ProLife GmbH

Lebensversicherung verkaufen, Rentenversicherung, Vermögensfactoring, Zweitmarkt

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.386 Bewertungen
Im Jahre 2007 gegründet, ist die ProLife GmbH heute Deutschlands Marktführer im Bereich Vermögensfactoring. Geschäftsführer Michael E. Früchtl, ausgebildeter Finanz- und Versicherungsfachwirt, blickt auf langjährige Erfahrungen in Vertrieb,...

Hebbelstrasse 61
85055 Ingolstadt

Felix Früchtl

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Gut
Hätte mir eine transparente schriftliche Endabrechnung per Mail gewünscht. Service beim Verkauf war sehr gut; bei der späteren Abwicklung hätte ich mir mehr persönliche Kommunikation statt der Zusendung von -teils verwirrenden- Infomails, die nichts mit dem konkreten Versicherungsverkauf zu tun hatten, gewünscht.
27.03.2025Anonym
LIeber HErr Fellermeier,

herzlichen Dank für das ehrliche Feedback. Eine ausführliche Endabrechnung bekommen Sie von uns standardmäßig immer nochmal per Post. Sollte diese in den kommenden Tagen nicht bei Ihnen eingehen, dann melden Sie sich bitte nochmal bei uns.
Auf dieser Endabrechnung sollten alle Fragen geklärt sein :-)
Ihr Team der ProLIife
schnelle Bearbeitung
25.03.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das freut uns sehr.

Liebe Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing.
Nach anfänglicher Skepsis kann ich hier ausdrücklich positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen teilen. Die Beratung durch Fr. Rühle war umfänglich und transparent. Eine zwischenzeitliche Rückfrage wurde durch Fr. Spahic vollumfänglich und umgehend beantwortet.
Die Gesamtabwicklung des Verkaufes bis zur Endabrechnung entsprach sowohl terminlich als auch hinsichtlich des erzielten Verkaufswertes sehr exakt den Vereinbarungen.
In meinem Fall hat sich die ProLife GmbH als seriöser und verlässlicher Geschäftspartner erwiesen.
24.03.2025K.
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis mit unserer Beratung und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie sowohl Frau Rühle als auch Frau Spahic als kompetente Ansprechpartnerinnen erlebt haben und sich bei uns gut aufgehoben fühlten.

Dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Terminabsprachen und Verkaufserlös erfüllen konnten, bestätigt unseren Anspruch, stets transparent und verlässlich zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen.

Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing 👋
Gute Gespräche, verständlich erklärt, Reibungslose Bearbeitung und Auszahlung und Weiterbearbeitung
17.03.2025A.
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung!

Liebe Grüße aus Ingolstadt vom gesamten Team der ProLife GmbH
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung des Verkaufs meiner Ergoversicherung. Und die Anfrage an die Ergo hätte ich fast vergessen. Bin sehr zufrieden mit der Schlußabrechnung. Danke sehr :)
17.03.2025J. R.
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :)
Das freut uns sehr!

Beste Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing.
Schnelle reibungslose Abwicklung, toller und hilfsbereiter Service
15.03.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen lieben Dank für die Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :)

Liebe Grüße aus Ingolstadt vom gesamten ProLife Team
Guter Service und perfekte Abwicklung.
14.03.2025Robert H.
Das freut uns sehr!

Beste Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing!
Der Verkauf meiner Versicherung über ProLife ging wirklich schnell und unkompliziert. Man konnte die Mitarbeiter:innen jederzeit zu den Modalitäten der Vertragsabwicklung befragen und hat sehr zügig eine Antwort bekommen. Ich würde ProLife jederzeit weiter empfehlen.
04.03.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen.
Toll, dass auch Sie begeistest waren und dass alles reibungslos lief!
So soll das sein!
Viele Grüße vom ProLife GmbH Team
ProLife GmbH leistet wichtige Aufklärungsarbeit, unterstützt seriös und kompetent bei der Abwicklung komplexer Sachverhalte. Ich kann die ProLife uneingeschränkt weiterempfehlen!
02.03.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Aufklärungsarbeit und Unterstützung schätzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

ProLife Marketing 🚀
Insgesamt sehr zufrieden, insbesondere auch aufgrund stets erreichbarer und sehr freundlicher Ansprechpersonen.
24.02.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Erreichbarkeit zufrieden sind. Freundlichkeit und Verlässlichkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so wahrnehmen!

Rundum sehr zufrieden!
24.02.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

ProLife Marketing 🚀
ProLife ist von meinem Berater secumed empfohlen wurden, und es wird über ausschließlich positive Erfahrungen berichtet!
24.02.2025Agnes H.
Das freut uns sehr! :)

Liebe Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing.
Die Abwicklung meiner Verträge war absolut problemlos und lief genau wie versprochen ab. Ich bin mit der Arbeit von ProLife absolut zufrieden.
24.02.2025Ingrid G.
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Ihr Team von ProLife Marketing 🚀
Bin begeistert! Top Idee und spitze in der Umsetzung! Echter Mehrwert für meine Kunden.
21.02.2025Anonym
Das freut uns sehr! :)

Liebe Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing.
Vom ersten Telefonat bis jetzt zur Bearbeitung hat alles super geklappt. Wird von jeder Maßnahme informiert.
20.02.2025Wilhelm P.
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles von Anfang an reibungslos verlaufen ist und Sie stets über jede Maßnahme informiert wurden. Transparenz und eine verlässliche Abwicklung sind uns besonders wichtig!

Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing 🚀
Sehr gutes Webinar. Ausgewogen, spannend und sehr informativ. Die Auflockerung mit dem Interview war perfekt.
Das Thema von Herrn Wechsler war sehr spannend. Leider waren es viel zu viele Informationen und diese zu schnell vorgetragen, sodaß man nicht mitschreiben konnte. Das bedarf unbedingt einer Vertiefung.
Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Die angekündigten Pausen von je 15 Minuten wurden bis auf 1 mal leider nicht eingehalten. Es waren teilweise nur 5 Minuten. Das reicht nicht um etwas zu essen oder mit dem Hund eine kurze Runde zu gehen, geschweige denn für das stille Örtchen. Daß sich die Vorträge verschieben ist normal. Jedoch wäre es besser gewesen, die Pausenzeiten einzuhalten und dann eine genaue Uhrzeit anzusagen wann es weitergeht. Ich glaube keiner wäre böse gewesen, wenn es bis 17 Uhr gegangen wäre.
An alle Beteiligten vor und hinter der Kamera ein herzliches Dankeschön.
20.02.2025G.
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass das Webinar spannend, informativ und ausgewogen war und das Interview zur Auflockerung beigetragen hat.

Ihr Hinweis zu den Pausenzeiten ist absolut nachvollziehbar – das nehmen wir uns definitiv zu Herzen, denn ausreichend Zeit für Erholung ist wichtig. Auch die Anmerkung zu den vielen und schnellen Informationen im Vortrag von Herrn Wechsler ist wertvoll. Eine Vertiefung könnte hier tatsächlich sinnvoll sein, um das Wissen noch besser zu verankern.

Ganz besonders freut mich persönlich Ihr Lob für die Arbeit hinter der Kamera! 🎬😊 Es ist schön zu wissen, dass dieser Einsatz wahrgenommen und geschätzt wird – das bedeutet mir wirklich viel!

der Kunde ist König
19.02.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Bei uns steht der Kunde tatsächlich im Mittelpunkt – Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit haben höchste Priorität!

Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing 🚀
Die bisher eingereichten Vorgänge wurden exakt, pünktlichst und gegenüber den Kunden stets in angenehm ansprechender Art bearbeitet. Die Kunden haben sich bisher sehr zufrieden und anerkennend mit der Arbeit gezeigt.
19.02.2025Wolfgang H.
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung der Vorgänge exakt, pünktlich und kundenfreundlich erfolgt ist. Dass auch Ihre Kunden zufrieden sind, ist für uns das größte Lob!

Grüße aus Ingolstadt vom ProLife Marketing 🚀
Sehr professionell Wir sind mit Produkt und Dienstleistungen sehr zufrieden.
18.02.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Professionalität und Qualität stehen für uns an oberster Stelle!

Gut
Eine sehr gute Dienstleistung, die hervorragend in die aktuelle Zeit passt.
18.02.2025Anonym
ProLife GmbH Kommentar von ProLife GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie unsere Dienstleistung als zeitgemäß und wertvoll empfinden. Genau das ist unser Anspruch!

2 Bewertungen auf 11880.com

10.02.2024
126 Bewertungen auf Trustpilot

28.03.2025

Ihre Nachricht an ProLife GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ProLife GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2025   |  Profil melden