Jeder hat Versicherungen! Aber braucht er diese wirklich und wenn ja, helfen diese im Notfall? Vermutlich haben Sie sich diese Frage auch schon einmal gestellt.
Wir helfen Ihnen, sich durch den Versicherungsdschungel zu bewegen und kümmern uns um Ihre Verträge, egal bei welchem Versicherer.
Ich kann die Damen und Herren von profunda Versicherungsmakler & Finanzberatung GmbH nur empfehlen u d das mit ruhigen Gewissen. Sie sind für Probleme schnell da und kümmern sich um Lösungen. Auch kleine Anliegen werden schnellstmöglich bearbeitet. Daumen hoch für euch macht weiter so bin super zufrieden.
Beratung und Service durch profunda Versicherungsmakler in Hohen Neuendorf
Das Profunda Team ist äußerst freundlich, jederzeit ansprechbar, sehr lösungsorientiert und hat eine sehr gute Beratung. Ich bin langjährige Kundin (seit 2014) und nach wie vor sehr zufrieden. Was ich außerdem positiv erwähnen möchte, dass Profunda voll auf Digitalisierung setzt was für mich persönlich als Kundin einen großen Mehrwert darstellt. Alles geht dadurch schneller und reibungsloser. Vielen Dank liebes Profunda Team für die sehr gute Betreuung. Ich bliebe weiterhin treue Kundin und werde Sie weiterempfehlen.
Beratung und Service durch profunda Versicherungsmakler in Hohen Neuendorf
Norbert Niehusen, und sein Team, sucht genau das passende für einen aus. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Individuelle Beratung und kein Gießkannen Prinzip. Keine aufgedrückte Standardlösung von 2 oder 3 AnbieternZudem sind alle zuverlässig und freundlich. Ich kann Profunda nur empfehlen.
Beratung und Service durch profunda Versicherungsmakler in Hohen Neuendorf
Kompetente, freundliche Beratungen mit viel Zeit, meine Fragen zu beantworten. Komplikationslose Beantwortung auch mal schnell am Telefon, zeitnahe Termine auf Wunsch. Umfassendes Angebot an Versicherungen und Finanzen.
Leistungen4,00
Ihre Nachricht an profunda Versicherungsmakler & Finanzberatung GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu profunda Versicherungsmakler & Finanzberatung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.06.2018 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen