Descubre ARENAS AT VISTA CANA, un proyecto exclusivo con 42 unidades de apartamentos en punta cana de 1 y 2 habitaciones, incluyendo apartamentos tipo pent-house. Cada una de estas unidades ofrece impresionantes vistas a sus respectivas piscinas,... creando un ambiente relajado para el disfrute de las áreas verdes.
Ubicado estratégicamente en el proyecto de VISTA CANA. Un proyecto residencial único en una ciudad moderna, donde el lujo y la naturaleza se fusionan perfectamente. Nuestro proyecto cuenta con 2 amplias piscinas para refrescarte y relajarte, mientras que las áreas verdes cuidadosamente diseñadas te brindarán un entorno sereno y tranquilo. Nuestros apartamentos de 1 habitación y los exclusivos penthouse de 2 habitaciones ofrecen vistas impresionantes a la piscina, creando un ambiente exclusivo y sofisticado.
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios