Baufinanzierung für Haus und Eigentumswohnung in NRW: Bonn, Rhein-Sieg, Köln

RECOMENDAÇÃO MÁXIMA 2024
4,96 fora de 5
421 Comentários
Informações de contacto
Wenn Sie eine Immobilie, ein Haus, eine Wohnung oder ein Mehrfamilienhaus kaufen möchten und dazu eine Baufinanzierung / Immobilienfinanzierung in der Region Rhein-Sieg, Bonn, Köln, Sankt Augustin, Siegburg, Hennef, Troisdorf, Niederkassel,...

Informações de contacto

78 Comentários

402 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,96 em 5
Recomendação
Hervorheben möchten wir vorallem den Wert der persönliche Betreuung durch Herrn Preckel, die Möglichkeit ihn fast immer erreichen zu können ist goldwert. Mit Sachverstand und viel Erfahrung wurden kreative und pragmatische Lösungen erarbeitet, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
24.11.2024Familie Trocha/Schüler
Liebe Familie Trocha/Schüler,
es hat mir sehr viel Spaß gemacht, Sie bei Ihrem Hauskauf zu unterstützen und es freut mich, dass Sie mit der Finanzierung und meiner Arbeit sehr zufrieden sind.
Dann einen guten Umzug ins neue Zuhause und bis bald mal wieder…
Recomendação
Tal como aconteceu com o nosso financiamento da construção há uns bons 4 anos, a klug-finaziert.de, na pessoa do Sr. Preckel, também nos aconselhou e apoiou na procura de um empréstimo para o nosso sistema fotovoltaico.
Voltaríamos sempre a recorrer à klug-finaziert.de para o financiamento, porque simplesmente nos sentimos bem tratados e compreendidos aqui
Mostrar original
20.11.2024Anonimamente
Liebe Kunden,
herzlichen Dank, dass ich Sie wieder unterstützen durfte und auch für die tolle Bewertung.
Von meiner Seite aus „immer wieder gerne“…
Recomendação
Eine absolut vollumfängliche, ehrliche Beratung!

Besonders wertvoll war gewesen: Die Zeit die sich genommen wurde um das Anliegen mit welchem man kam, zu lösen.
Es wurde viel Wert darauf gelegt, die Wünsche vom Kunden, proffesionell zu Beurteilen sowie ehrlich u. professionell Möglichkeiten für den Kunden aufzuzeigen, seine Wünsche zu erreichen.

Wer eine ehrliche Beratung ewünscht, ist hier definitiv richtig.
19.10.2024Übensee
Lieber Herr Übensee,
recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob.
Freue mich sehr, wenn Sie wieder auf mich zukommen, sobald sich Ihr Vorhaben konkretisiert.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit!
Recomendação
Herr Preckel machte auf mich einen sehr sympathischen, sehr seriös wirkenden Eindruck! Ich fühlte mich bei ihm, und durch seine Kompetenz, sehr gut aufgehoben! Er weiß , was er tut! Herr Preckel nahm sich für meine, nicht einfache Situation, ausreichend Zeit um mich bestens zu beraten! Uneingeschränkt kann ich ihn weiterempfehlen!
17.10.2024Iskra
Liebe Frau Iskra,
herzlichen Dank für diese nette und ausgezeichnete Bewertung.
Nun drücke ich Ihnen erstmal die Daumen, dass Sie alsbald ein gutes Projekt finden, bei dem ich Ihnen natürlich sehr gern weiterhin zur Seite stehe.
Viele Grüße - Ihr Harald Preckel
Recomendação
Herr Preckel stand mit über einen langen Zeitraum (3 Jahre) mit Rat und Tat zur Seite. Aufgrund von Rechtsstreitigkeiten verzögerte sich die Immobilienübernahme, sodass wir finanztechnisch mehrfach umdisponieren mussten. Ich konnte mich immer auf die kompetente Beratung und zuverlässige Unterstützung von Herrn Preckel verlassen und möchte auf diesem Weg nochmals herzlich bedanken.
26.08.2024Cramer
Liebe Frau Cramer,
gerne habe ich Sie auch über diese ungewöhnlich lange Zeit jederzeit gern begleitet und umso mehr freue ich mich, dass wir es nun "geschafft" haben und Sie ein Ergebnis erzielen konnten (nicht nur in der Finanzierung), mit dem Sie so zufrieden sind. Also auch von meiner Seite vielen Dank und vielleicht bis bald mal wieder...
Recomendação
Vielen Dank für die kompetente und ausführliche Beratung. Ich wurde bestens beraten und ein auf mich perfekt zugeschnittener Weg wurde gefunden. Ich schätze sehr die ehrliche Beratung und werde guten Gewissens Herrn Preckel jederzeit weiterempfehlen.
22.08.2024Negar Nadimi
Liebe Frau Nadimi,
auch ich Danke Ihnen für das offene und nette Gespräch und freue mich, dass wir zusammen die Möglichkeiten erarbeiten konnten. Wenn sich Ihr Vorhaben dann irgendwann konkretisiert, freue ich mich, wenn Sie wieder auf mich zukommen.
Bis dahin eine gute Zeit und sonnige Grüße
Recomendação
TOP-Beratung und TOP-Service :) Hr. Preckel nimmt sich die Zeit um das bestmöglich herauszuholen. klug-finanziert kann ich nur empfehlen. Wir sind sehr zufrieden und werden in Zukunft wieder Hr. Preckel kontaktkieren. Danke für alles .
22.08.2024Anonimamente
Lieber Herr D.C.,
vielen lieben Dank für Ihre Kontaktaufnahme, die vertrauensvolle Zusammenarbeit und Ihr Lob an dieser Stelle.
Wenn es noch Fragen oder Wünsche, auch in der Zukunft, gibt, melden Sie sich bitte jederzeit wieder bei mir.
Eine gute Zeit und viele Grüße
Recomendação
Herr Preckel nimmt sich sehr viel Zeit für die Anliegen seiner Kunden. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass „auf die Uhr geguckt wird“ bzw. Zeitdruck entsteht.

Für Fragen ist er jederzeit erreichbar gewesen.
22.07.2024Ragaller
Liebe Familie Ragaller,
vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und diese Bewertung!
Drücke Ihnen die Daumen, dass Sie alsbald eine passende Immobilie für sich finden und stehe jederzeit gern für Sie bei Fragen/Wünschen und zur Unterstützung zur Verfügung.
Eine gute Zeit und vielleicht auf bald...
4,50 em 5
Recomendação
Besonders die ehrliche Art der Beratung und Kreativität bei der Lösungsfindung, haben uns gut gefallen. Wir hatten den Eindruck es wird über ein großes Portfolio an Produkten verfügt und viel Erfahrung, um die maßgeschneiderte Lösung zu finden.
13.07.2024A. T.
Liebe A.T.,
vielen Dank für Ihren Besuch bei mir und das offene und freundliche Gespräch. Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und wenn Sie bei weiteren Fragen oder einem konkreten Objekt wieder auf mich zukommen.
Bis dahin eine gute Zeit und auf bald - Ihr Harald Preckel
Recomendação
Alles top, Herr Preckel hat uns schon bei zwei Objekten sehr kompetent beraten.
05.07.2024TF
Liebe Familie TF,
vielen lieben und herzlichen Dank für Ihre Treue und wenn mal wieder Fragen aufkommen, melden Sie sich jederzeit gerne wieder bei mir.
Eine gute Zeit und bis bald…
Recomendação
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Preckel und würde mit ähnlichen Anliegen weiterhin zu klug-finanziert gehen.
Kann ich weiterempfehlen.
09.06.2024Andreas
Lieber Andreas,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich weiterhelfen konnte und durfte.
Sollte sich eine gute Gelegenheit für Sie ergeben, eine Immobilie zu erwerben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit für Fragen und zur Unterstützung zur Verfügung.
Vielleicht also auf bald und eine gute Zeit…
Recomendação
Herr Preckel wirkt überaus kompetent, der wirklich etwas davon versteht, was er macht. Zudem hat er eine sehr offene und freundliche Art. Man fühlt sich bei ihm einfach in guten Händen!
07.06.2024Anonimamente
Liebe Interessenten,
vielen Dank für das nette Gespräch und ich freue mich, dass wir eine wenig Klarheit in Ihre Möglichkeiten bringen konnten. Wenn es konkreter wird, einfach melden oder bei allgemeinen Fragen gerne jederzeit.
Eine gute Zeit und bis bald - herzliche Grüße
Recomendação
Wie immer unkompliziert und sehr gut beraten!
31.05.2024Bauer
Liebe Familie Bauer,
vielen Dank, dass Sie sich wieder an mich gewandt haben mit Ihrem Finanzierungswunsch. Und ich freue mich sehr, dass Sie auch diesmal mit mir zufrieden waren. Falls es zur Finanzierung oder zukünftig Fragen gibt, wissen Sie ja, wie Sie mich erreichen können - und ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung stehe.
In diesem Sinne vielleicht bis bald - Ihr Harald Preckel
kompetent - erfahren - zugewandt = sehr empfehlenswert
30.05.2024Müller-Hesse
Liebe Familie Müller-Hesse,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass ich Sie bei Ihrem Vorhaben unterstützen durfte.
Viel Erfolg bei Ihrem Projekt und bei Fragen einfach jederzeit wieder bei mir melden!
Bis bald und herzliche Grüße
Recomendação
Herr Preckel hat uns (wiedermal) umfassend und äußerst kompetent beraten. Besonders schätzen wir auch seine langjährige Erfahurng. Dadurch denkt Herr Preckel an Fallstricke und Aspekte, die einem selber nicht auffallen.
Immer wieder sehr gerne!
27.05.2024Beckmann
Liebe Familie Beckmann,
freue mich immer, wenn Sie sich melden und ich Ihnen weiterhelfen darf. Von daher bleiben wir doch einfach in Kontakt und bei den nächsten Fragestellungen stehe ich jederzeit gern zur Verfügung.
Eine gute Zeit zunächst und viele Grüße - Ihr Harald Preckel
Recomendação
wir wurden sehr fachkundig und freundlich Beraten. Sehr zu empfehlen.
27.05.2024Anonimamente
Liebe Interessenten,
vielen lieben Dank für unser freundliches Gespräch und ich freue mich, dass ich weiterhelfen konnte. Wenn sich etwas ergibt, bei dem ich unterstützen kann, zögern Sie nicht, wieder auf mich zuzukommen. Vielen Dank!
Eine gute Zeit und bis bald vielleicht - Ihr Harald Preckel
Recomendação
Super kompetent, wirklich gute Beratung. Kein Verkauf um jeden Preis. Habe ich schon 2x genutzt und würde es auch in Zukunft wieder machen!
25.05.2024Holger D.
Lieber Herr D.,
vielen herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unserer Zusammenarbeit an dieser Stelle. Jederzeit können Sie mich wieder kontaktieren, gern stehe ich Ihnen für alle Fragen zur Verfügung.
Eine gute Zeit bis dahin und viele Grüße!
Recomendação
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Beratung und der Leistung von klug-finanziert.de. Harald hat mich von Anfang an kompetent und umfassend beraten. Er hat sich die Zeit genommen, all meine Fragen zu beantworten. Seine Professionalität und Freundlichkeit haben mich besonders beeindruckt. Jeder Schritt des Prozesses wurde transparent und nachvollziehbar gestaltet, was mir viel Sicherheit und Vertrauen gegeben hat.
25.05.2024Anonimamente
Lieber Interessent,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und gerne stehe ich Ihnen auch weithin für weitere Fragen zur Verfügung. Bis bald vielleicht und herzliche Grüße.
Recomendação
Kompetent, schnell und sehr zuverlässig.
Vielen Dank Herr Preckel für die tolle Beratung und die nette Kommunikation.
Unternehmensfinanzierung
22.05.2024Preuß
Lieber Herr Preuß,
immer gerne und ich freue mich, dass wir weiterhin in Kontakt bleiben. Also vielleicht bis bald...
Recomendação
Grund für meinen Beratungswunsch war die anstehende Anschlussfinanzierung eines Hauskaufs. Diesbezgl. kann ich die Beratungsleistung von Herrn Prekel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sowohl organisatorisch hinsichtlich einer Terminabstimmung für die Beratung als auch von der fachlichen Betreuung bin ich auf ganzer Linie überzeugt.
Auf meine individuelle Situation wurde eingegangen und es wurden mehrere Alternativen für eine Anschlussfinanzierung aufgezeigt. Letztendlich wurde man in die Lage versetzt, diese selbst zu bewerten und zu entscheiden.
21.05.2024Schubert
Lieber Herr Schubert,
vielen Dank für die Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen. Wenn sich die Angelegenheit konkretisiert, lassen Sie uns die Möglichkeiten noch einmal gemeinsam besprechen und die für Sie optimale Lösung finden.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen
19 Comentários de
1 outra fonte
4,90 em 5
4,90 em 5
19 comentários sobre Google

26.09.2024
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para klug-finanziert.de

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Endereço de correio eletrónico inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre klug-finanziert.de são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 05.11.2018  |  Última atualização: 12.12.2024   |  Perfil do relatório

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH