Feinkost-aus-ungarn.de

Ungarische Spezialitäten,Feinkost-aus-ungarn.de,ungarische Lebensmittel WELTWEIT

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2024

4,72 em 5
alles Top!!!
23.12.2024Herr Peter Olesch
Recomendação
Super schneller Versand. Wurst ist lecker. Alles top. Vielen Dank.
unserem Onlineshop Feinkost-aus-Ungarn.de
17.12.2024Anonimamente
Schnelle Lieferung Ware super
unserem Onlineshop Feinkost-aus-Ungarn.de
10.12.2024Janos Rafael
4,60 em 5
Recomendação
Os produtos são óptimos. Mas a minha encomenda não continha paprika. Por isso, deduzimos pontos.
10.12.2024Markus Bielmeier
2,20 em 5
Justo
Estou à espera da minha encomenda há semanas. Não vamos encomendar mais nada. Não há resposta aos pedidos de informação. Espera um ou dois dias por um advogado. Ridículo.
08.12.2024Anonimamente
Feinkost-aus-ungarn.de Comentário de Feinkost-aus-ungarn.de :
Guten Tag, es tut uns sehr leid, das es nicht so gelaufen ist wie Sie sich das wünschen, Wir haben sehr viele Bestellungen und Arbeiten auf Hochtouren an den versendungen der Bestellungen. In der Vorweihnachtszeit kommt s leider immer zu längeren wartezeiten, auch Emails können leider nicht immer so wie von uns selbst gewünscht schnell beantwortet werden. Wir werden alles daran setzen die Bestellung zu versenden. Da ich nicht weis wer Sie sind? Ohne Bestelnummer oder Namen kann ich nichts tun? Bitte gerne email nochmals an: bestellung@feinkost-aus-ungarn.de Ich wrde dann nochmals nachsehen. Ihnen dennoch einen schönen 2. ADVENT und Danke für Ihr verstänndis Grüsse Ihr TEAM von Feinkost-aus-Ungarn.de
Recomendação
A encomenda e o pagamento foram efectuados de forma rápida e sem problemas. Depois demorou uma eternidade. Telefonar e escrever não ajudou. Até que me apercebi de que a confirmação da encomenda tinha o número de telefone errado. Com o número correto, tudo correu bem. O fornecedor não tinha tudo no início e ofereceu-me uma entrega parcial. Mas eu não queria isso. E depois esqueceram-se de mim. Mas um novo telefonema esclareceu as coisas e a mercadoria chegou dois dias depois. Pediram mil desculpas. Quem é que não comete um erro? E depois admite-o. Eu tive experiências completamente diferentes. A mercadoria é excelente. Voltarei a encomendar. Nenhum ponto deduzido apesar do esquecimento. Por vezes sou esquecido e fico feliz quando isso é tolerado😉
Feinkost-aus-ungarn.de - Bewertungen
15.11.2024Christian
2,20 em 5
Justo
Ware bestellt und bezahlt aber nie erhalten. Keine Antwort auf Emails. Nie wieder!!
28.10.2024Anonimamente
Feinkost-aus-ungarn.de Comentário de Feinkost-aus-ungarn.de :
Es tut uns sehr, leid keine Ahnung was hier falsch gelaufen ist. Sollt was nicht Lieferbar gewesen sein so erhalten Sie in jedemfall Ihr Geld zurück! Wir behalten keine Gelder ein ohne das unsere Kunden Ware erhalten haben.
Danke. Schriben Sie uns gerne nochmal an.
2,60 em 5
Média
Habe vor 2 Wochen bestellt und bisher keine Ware und keine Antwort auf Mails bekommen.
16.02.2024Hans
Feinkost-aus-ungarn.de Comentário de Feinkost-aus-ungarn.de :
Wir können uns für die Unannehmlichkeiten nur entschuldigen.
Wir werden diesen Fall nochmals prüfen. Und melden uns bei Ihnen. Bitte schreiben Sie uns noch einmal die Bestellnummer per Email Danke.
2,40 em 5
Justo
13.12.2023 bestellt.14.12.2023 bezahlt,seit 21.12.2023 Warteliste. Seitdem keine Info trotz mehrfacher freundlicher E-Mail Kontaktaufnahme.
Fühle mich veralbert und abgezockt. Warum kümmert man sich nicht um seine Kunden??
Nancy Kulp
14.01.2024Nancy Kulp
Feinkost-aus-ungarn.de Comentário de Feinkost-aus-ungarn.de :
Wir können uns für die Unannehmlichkeiten nur entschuldigen.
Wir werden diesen Fall nochmals prüfen. Leider kam es zu Jahres Ende aber auch sehr oft vor das Pakete einfach beim Versanddienstleister Verschwunden sind.;-(

MFG
Gutes aus Ungarn!!
28.12.2023Horst Kornibe
2,80 em 5
Média
Über einen Monat Lieferzeit für einen bei der Bestellung vorhandenen Artikel ist einfach zu lang. Letztendlich ist es angekommen, aber ich werde nicht wieder in diesem Shop bestellen..
12.12.2023Helko
Recomendação
Immer zuverlässige Lieferung, sogar in der Weihnachtszeit. Inzwischen international. Sehr gute - auch telefonische - Kommunikation.
Da ich mich viel zwischen Ländern bewege, klappte es in der Coronazeit (und erschwerten Lieferbedingungen) einmal nicht mit der rechtzeitigen Lieferung. Innerhalb eines Tage wurde das vorausgezahlte Geld zurück überwiesen. Wir sagen einfach nur DANKE Herr Strelnikow und ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2024.
Unser Weihnachtspaket 23 kam heute zuverlässig, wie immer, in Spanien an. Ines
05.12.2023Ines (in Spanien)
Recomendação
Top Angebotspalette, schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
01.12.2023Karsten Bült
Recomendação
Wir hatten Paprikapulver, scharf und edelsüss, bestellt. Geschmacklich sehr gut, kann man nur empfehlen.
29.11.2023Roland K.
Recomendação
Schnelle Lieferung, haben sehr gute hochwertige Qualität.
28.11.2023Bhr
2,60 em 5
Média
Ich habe am 6.11.2023 eine Bestellung aufgegeben und bis heute den 28.11.2023 immer noch nicht erhalten. Dass es schnell geliefert wird, ist FALSCH. Ich hatte auch 4-mal angerufen, aber es meldete sich keiner, geschweige hat jemand zurückgerufen. Nach mehrmaligem E-Mail schreiben, meldete sich jemand und bedauerte, dass er diese Bestellung übersehen hatte. Es war eine Bestellung über € 100,-kann ja einmal vorkommen, aber. Mir wurde versichert, dass diese Bestellung noch einmal urgiert werde. Nichts ist passiert und ich habe wiederum Kontakt aufgenommen. Wieder wurde gesagt, Entschuldigung wir werden wieder eine neue Bestellung herausgeben. Und siehe da, eine Teillieferung ist angekommen und die 12 Stück Gläser mit Paprika ist jetzt auf einmal nicht lieferbar, kommt später. Weder eine E-Mail noch eine Information wegen des Versandes. So eine unprofessionellen Händler habe ich noch nie gesehen.
28.11.2023Kurt Schmidt
Feinkost-aus-ungarn.de Comentário de Feinkost-aus-ungarn.de :
Wir können uns nur Entschuldigen , die Nachlieferung wid definitiv erfolgen! Es ist einfach schlecht gelaufen das geben Wir zu aber überall gibt s mal Problem, und aktuell ist einfach seh sehr viel los. Schade das man zur Zeit keinerlei Verständnis aufbringen kann. MFG Ihr Team von Feinkost-aus-Ungarn.de
3,40 em 5
Média
Keine Ware erhalten, trotz Sofortüberweisung.
Keine Antwort auf unzählige Mails.
Kundenservice denkbar schlecht.
Nie wieder kaufe ich hier ein.
Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück ohne Anwalt.
27.11.2023Anonimamente
Feinkost-aus-ungarn.de Comentário de Feinkost-aus-ungarn.de :
Sehr gehrter Kunde es tut mir sehr leid, das Ihre Mail bei uns untergegangen ist. Dies bitten Wir vielmals zu Entschuldigen, Wir werden Ihnen natürlich im Falle einer nicht Lieferung das Geld erstatten da Sie aber wder Kundennummer noch Namen anggeben haben ist dies sehr schwierig zu prüfen. Wir bitten auch sehr nicht gleich solch eine schlechte Bewertung zu schreiben. MFG
Ihr TEAM von Feinkost-aus-Ungarn.de
Recomendação
Und sehr gut verpackt, kam unversehrt in Spanien an
22.11.2023Anonimamente
Recomendação
Superschnelle und prompte Lieferung. Ware immer frisch und sehr lecker.
09.11.2023Anonimamente
Recomendação
Ware super, geliefert wurde sehr schnell, nur leider wurde etwas bestellt und was anderes geliefert, wurde gemeldet, kam leider keine Antwort.
Würde trotzdem immer wieder bedtellen, da Ware 1A

14 comentários sobre Google Maps

04.10.2024
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Feinkost-aus-ungarn.de

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Endereço de correio eletrónico inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Feinkost-aus-ungarn.de são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 13.12.2018  |  Última atualização: 26.12.2024   |  Perfil do relatório

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH