Ich war fünf Jahre Nachbar von AllesBrille, erst kurz vor meinem Wegzug brauchte ich eine Ersatzbrille. Ich hatte einen Termin gebucht und Inhaber Steve Koch nahm sich etwa eine Stunde Zeit, um meine Wünsche zu hören und zu philosophieren. Er erklärte mir die speziellen Marken, die er führt und warum sich AllesBrille so gut gegen bekannte Massenware behaupten kann. Währenddessen wurde mit meinen mitgebrachten Gläsern aus einer alten Fassung vor Ort eine Ersatzbrille gefertigt, die ich wenig später mitnehmen konnte. Es stand mir frei, sie zu kaufen, oder mich für ein neues Modell zu entscheiden. Einzigartiger Service, wenn ich nicht irre.
Eine neue Fassung war bald gefunden und ich machte einen zweiten Termin für den Sehtest und die Gläserbestellung.
Der sehr aufmerksame Kundenservice war beeindruckend und genau das, was ich selbst als Dienstleister gerne biete!
Beim zweiten Termin wurde ich von Hr. Hausner betreut, der mir souverän die Vorteile der neuen Gläser erklärte. Auch hier war die jahrelange Erfahrung zu spüren.
Als ich die Brille später zum Nachjustieren brachte, bot mir Hr. Bausch an, die Pads von meiner mitgebrachten Sonnenbrille (von 2009) zu tauschen. Ihm war der sehr bemitleidenswerte Zustand aufgefallen und es wurde sofort kostenfrei erledigt.
Ich bin schwer begeistert von Ihren tollen Mitarbeitern, Herr Koch, und wünsche mir, dass AllesBrille lange exzellente Dienste anbieten kann.
Martin K. (Charlottenburg)
herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Natürlich ist es auch in unserem Interesse, wenn die Kunden zu 100 Prozent mit unserer Arbeit zufrieden sind! Deshalb geben wir uns nicht nur Mühe, sondern tun auch alles, was wir können, um einen außergewöhnlichen Service zu gewährleisten, die "extra Meile" sozusagen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Sehen.
Ihr AllesBrille-Team