Als immobilienbezogenes Beraternetzwerk bieten wir unseren Kunden umfassende Wertgutachten und umfangreiche Markt- und Standortanalysen oder führen bei der Transaktionsprüfung eine Due Dilligence durch. Wir können durch ein unabhängiges... Ingenieurbüro eine Bewertung des energetischen Zustandes sowie die Erarbeitung energieeinsparender Maßnahmen durchführen lassen. In Zusammenarbeit mit unserem Architekturbüro realisieren wir auch neue Projekte.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wir freuen uns schon auf weitere spannende Projekte mit Ihnen.
Team PVP
Professionelles Marketing. Property Value Partner breitet die Unterlagen peinlichst genau auf. Alle meine Fragen wurden bereits durch das wirklich informative Exposé beantwortet.
Qualität5,00
Leistungen5,00
Property Value Partner - Netzwerk für Immobilienwerte
Sehr positiv fande ich die umfangreiche Betreuung. Selbst nach dem Kauf bietet PVP noch Unterstützung bei der Übernahme der Wohnung durch Inanspruchnahme des Eigennutzungsrechtes an. PVP hilft hierbei selbst für den aktuellen Mieter eine neue Wohnung zu finden. Aus meiner Sicht Leistungen die nicht selbstverständlich sind. Auch für die Zukunft bei weiteren Investitionen werde ich PVP als Partner in Betracht ziehen.
Qualität4,20
Nutzen4,25
Leistungen4,33
Durchführung4,20
Beratung4,75
Gut (4,40)
Gut (4,00)
Property Value Partner - Netzwerk für Immobilienwerte
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie bei Ihrem Immobilienerwerb zu begleiten und würden uns ebenso freuen in Zukunft wieder mit und für Sie arbeiten zu dürfen.
Team PVP
Der Informationsgehalt des mir übermittelten Exposés war sehr umfangreich und hat mir im Vorfeld mir weitestgehend alle Fragen beantwortet die für meine Kaufentscheidung wichtig waren. Auch die Arbeitsweise und die Termine vor Ort wurden sehr professionell durchgeführt. Nach Erwerb meiner Eigentumswohnung bekam ich auch weiterhin Unterstützung bei der Wohnungssuche des Mieters, da ich die Wohnung gerne für mich selbst nutzen wollte.
Qualität4,80
Leistungen4,83
Property Value Partner - Netzwerk für Immobilienwerte
Optimale Betreuung und gute Marktpreis Einschätzung für das Objekt. Die Auftragsabwicklung erfolgte ohne Probleme. Die Termine wurden genau eingehalten. Ein verlässlicher Partner.
Qualität5,00
Leistungen5,00
Property Value Partner - Netzwerk für Immobilienwerte
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie bei Ihren vielfältigen immobilienwirtschaftlichen Entscheidungen zu begleiten.
Team PVP
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Property Value Partner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung