Unsere Kryptoalgorithmen erreichen durch das Verarbeiten marktnaher Daten hohe Präzision für Kauf- und Verkaufssignale. Durch marktnahe OnChain- und Sentimentdaten unterliegen unsere Signale keinem Alpha-Zerfall, was bedeutet, dass ein permanenter Informationsvorsprung gegenüber anderen Marktteilnehmern vorliegt.
Einfach super! Es wird alles mit Videos genau erklärt. Einmal angeschaut und verstanden, gibt es nicht mehr viel zu tun. Genau richtig für mich. Alle meine Trades haben sich ordentlich gelohnt. Die anderen Mitglieder in der Gruppe und Daniel ist auch stets hilfsbereit und oft bekomme sogar an Wochenenden schnell eine Antwort.
Wir haben Kaufsignale an den exakten Wellenböden. Bodenbildung ist definitiv eingetreten. Die Kritik ist also völlig unberechtigt.
Wenn Du unzufrieden bist, kannst du direkt Kontakt mit mir aufnehmen, was nicht erfolgt ist. Offenbar ist Beratung und Support nicht erwünscht gewesen. Dann machen aber auch 3 Sterne für die Beratung keinen Sinn. Wenn 90 € zu viel für dich sind, wäre es ohnehin besser zuerst den eigenen Cashflow zu erhöhen statt mit einem kleinen Portfolio den Millionengewinn in wenigen Wochen zu erwarten.
Überall sage ich, dass dies kein Verdienst-System ist. Es ist ein Investment-System. Im Videokurs versuche ich das Mindset dahingehend aufzubauen. Allerdings hast du dir die Videos nicht angesehen. (Ich sehe das im Backend).
Mein Rat: Baue dir erst genug Einkommen auf und beschäftige dich erst dann mit Investments.
Mein Rat an alle anderen: Bitte erst kaufen, wenn die monatlichen Kosten für euch kein Problem darstellen. Denn dann kommt auch eine solche Unzufriedenheit gar nicht erst zu Stande.
Die besten Indikatoren, die man sich vorstellen kann....
Daniels Indikatoren nehmen dir die Emotionen beim Traden und Investieren komplett raus...
Ich verlasse mich mittlerweile zu 100% auf die Signale, die die Indikatoren ausspucken und schaue sonst überhaupt nicht mehr nach den Preisen. Dieses Gefühl von Freiheit und nicht mehr nachdenken zu müssen, ob man gerade kaufen, verkaufen oder halten sollte, oder einen Trade starten sollte ist unbezahlbar.
Vor Allem, wenn man dazu auch noch am Bottom einkauft und am Top verkauft (ohne sich einen Kopf darüber machen zu müssen)...
Wer in Krypto investieren oder traden möchte, hat hier sein Geld bestens angelegt, daran besteht kein Zweifel.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Profit Scout Algorithmen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen