TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ausbildung & Führung!

Bei uns dreht sich alles um diese beiden enorm wichtigen Hot Spots. Wir sind der Meinung, dass ein guter Ausbilder im wahrsten Sinne des Wortes Führungskraft ist. Bei uns gibt es authentische, passgenaue und praxisorientierte Lösungen für Ihren Erfolg, orientiert an Ihren Wünschen.

Pfingstrosenstraße 20
92421 Schwandorf / ST Klardorf

Fachkompetenz

Wertschätzung

Persönliches Auftreten

Ein Wort beschreibt es am Besten: MEGA
Obwohl kein persönliches Interesse am Ausbilderschein bestand, da dieser nur für den Meisterkurs benötigt wird, war es keinen Tag langweilig. Selbst das trockene Thema mit den ganzen Gesetzen wurde super rüber gebracht.
Sabine hat wohl ihre wahre Berufung gefunden. Beste Dozentin Ääääver :D

Vielen Dank
Gruß A.F.
31.03.2025Anonym
Sehr informativer und interessanter Kurs der von Sabine mit viel Wissen, Kompetenz aber auch Humor und alles andere als trocken gehalten wurde.
Sehr zu empfehlen
Lg
31.03.2025Anonym
Bester Kurs den ich bis jetzt besuchen durfte.
Jede Frage konnte sofort mit den dazugehörigen gesetzlichen Paragraphen beantwortet werden.
Alle Inhalte wurden super erklärt.
Von Langeweile in diesem 6 tägigem Kurs fehlte jede Spur.
Hoffe meine in Zukunft kommenden Kurse bietet ebenfalls Plettenberg-Seminare an.

Grüße von Max G. an Sabine die Maschine.
31.03.2025Maximilian G.
Sabine ist eine wundervolle Rednerin und schafft es alle rechtlichen Themen äußerst spannend und interessant zu gestalten.
Der Kurs war sehr locker gestaltet und dennoch mit sehr hohem Anteil an Informationen.
Immer würde ich den Kurs bei Sabine weiterempfehlen.
Genau so weiter machen.
31.03.2025Jennifer B.
Sehr informativer Kurs,Top Vorbereitung,sehr,sehr nette Dozentin,gute verständliche Fallbeispiele,
absolut weiterzuempfehlen.
Nochmals vielen Dank
Hans Lehrer
31.03.2025Hans L.
Ich hatte den Vorbereitungskurs für die Ausbildereignung bei Frau Plettenberg. Dieser wurde interessant und unterhaltsam gestaltet und durch ihre lockere Art war es ein sehr angenehmer Kurs.
31.03.2025Anonym
Beste Dozentin meiner beruflichen Karriere! Fachwissen wird verständlich vermittelt, selbst Gesetze werden anschaulich dargestellt und es kommt keine Langeweile auf. Uneingeschränkte Empfehlung!
31.03.2025J.
Super anschaulicher und interessanter Unterricht.
Dieser wird mit Lockerheit und Sympathie aufgefrischt.
31.03.2025Anonym
Fachlich Top, Menschlich super und der Stoff blieb durch die Menschliche Art und Weise super hängen!
Ausbildereignung nach AEVO
31.03.2025Benjamin Josef Alexander H.
Mega Strukturiert, sehr anschaulich gestaltet, alles sehr praxisnah gehalten
04.02.2025S.
Die Fortbildung war sehr gut strukturiert und deckte alle relevanten Themen ab. Insgesamt war ich mit der Fortbildung zum AdA-Schein sehr zufrieden. Ich kann sie jedem empfehlen, der sich auf die Rolle des Ausbilders vorbereiten möchte.
Kerstin Lang
03.02.2025Kerstin L.
Liebe Sabine,
dein Kurs hat mir wirklich ganz viel Spaß gemacht, ich beteilige mich selten an Kursen v.a. bei trockener Theorie, was hier nicht der Fall war.
Informationen waren wirklich immer super verpackt, damit auch viel hängen bleiben konnte; Seis Erzählungen von Altagssituationen oder Geschichten deines bisherigen Lebensweges bzw. deiner Kairrelaufbahn.

Zu deiner Person; Dass das was du machst, du kannst, muss man wirklich hervorheben. Ich glaube aber auch das weist du selber. :)

Ich bin wirklich extrem positiv gestimmt.
Der Ordner mit deinen Unterlagen bleibt auch wirklich bei mir am Arbeitsplatz, weil es wirklich hilfreich ist bzw. sein wird.

Faszinierend wie schlagfertig du bist; Jeder Man(n) glaub ich kann von deiner Führungsautorität lernen.

Danke
Grüße Jonas
03.02.2025Jonas H.
Ich fand die Umsetzung des Kurses echt super. Es war sehr Spannend. Die Themen wurden einfach, leicht rübergebracht. Fragen zum Thema oder Prüfung wurden verständlich und schnell Beantwortet. Ich habe ein sehr gutes Gefühl für die Prüfung und ich finde ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.Ich werden diesen Kurs jeden empfehlen der mich fragt wo man einen Kurs für ADA Schein machen kann.
03.02.2025Sebastian F.
PS Plettenberg Seminare Kommentar von PS Plettenberg Seminare:
Dankeschön Sebastian!
Deine Empfehlungen leite gerne an
www.plettenberg-seminare.de weiter bzw. gib gern unsere WhatsApp raus 🙏👍
Der Kurs für die Ausbildereignung war hervorragend aufgebaut - von Anfang bis Ende eine klare Linie, die mit spannendem Storytelling das Interesse weckt und die Inhalte greifbar macht. Die Themen wurden verständlich und praxisnah vermittelt, sodass ich viel für mich mitnehmen konnte. Klare Empfehlung!
03.02.2025N.
Kurs war sehr Interessant, auch „langweilige Gesetzestexte“ wurden anschaulich dargestellt. Geschichten und Beispiele aus der persönlichen Erfahrung machten das ganze noch authentischer. Ich fühle mich gut vorbereitet :)
03.02.2025Shalin H.
Kurzweilig und informativ mit vielen authentischen Beispielen gestaltet. Alle Fragen wurden beantwortet. Angenehme Atmosphäre. Uneingeschränkt zu empfehlen.
03.02.2025Anonym
Das Seminar war sehr gut, da es nie langweilig geworden ist.
Alles wurde verständlich vermittelt.

Ich fühle mich sehr gut vorbereitet für meine Prüfung.

Danke für alles :)
Jenny
03.02.2025J.
Die offene und lockere Art beim Lehrgang hat mir sehr zugesagt. Somit wurden auch die rechtlichen Inhalte der Fortbildung lebendig und authentisch gestaltet.
03.02.2025Lukas K.
Sehr gut verständlich, auch trockene Themen interessant gestaltet
03.02.2025L.
Sehr gutes Seminar, von Anfang bis Ende. Hatte einen sehr strukturierten Leitfaden. Alles sehr verständlich mit top praktischen Beispielen erklärt.
Trotz des vielen und stressigen Inhaltes, immer Zeit für einen Spaß! Sehr sehr große wohlfühl Atmosphäre !
Danke für die schöne Woche.
03.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an PS Plettenberg Seminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PS Plettenberg Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden