeld, OWL und NRW.
Bei einer durchschnittliche Vermarktungszeit von 3 bis 6 Monaten erfüllen wir den von uns garantierten Verkaufspreis aktuell zu 98,24 % und erzielen bei über der Hälfte der Aufträge Überschüsse zwischen 10% und 21% vom vereinbarten Verkaufpreis.
Gerne geben wir Ihnen die Möglichkeit sich bei uns Im Beratungsgespräch einen Einblick über die bereits erfolgreich abgewickelten Projekte zu verschaffen.
Der Auftritt Ihrer Immobilie von den Fotos bis zur 3D-Präsentation Ihrer Immobilie überlassen Sie dabei unseren Profis vom Fach. Unsere externen Dienstleister übernehmen dabei als technische Marktführer diese Dienstleistungen, so dass wir uns auf unsere Kernkompetenzen konzentrieren können.
Die richtige Präsentation Ihrer Immobilie sorgt für die entsprechende Nachfrage, die es unserem Fachpersonal ermöglicht Ihr Objekt im Bieterverfahren zum bestmöglichen Preis zu vermarkten.
Gerne Informieren wir Sie zu unseren technischen Möglichkeiten bei einem persönlichen Beratungsgespräch.
Neugierig auf unser innovatives Verkaufskonzept?
Um einen persönlichen Termin zu vereinbaren.melden Sie sich gerne bei unserer
Zentrale +4952154390232
Sprachkenntnisse: Deutsch, englisch, italienisch, serbokroatisch, serbisch, türkisch.