BauDarlehen24

Financiamento da construção e subsídio à construção

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2024
4,97 fora de 5
749 Comentários
Informações de contacto
O seu especialista em financiamento de construção e subsídios de construção - BauDarlehen24 oferece-lhe uma comparação de mais de 520 bancos e orienta-o de forma competente e fiável para o seu imóvel de sonho.

Informações de contacto

Objetividade

61 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,93 em 5
Recomendação
Solução orientada super-rápida, de bom grado novamente em qualquer altura
14.10.2024Anonimamente
Recomendação
Gostaria de recomendar vivamente o Sr. Rjeschni. Ele deu-nos um excelente apoio no nosso empréstimo imobiliário. Apreciámos particularmente o facto de estar sempre disponível e de responder pacientemente a todas as nossas perguntas. Foi muito reconfortante poder telefonar-lhe a qualquer momento, o que nos deu muita confiança. Como éramos novos na Alemanha, ele também nos explicou os meandros do mercado imobiliário de uma forma compreensível. Era evidente que estava tão empenhado no nosso pedido como se se tratasse da sua própria compra de um imóvel. Estamos muito satisfeitos e só o podemos recomendar!
11.09.2024Anonimamente
Recomendação
O meu financiamento imobiliário e o meu pedido de informação sobre o mesmo só surgiram graças à Sra. Ha Bui.
O seu empenho foi inigualável - as perguntas eram respondidas mesmo aos fins-de-semana e ela estava sempre disponível. Respeito - profissionalismo e empenhamento sem paralelo. Posso recomendar a Sra. Bui
recomendo a Sra. Bui.
28.08.2024Nadolny
Recomendação
Timo Fischer, ajudou-me muito, para mim é o melhor especialista em financiamento da construção, fez o seu trabalho de forma excelente, esteve sempre disponível, 100% recomendável, TOP TOP TOP
11.06.2024Agron Saciri
Recomendação
Mert Duman está a ajudar-me a pedir um empréstimo para poder comprar um apartamento. Ele é muito informativo e dá-me conselhos muito úteis. Estou muito feliz por estar a trabalhar com ele e a receber aconselhamento financeiro numa altura muito importante da minha vida.
08.06.2024BUSE USTAOGLU
Recomendação
Se pudesse, daria mais de 5 estrelas. A Sra. Polacy é uma conselheira competente, profissional e prestável, sempre pronta a ajudar. Graças a ela, realizámos finalmente um dos nossos sonhos. Altamente recomendado. Obrigado, Sra. Polacy.
22.05.2024annamaria pinto
Recomendação
Estou extremamente satisfeito com o aconselhamento profissional e competente que recebi do meu consultor financeiro "Sr. Duman". Com os seus conhecimentos profundos e o seu empenho, ele conseguiu ajudar-me a atingir os meus objectivos financeiros e a otimizar a minha situação financeira. Ele sempre teve tempo para responder às minhas perguntas e desenvolver soluções personalizadas para as minhas necessidades. Graças ao seu apoio, sinto-me agora mais seguro e melhor posicionado no que respeita às minhas finanças. Posso recomendar o meu consultor financeiro sem reservas e estou-lhe grato pelo sucesso da colaboração.
08.04.2024Anonimamente
Recomendação
O Sr. Öztürk foi fundamental para nos ajudar com o nosso pedido de financiamento de habitação. Prestou um apoio valioso e contínuo, foi rápido na sua resposta, eficiente no seu tratamento e sempre disponível para quaisquer questões. Estamos extremamente satisfeitos com o seu serviço de aconselhamento.
21.03.2024Sezin Odabas Fisek
Recomendação
O Sr. Öztürk foi extremamente útil no apoio ao nosso pedido de empréstimo, respondendo prontamente, concluindo todos os processos rapidamente e estando sempre disponível para responder a perguntas. Estou muito satisfeito com o seu serviço de aconselhamento.
21.03.2024Yunus Emre Fisek
Recomendação
Contacto muito simpático, calmo e competente, sempre pronto a ouvir. Demora algum tempo a dar explicações.
Terei todo o gosto em voltar a fazê-lo na próxima vez.

Com os melhores cumprimentos
Johnny Skinman
09.02.2024Anonimamente
2,20 em 5
Justo
Escrevi esta carta e não obtive resposta.
A Sra. Polacy assumiu a mediação por nós para uma mediação de empréstimo pouco antes do Natal e enviámos-lhe todos os documentos para verificar. Entretanto, a Sra. Polacy tinha estado de férias e queria contactar-nos imediatamente a seguir, mas só o fez depois de lhe termos escrito no WhatsApp.24 ao meio-dia, mas a ligação era muito má. Eu estava no carro e pedi-lhe que me ligasse meia hora mais tarde e ela respondeu que eu devia ligar-lhe, o que fiz 30 minutos mais tarde, mas a Sra. Polacy não atendeu o telefone e eu tentei o WhatsApp, depois de 3 toques foi desligado e foi a última coisa que ouvi dela e não sabemos porque é que ela já não atende e tem todos os documentos que nos pediu.Agradecia que esclarecessem esta questão, mas pessoalmente não queremos mais nenhum contacto com a Sra. Polacy, porque não é assim que se faz negócio. A mediação de crédito está em nome de Melanie Kalinowski e Pierre Kalinowski. Com os melhores cumprimentos H.Rupp
12.01.2024Anonimamente
Recomendação
A Sra. Telle é uma consultora muito profissional e apaixonada. Recomendá-la-ei sempre, sem qualquer dúvida, a outras pessoas. Facilmente acessível, muito paciente com todas as perguntas e simplesmente uma pessoa de contacto de confiança. Já estou ansioso por analisar o meu próximo imóvel com ela e encontrar o melhor financiamento para mim.
16.12.2023Irene
Recomendação
A Sra. Telle deu-me conselhos e apoio para o meu primeiro financiamento imobiliário. Ela dedicou muito tempo a mim e analisou várias opções comigo. Isto deu-me uma boa sensação e consegui encontrar uma solução de financiamento muito adequada para mim, apesar de uma situação que nem todos os bancos financiariam. Obrigado por isso e terei todo o gosto em voltar a fazê-lo!
16.12.2023Anonimamente
Cara Sra. Schmidt,
Sem si, não seríamos hoje proprietários de uma casa. Graças ao seu aconselhamento especializado, ao seu apoio em todos os assuntos e à sua atitude otimista perante a vida, encontrámos a casa mais bonita para nós, com um bom financiamento. Admiramos particularmente a sua paciência connosco. Tivemos muita sorte em tê-la ao nosso lado como nossa consultora financeira. Mil agradecimentos, cara Sra. Schmidt.
Continue a ser como é - a calma no meio da tempestade!

A Sra. Schmidt está sempre disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Seja de férias, com uma constipação ou ao fim de semana. Por mais perguntas e por mais estúpidas que fossem, a Sra. Schmidt respondia sempre. É uma profissional, mas com coração! Não há "isso não vai funcionar" ou "isso não vai funcionar" no seu vocabulário!
A procura de um imóvel é um processo muito enervante e, por vezes, perdemos a esperança, mas a Sra. Schmidt encorajou-nos sempre com o seu profissionalismo e cordialidade.
Posso recomendar a Sra. Schmidt a qualquer pessoa que queira tirar partido do financiamento. Com ela, estão nas melhores mãos.
16.08.2023Mustafa Karakus
Recomendação
Há muito tempo que procuramos a casa dos nossos sonhos e o Sr. Hardi Markgraf da BauDarlehen24 esteve sempre presente para nos ajudar e aconselhar. Deu-nos conselhos extremamente competentes e pormenorizados sobre a questão do financiamento, sendo de salientar, em particular, a rapidez de resposta, mas também o contacto interpessoal. Ficámos mais do que satisfeitos e só podemos recomendar o Sr. Markgraf!!!
20.07.2023Anonimamente
Recomendação
Eu próprio fui aconselhado por Vincent Leisner. Foi um processo muito longo. Como venho do estrangeiro, não compreendo tudo e o Sr. Leisner teve sempre a paciência de me explicar as coisas. Podia telefonar-lhe ou escrever-lhe em qualquer altura e a resposta era imediata. Altamente recomendado!!! Serviço de topo!!! Muito obrigado.
13.07.2023Ziolo
4,75 em 5
Recomendação
Fomos aconselhados pelo Sr. Schmidt e ficámos muito satisfeitos, com muito gosto! Obrigada, Sra. Karras e Sra. Pietsch
19.06.2023Antje Karras
Recomendação
Excelente. Muito boa acessibilidade e comunicação.
13.06.2023Anonimamente
Recomendação
Ficámos extremamente satisfeitos com a Sra. Polacy. Quando parecia quase impossível financiar a casa dos nossos sonhos, ela deu-nos um raio de esperança e conseguiu realmente redigir um contrato com as condições que desejávamos. Não podíamos estar mais satisfeitos e já a recomendámos várias vezes. Ela é realmente muito conhecedora e simpática. Independentemente das questões ou preocupações que tivéssemos, sentimo-nos sempre bem atendidos e ela pôde ajudar-nos em todos os momentos. Muito obrigado pela óptima colaboração.
12.04.2023Vivien und Dominic
Recomendação
Pedi um empréstimo imobiliário em linha à BauDarlehen24.
Um excelente serviço de apoio ao cliente, o Sr. Oliver Faust cuidou muito bem de mim desde o primeiro momento e ajudou-me com todos os documentos... sem ele, teria ficado perdida. Uma grande equipa e uma grande empresa. O Sr. Faust telefonou-me quase todos os dias (mesmo aos domingos) e esteve sempre presente em tudo, até ao pagamento. Pude recorrer a ele para esclarecer todas as minhas dúvidas, independentemente da hora do dia.
Estou super satisfeito:) Muito obrigado à BauDarlehen24 e, claro, ao Sr. Fausto.
Com os melhores cumprimentos

49 comentários sobre ImmobilienScout24

08.09.2024
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para BauDarlehen24

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Endereço de correio eletrónico inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre BauDarlehen24 são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 16.08.2021  |  Última atualização: 20.11.2024   |  Perfil do relatório

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH