Die ProQVis GmbH, bietet ISO 9001- und Geschäftsprozess-Lösungen. Für KMU bieten wir eine ISO 9001-Implementierung um 75% günstiger als auf dem Markt üblich! Siehe: http://75Prozent.fairqms.com. Wir sind spezialisiert auf Managementsysteme,... Norm-Zertifizierungen, Prozess- und IT-Beratung, mit dem Ziel schnelle und pragmatische Optimierung von Prozessen nach einem transparenten und kontrollierten Vorgehen zu erreichen.
Ein Dankeschön für die Geduld mit uns. Wir waren mit Sicherheit keine einfachen Kunden. Wir werden die Fa. ProQVis GmbH auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herr Eduard Weber von Proqvis hat uns bestens auf unser ISO 9001 Audit vorbereitet.
Er hat dazu das Qualitätsmanagementhandbuch sowie sämtliche Unterlagen dazu gemeinsam mit uns erstellt, sowie auch praxistauglich aufgebaut.
Dies alles geschah innerhalb kurzer Zeit in wöchentlichen Sitzungen zu je 2 Stunden via MS Teams,
wo sich alle betroffenen Beteiligten virtuell mit Eduard zusammensetzten und so nach und nach alle notwendigen Dokumente im Sinne unserer Abläufe und Gebräuche unserer Firma erstellt wurden.
Eduard hat diese Arbeit zielstrebig, jedoch auch flexibel gestaltet und ist auf alle unsere Wünsche und Anregungen eingegangen, damit sie einerseits im Sinne der ISO 9000 sind und andererseits die Praxis in unserer Firma widerspiegeln.
Somit waren wir auf das Audit durch die Dekra bestens vorbereitet, die Unterlagen waren mustergültig und wir erhielten auf Anhieb unsere Zertifizierung.
Wir bedanken uns bei Herrn Weber für seine wunderbare Arbeit und werden ihn gerne wieder für die anstehenden Re-Zertifizierungen beauftragen.
Aus unserer Erfahrung können wir generell die Firma Proqvis für die Implementierung eines ISO 9000 bestens weiterempfehlen und wünschen Herrn Weber weiterhin viele Erfolge !
Mit freundlichen Grüßen,
Helmut Bratschitsch
Geschäftsführung
Sensorwell Vertriebs GesmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ProQVis GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 01.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung