FRANKEN-CONSULTING

Consultoria de gestão internacional para estratégia, marketing e vendas

ESCOLHA DOS CLIENTES 2024
4,98 fora de 5
708 Comentários
Informações de contacto
Porquê nós? Porque o ajudamos a transformar um bom num muito bom. Porque o apoiamos estratégica e operacionalmente. E porque, ao trabalhar connosco, ganha muitas vezes mais do que o nosso custo.

Beneficie de 30 anos de experiência em gestão e consultoria em mais de 1.000 projectos com PME e empresas de renome.

Informações de contacto

23 Comentários

222 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,96 em 5
Recomendação
Man merkt sofort das Herr Franken schon sehr lange im Geschäft ist und sich bestens mit dem was er sagt auskennt. Er hat uns hervorragend geholfen und uns sehr nützliche Tipps gegebenen. Nicht nur geschäftlich, sondern auch privat ist Herr Franken bestens über alles informiert. Wir können Herrn Franken nur weiterempfehlen!
16.12.2024Berat Erdogan, Erdogan Holding
4,80 em 5
Recomendação
Prestations de qualité et réalisé dans les délais tout en restant conforme au brief initial
29.11.2024Anonimamente
Recomendação
Überraschend schnell hatten wir dank Herrn Franken, die Qual der Wahl, was unseren neuen Private-Equity Partner anbelangt. Ein fairer Deal für alle Betreiligten. Deshalb ist FRANKEN-CONSULTING für uns eine Top-Empfehlung, wenn es um die Themen Strategie und M&A geht.
20.11.2024Dieter Jensch, Holding Bestandshalter Immobilien
Recomendação
Quando fundámos a nossa companhia aérea de transportes, o Sr. Franken ajudou-nos com a estrutura da empresa, o posicionamento da carteira de serviços e a aquisição da aeronave. Para ser sincero, não foi fácil encontrar alguém que estivesse familiarizado com a consultoria e a aviação. Foi uma grande ajuda o facto de o Sr. Franken ter uma licença de piloto comercial e gerir a sua própria empresa de aviação.
19.11.2024Kirsten Klimek
Recomendação
As ideias surpreendentemente boas do Sr. Franken foram um elemento-chave para o sucesso do nosso projeto. Outro aspeto foi o facto de ele ter sabido habilmente levar os nossos colaboradores consigo. Por isso, não podemos deixar de expressar o nosso maior apreço profissional ao Sr. Franken e agradecer-lhe muito o seu apoio.
19.11.2024Reto Zanoli, Verwaltungsrat Steuerberatung
Recomendação
A Alemanha está a desaparecer e, por isso, procurámos uma consultora experiente que nos mostrasse novos caminhos e nos acompanhasse. Na Franken Consulting, encontrámos mais do que aquilo que procurávamos.
19.11.2024Jürgen Brunner
Recomendação
Inicialmente, ficámos preocupados quando o Sr. Franken rejeitou o nosso pedido e explicou que, por uma questão de princípio, não participaria em concursos. Mas depois encontrámos uma forma de entrar em diálogo e, finalmente, de trabalhar em conjunto. Estamos satisfeitos por termos agora definido e planeado todas as nossas tarefas futuras e gostaríamos de agradecer ao Sr. Franken pelo seu excelente apoio. Agora, também compreendo o seu "não fazer nada" e apercebi-me de que não se pode comprar um serviço de consultoria como uma tonelada de parafusos.
19.11.2024Michael Agnus, Einkaufsleiter Stadtverwaltung
Recomendação
A grande surpresa para mim foi o facto de o Sr. Franken ter tanta experiência como gestor de topo. É uma coisa completamente diferente ser apoiado por alguém que já geriu grandes empresas.
19.11.2024Gert Klinke, Verwaltungsleiter Non-Profit-Unternehmen
Recomendação
Era importante para nós implementar um sistema de remuneração justo e que melhorasse o desempenho na nossa empresa, porque o nosso "principal recurso" são as pessoas. O Sr. Franken foi fundamental para nos ajudar a alcançar este objetivo, pelo que gostaria de lhe agradecer em nome de todos os trabalhadores.
19.11.2024Diane Livington, Partnerin Law Firm
Recomendação
Foi uma grande surpresa descobrir que havia de facto tanto para saber sobre a nossa empresa que não sabíamos.
19.11.2024David Reckert, Geschäftsführer Fitness-Kette
Recomendação
Graças à experiência e aos contactos do Sr. Franken, a mudança da nossa empresa para a Suíça correu muito bem. Quanto mais urgentemente reconhecíamos a necessidade de deixar a Alemanha como local de trabalho, mais difícil se tornava para nós. Agora, a mudança foi totalmente concretizada. Graças ao Franken e à sua equipa. Estamos satisfeitos por pagar os nossos impostos noutro local.
17.11.2024Sandro Zender, CEO Ingenieurgesellschaft
Recomendação
Foi ótimo para nós termos encontrado no Sr. Franken alguém que normalmente aconselha as empresas realmente grandes. O seu profissionalismo é simplesmente impressionante.
17.11.2024Karin Becker, Gründerin Werbeagentur
Recomendação
É com prazer que atribuo 5 estrelas.
17.11.2024Maximilian Klerk
Recomendação
Na nossa experiência, a Franken-Consulting é uma consultora extremamente prática, que nos ajudou a desenvolver conceitos que funcionam muito rapidamente. É evidente que não se trata apenas de consultores, mas de especialistas com muitos anos de experiência em gestão.
17.11.2024Jürgen Paschte, Inhaber Bioläden
Recomendação
O senhor deputado não só nos forneceu informações, como também nos deu uma visão. Muito obrigado por isso.
16.11.2024Zeno Zilinski, COO Family Office
Recomendação
O Andreas ajudou-nos a aperfeiçoar a nossa estratégia e descobriu áreas de negócio novas e muito lucrativas para nós. Muito obrigado!
15.11.2024Dug Chambers, CEO Merryland
Recomendação
O Sr. Franken está connosco há 14 anos e manteve-nos sempre no bom caminho, o que nos é muito grato.
14.11.2024Wilbert F., Vorsitzender einer Familienstiftung
Recomendação
O Sr. Franken planeou e coordenou a nossa entrada no mercado na Alemanha, Áustria e Suíça. Funcionou de forma excelente de A a Z, pelo que temos o prazer de recomendar a Franken Consulting de consciência tranquila.
08.10.2024Brasco N., Geschäftsführer Int. Finanzdienstleistungsunternehmen
Recomendação
O Sr. Franken salvou-nos de uma aquisição hostil, dando-nos o impulso decisivo para redefinir a nossa estratégia. Isto permitiu-nos obter um novo investidor (que não é um grande investidor) para o desenvolvimento da empresa e virar as costas ao anterior banco globalista. Como empresa de média dimensão, acabámos, de alguma forma, na linha de fogo das tropas do WEF, que têm os seus próprios meios para pôr de joelhos uma empresa como a nossa. Agora estamos muito contentes por termos saído ilesos desta situação delicada.
08.10.2024Torben L., CEO Softwarehersteller
Recomendação
Muito obrigado por ter conseguido o financiamento, diz Ansgar S. e a sua equipa.
29.08.2024Ansgar S., Online-Shop Betreiber

4,90 em 5
33 comentários sobre Google

05.12.2024

A sua mensagem para FRANKEN-CONSULTING

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Endereço de correio eletrónico inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre FRANKEN-CONSULTING são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 10.09.2015  |  Última atualização: 26.12.2024   |  Perfil do relatório

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH