Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Baubranche bieten wir Ihnen als Familienbetrieb qualitativ hochwertigen und zuverlässigen Service der Immobilienbetreuung, Renovierung (Teil- und Komplettrenovierungen) Umbau/ Innenausbau, Reparaturen und Malerarbeiten für Ihre Immobilie auf Mallorca.
Auf der Suche nach einem verlässlichen Partner für die Komplettsanierung einer Wohnung in Palma bin ich über die Google-Suche auf De Rosa Mallorca gestoßen und habe den Kontakt aufgenommen.
Nach einer Besichtigung der Wohnung und Kostenvoranschlag, freundlicher und sehr kompetenter Beratung, habe ich den Auftrag an das Unternehmen vergeben. Umfang war die Sanierung der Fenster
& Türen, kompletten Elektrik, Bad, Böden, Wände und Decken, sowie eine neue Küche. inkl. Einbau Klimaanlage wurde eingebaut und teilweise Decken abgehängt und mit LED-Spots ausgestattet.
Alle Arbeiten wurden in bester Qualität und zu fairen Preisen ausgeführt. Der Kontakt und die Beratung durch den Geschäftsführer waren immer sehr freundlich, kompetent, unkompliziert und verbindlich.
Ich kann das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen!
Vielen Dank an das ganze Team!
Wir haben unser Ferienhaus komplett renovieren lassen, komplette Elektrik, Sanitär, Böden, Trockenbau und das komplette Bad. Wir sind sehr zufrieden mit der Ausführung und der sehr sehr guten Zusammenarbeit.
Herr De Rosa und sein Team haben unser Haus saniert. Wände raus , Bäder komplett neu eingebau, etc Alle Arbeiten wurden sehr gründlich, sorgfältig und pünktlich ausgeführt.. Wir sind mit dem Arbeiten sehr zufrieden! Alles wurde sehr sauber und ordentlich hinterlassen. Die Kommunikation lief sehr gut und der Preis war sehr fair. Wir empfehlen sie sehr!
Todas las reseñas y experiencias sobre De Rosa Mallorca Renovierungen son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 20.12.2023 | Última actualización: 30.03.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios