Cara Sra. Schmidt,
Sem si, não seríamos hoje proprietários de uma casa. Graças ao seu aconselhamento especializado, ao seu apoio em todos os assuntos e à sua atitude otimista perante a vida, encontrámos a casa mais bonita para nós, com um bom financiamento. Admiramos particularmente a sua paciência connosco. Tivemos muita sorte em tê-la ao nosso lado como nossa consultora financeira. Mil agradecimentos, cara Sra. Schmidt.
Continue a ser como é - a calma no meio da tempestade!
A Sra. Schmidt está sempre disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Seja de férias, com uma constipação ou ao fim de semana. Por mais perguntas e por mais estúpidas que fossem, a Sra. Schmidt respondia sempre. É uma profissional, mas com coração! Não há "isso não vai funcionar" ou "isso não vai funcionar" no seu vocabulário!
A procura de um imóvel é um processo muito enervante e, por vezes, perdemos a esperança, mas a Sra. Schmidt encorajou-nos sempre com o seu profissionalismo e cordialidade.
Posso recomendar a Sra. Schmidt a qualquer pessoa que queira tirar partido do financiamento. Com ela, estão nas melhores mãos.
Mostrar original
Tradução