Ich lade Sie ein auf eine Reise zu Individualität und Qualität, zu deutscher Handwerkskunst und perfektem Service. ...Jeder Mensch wird als Original geboren. Viele werden zur Kopie. Kleidung ist oft austauschbar.
Maßbekleidung ist etwas Besonderes. Sein erstes Maßstück vergisst man nie.
Ein Unikat zu besitzen, die Freude beim Tragen oder einfach gut gekleidet zu sein, ist großartig.
Hinzu kommen Anerkennung und Komplimente – oft spontan und wenn wir es kaum erwarten.
Ein Stück nach Maß bringt das Beste in uns zum Vorschein.
Schon mein Großvater war Schneidermeister. Als Kind schaute ich ihm über die Schulter und blickte dann in die zufriedenen Augen seiner Kundschaft.
Heute ist Ihre Zufriedenheit mein wichtigstes Ziel.
Meine Aufgabe ist es, Ihre Erwartungen und Bedürfnisse zu interpretieren und in eine perfekte Komposition zu gießen.
SERVICE ANGEBOTE FÜR SIE
Individuell auf Ihre besonderen Bedürfnisse zugeschnitten
DIESE DIENSTLEISTUNGEN KANN ICH IHNEN ANBIETEN
Maßbekleidung
Maßanzüge, Maßkleider und Maßkostüme bestechen durch Details und perfekten Sitz.
Persönlichkeit und äußere Form bilden eine vollendete Einheit, die beste Voraussetzung für Ihren überzeugenden Auftritt.
Maßkonfektion
Sie haben alle Möglichkeit der Stoffauswahl und der Auswahl aus dutzenden Individualisierungsoptionen.
Es entsteht ein Unikat – nicht nur durch den eigenen Namen im Futter.
Home Office Service
Die Beratung, Schnitt- und Stoffauswahl erfolgt bei Ihnen zu Hause oder in Ihrem Büro.
Sie können sich so alles in Ruhe aussuchen und bekommen die fertiggestellten Stücke frei Haus oder frei Büro geliefert.
Rahmengenähte Schuhe
Ein besonderer Anlass bedarf eines besonders eleganten Schuhmodells.
Dabei soll der Schuh nicht nur wunderschön aussehen, er muss auch von Anfang an perfekt passen.
Herstellen und Liefern von Damen- und Herren- OberbekleidungMaßherstellungMaßkonfektionKonfektionsgrößen:
KleiderKostümeBlusenPyamas
AnzügeSakkosHosenWestenMaßhemdenHochzeits- und FestbekleidungHerren- und Damenschuhe
Besonders wichtig war für mich das Eingehen auf meine persönlichen Wünsche und körperlichen Gegebenheiten. Die Qualität - unglaublich, die Stoffe außergrwöhnlich.
Ihre Nachricht an Prusseit - Maßschneiderei und Maßkonfektion
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prusseit - Maßschneiderei und Maßkonfektion sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen