LuminoSana

Quantum frequency technology at the next level

4,76 fora de 5
534 Comentários
Informações de contacto
Discover the revolution of everyday objects

LuminoSana combines groundbreaking quantum technology with ancient wisdom. We transform ordinary objects like your smartphone or your water bottle into sources of pure life energy.

Informações de contacto

534 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,76 em 5
4,95 em 5
Recomendação
Allerliebsten Dank für die kostenlose Testwoche. Da ich noch nie gerne Wasser getrunken habe(lieber waren mir süsse Getränke), ich meinen Zuckerkonsum jedoch reduzieren möchte, kam mir die Testwoche mit der Trinkflasche wie gerufen. Ich weiß nicht welche individuellen Erfahrungen möglich sind,aber was mich betrifft,so trinke ich vom 1.Tag der Testwoche ausschließlich Wasser...und es schmeckt mir sogar. Das verblüfft mich,...und ich habe auch überhaupt kein Verlangen nach Limonade. Voll schön!!
Von Herzen ❤️ Danke und schönes Frühlingserwachen.
Trials - Drinking Bottle 4.3.3.09e
05.04.2024Anja
Comentário de :
Liebe Amnjay, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du während der kostenlosen Testwoche eine positive Erfahrung mit der Trinkflasche gemacht hast. Die Tatsache, dass du vom ersten Tag an ausschließlich Wasser trinken und es sogar geniesst, ist wirklich bemerkenswert! Herzliche Grüsse, dein LuminoSana Team
Excelente
O sabor da água e a qualidade das garrafas de água. Também a capacidade de manter a temperatura constante. Também gostei da quantidade de líquido que contém e da capacidade de adicionar/remover energia e frequências. Uso estas garrafas todos os dias. Com as frequências que adicionei, notei uma redução da dor nos meus pés e menos problemas digestivos. O serviço de apoio ao cliente é muito prestável e reativo.
19.04.2025Anonimamente
4,25 em 5
Recomendação
Adoro o aspeto e o toque destes bonitos frascos, mas como adulto sénior, a tampa de rosca é incómoda e a altura dos frascos torna muito mais fácil derrubá-los e entornar todo o conteúdo. Gostaria de ver outra versão mais pequena com uma boca larga e um tipo de tampa diferente, como a garrafa térmica da marca Contigo.
17.04.2025Anonimamente
Recomendação
Gosto muito do frasco da Luminosana. Utilizo-o para lavar o meu rosto de manhã. Deixa-me com uma sensação de frescura. A água no frasco também é quente e reconfortante. Faz-me sentir como se estivesse numa aventura espiritual.
17.04.2025KAZU KAWAI
Recomendação
Desde 2024 que tenho vindo a utilizar cada vez mais alguns "produtos" da LuminoSana. A cama de meditação, a esfera, o emaranhado de frigoríficos, etc. Mais recentemente, as duas garrafas de água/termos "Spirit" e "Adventure". Bebo a água todos os dias. A Adventure para o desporto, claro, porque tem um efeito ligeiramente revigorante (quando estou sem nada, fico sem nada - é um nível diferente). A água não só sabe muito melhor do que a água filtrada anteriormente, como também me preenche. Não há outra forma de o dizer. É pomposo, mas é assim. A água trabalha internamente com as suas frequências altas e leves. Já agora, tenho bebido mais desde então 😉 , embora antes também não fosse pouco.
17.04.2025Anonimamente
Recomendação
Quando a encomenda chegou, pensei: "uau, bem embalada e muito pesada", mal consegui abri-la, precisei de uma faca. Mas UAU, como eram bonitas e, no entanto, só passado uma semana é que fiquei realmente satisfeita com as garrafas, principalmente porque eram tão grandes e pesadas. Mas agora, quando estou sentada no meu jardim, é um verdadeiro prazer, a minha água mantém-se fresca e não tenho de a encher ao fim de uma hora, por isso, ganhaste. Estou muito satisfeita com as garrafas, por isso agradeço-te Oliver por esta oferta.
17.04.2025Jenny Protzman
Recomendação
Duas garrafas maravilhosas que se mantêm frescas durante 24 horas (ainda não as experimentei quentes) e que, acima de tudo, melhoraram ainda mais a qualidade da minha água. Durante o dia, só bebo água da garrafa Adventure e, à noite, da garrafa Spirit! Assim, mantenho-me bem hidratado durante todo o dia. Recomendo-te absolutamente as duas garrafas e não gostaria de ficar sem elas. Obrigado LuminoSana!
17.04.2025Gabriele Herche
Recomendação
Adoro todos os seus produtos, mas mais recentemente recebi as garrafas de água. São absolutamente maravilhosas e lindas. A garrafa Adventure dá-me energia, resistência e concentração. A garrafa Spirit é pacífica e calma, utilizo-a para meditar e antes de me deitar à noite. Adoro o cubo, a esfera, a cama de meditação e todas as frequências. Recebi tanto com eles!
16.04.2025Anonimamente
Recomendação
Obrigado por teres enviado as garrafas de água... chegaram muito mais depressa do que o esperado. Eu comecei com a "Spirit" e a minha mulher com a "Adventure". Agora nenhum de nós quer trocar de garrafa, pois estamos satisfeitos com as nossas escolhas iniciais. Inicialmente, pensei que havia uma diferença no sabor entre a garrafa de água 90.10 e a "Spirit", mas no segundo dia, os sabores eram idênticos. No entanto, não tenho um paladar sofisticado. No entanto, estou a beber muita água das tuas garrafas de água, muito mais do que qualquer outro líquido. Parece-me natural. O sabor, como tal, é para mim apenas água pura... tão suave. Obrigado por fazeres estas garrafas de água especiais.
16.04.2025BL
Recomendação
Garrafas de grande qualidade com um efeito refrescante. Utilizamo-las todos os dias e estamos muito satisfeitos por tê-las.
16.04.2025Jamila
Recomendação
As garrafas de água são lindas com o design geral & marca LuminoSana, parecem & sente como um produto premium. Depois de activares as frequências e o emaranhamento quântico através do site, a água fica com um sabor mais suave, "viva", mais hidratante e mais agradável de beber. Melhorou muito a minha experiência de beber água. A empresa LuminoSana também é fabulosa para fazer negócios! Recomendo-te vivamente.
16.04.2025Daniel Greene
Recomendação
Fiquei impressionado com o cuidado na embalagem e com a qualidade das próprias garrafas de água. Mantêm os líquidos frios frios e os líquidos quentes quentes com o seu isolamento de parede dupla. Ambas têm uma bonita tampa de madeira que impede a saída do conteúdo. As tampas têm o emblema da LuminoSana - um toque agradável! Também gosto da gravação da flor de lótus no fundo de ambos os recipientes. A palavra "Spirit" (Espírito) está gravada no fundo exterior do recipiente branco e beber água deste recipiente transmite-me uma sensação de paz e de que tudo vai correr bem. Beber do recipiente de aço inoxidável de parede dupla com o rótulo "Adventure" deu-me energia e resistência para realizar um trabalho que me surpreendeu pela sua dimensão e volume! Gosto muito de ambas as garrafas e posso escolher diariamente quais os atributos da garrafa que gostaria de experimentar num determinado dia!
16.04.2025Elizabeth
4,41 em 5
Recomendação
Ao desempacotar as garrafas de água Luminosana, fiquei impressionado com o seu design elegante e atrativo. Cada garrafa parecia emitir energias distintas, embora esta perceção possa ter sido influenciada pela minha própria imaginação e antecipação. Eu comecei a usá-las como instruído, comparando o seu desempenho com a minha garrafa HydroFlow existente, que eu carrego no meu Cubo Luminosana. Não observei quaisquer diferenças visíveis na qualidade da água entre as três garrafas. Depois de utilizar as três por mais de um mês, não encontrei nenhuma variação na qualidade da água. As garrafas Luminosana foram concebidas para estarem prontas para serem adicionadas, permitindo-me programá-las com frequências sem necessidade de as devolver ao cubo, ao contrário da minha garrafa HydroFlow.

No entanto, não vou usar as garrafas Luminosana para fins pessoais devido à minha insatisfação com o design do orifício e da tampa. O conteúdo tende a entornar-se quando tento beber. Tive este problema quando tinha uma no meu carro, que tombou e provocou um derrame, e o mesmo incidente ocorreu em casa. É lamentável que a tampa da Luminosana não tenha uma abertura mais pequena para ser mais fácil de beber ou para inserir uma palhinha. A menos que a tampa se torne mais fácil de utilizar, penso que vou deixar de usar estes biberões Luminosana. Desculpa-me por este feedback!
16.04.2025Bugalito
Recomendação
Sinto-me com mais energia depois de beber água da garrafa LuminoSana, estou em forma e sinto-me muito bem.
Agradeço-te muito!
16.04.2025Anke Brehme
4,08 em 5
Recomendação
Experimentei algo mas a um nível muito profundo que não consigo reconhecer e que não consigo explicar em palavras e termos simples. A energia quântica, por vezes, para o funcionamento do smartphone, é melhor do que sem ou com menos energia Quepps. Pode fazer com que te mantenhas mais concentrado e mais tempo ao telefone sem ficares exausto.
16.04.2025David
Recomendação
I took the water bottle. Yes, the water was really strong. It had a great energy.
Thank you
14.03.2025GEORGIOS VAGIAS
Recomendação
Dnes vám chci sdělit své zážitky a skušenosti z absolvování 7-denního testu chytrého telefonu. Po přípravě počátku testu jsem očekávala výrazné změny v okolí mého osobního pohybu a taky v používání mého telefonu. V okolí mého bydliště je už veliké množství 5G antén na domech, ale necítila jsem žádnou změnu, no v mysli jsem uvažovala, že změny ochrany před EMF jistě probíhají, i když je necítím. Celý týden byl ale naplněný těžšími situacemi jako bývá pro mně obvykle, takže byly kolem mně i stresující zážitky a to při hledání cesty na místo určení zdravotního vyšetření, laboratorní výsledek analýzy mé krve pro další zdravotnícké pokyny. Před koncem testu jsem si ale zakoupila dodatek Sanctury, a myslím, že tento krok byl správným směrem. Děkuji vám za možnost vyzkoušet si 7-denní test s mým smartfonem. Jsem rozhodnutá koupit si službu Genius+ pro můj smartfon a využívat i dodatky, které už mám a taky doufám, že budou dobře sloužit v okolní biosféře pro mně a mé okolí. Koncem měsíce plánujeme s přáteli z práce trávit rozšířený víkend a musím vzít i moji kočku Adélku, z čeho mám dost veliké obavy, protože není zvyknutá na cizí prostředí, ona ven nechodí, je jen doma v "torusovém/torzionovém prostředí", tak dofám, že se vše povede v klidu a nikde se nám nestrratí. Mám v plánu předvést mým přátelům kvantový procesor a co umí, aby bylo možné využít tuto úžasnou kvantovou energii a souvislosti s ní spojené pro další usnadnění naši existence na Zemi. Dnes jsem si koupila knížku od Arthura C. Clarka : Druhá vesmírná odysae (2010), tak se velice těším na čtení z ní. Adélka mně už napomíná, že je nutné už jít spát. 🐱😊
17.01.2025Darina Liptáková
LuminoSana Comentário de LuminoSana :
Thank you for your wonderful feedback! We’re glad you found the 7-day test and the Sanctuary add-on enriching. Wishing you a smooth trip with Adélka and an enjoyable time sharing the quantum processor with your friends. Also, enjoy the inspiring moments while reading 2010: Odyssey Two!
1,50 em 5
Justo
Guten Abend ich habe keine guten Erfahrungen gemacht zuerst Wasserschaden in Küche heute ist mein Brillengestel gebrochen wo mein Linkes Brillenglas drin war es kostet mich viel Geld
12.01.2025Vögtli Bruno
Hallo Bruno,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass du gerade so viel Unangenehmes erlebt hast. Ein Wasserschaden in der Küche und ein Brillenbruch sind definitiv stressige Situationen und können einem den Tag ganz schön vermiesen. Bitte glaube uns, wir fühlen mit dir und verstehen deinen Frust.

Unser Schmuck-Anhänger-Service wurde dir kostenfrei für einen Test zur Verfügung gestellt. Normalerweise bekommst du dabei die Gelegenheit, unsere Quantentechnologie kennenzulernen, ohne ein finanzielles Risiko einzugehen. Dass du nun diese Schäden mit unserem Anhänger in Verbindung bringst, können wir nicht nachvollziehen. Aus unserer Sicht sind solche Alltagsereignisse nicht zwangsläufig auf unsere Technologie zurückzuführen.

Ebenso verwundert uns deine Einschätzung zum Kundenservice. Bisher hast du leider keinen Kontakt mit uns aufgenommen – dabei sind wir jederzeit gerne für dich da. Du findest unten rechts auf unserer Webseite einen Live-Support-Button, über den du uns jederzeit ansprechen kannst. So können wir direkt und persönlich auf deine Fragen und Probleme eingehen.

Wir respektieren selbstverständlich deine Meinung, möchten aber auch betonen, dass wir nur helfen können, wenn wir erfahren, wo der Schuh drückt. Zögere also bitte nicht, dich bei uns zu melden. Wir wünschen dir, dass sich alle Unannehmlichkeiten bald klären, und hoffen, dass du trotz dieser Erfahrungen offen für unsere Technologie bleibst.

Liebe Grüße
dein LuminoSana-Team
Recomendação
Utilizo a cama, a esfera e as cápsulas e fiz todos os testes gratuitos
Os meus sentidos e perceção melhoraram e as doenças estão a dissolver-se lentamente. Começa a cura profunda. Obrigado, obrigado, obrigado, obrigado 🥰😍😘
03.12.2024Jamila
LuminoSana Comentário de LuminoSana :
Es freut uns unglaublich, dass Du so positive Erfahrungen mit dem Bett, der Sphäre und den Kapseln machst und die kostenlosen Tests Deine Sinne und Wahrnehmung bereichert haben. Zu hören, dass tiefe Heilung für Dich beginnt, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine schönen Worte – sie bedeuten uns sehr viel!
Alles Liebe,
Oliver und das LuminoSana-Team
Recomendação
Os meus sapatos "augmented" fizeram-me sentir mais assente no chão e mais leve. Foi uma sensação muito agradável durante toda a caminhada. Obrigada por esta experiência
15.11.2024Anonimamente
LuminoSana Comentário de LuminoSana :
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chaussures "augmentées" vous offrent une sensation unique d'ancrage et de légèreté pendant vos marches. C'est exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers nos produits. Merci de nous faire confiance et de partager votre expérience !
Cordialement,
Oliver et toute l'équipe de LuminoSana
3,00 em 5
Média
Nada, nada, devo dizer que não houve absolutamente nenhuma mudança, quem me dera que fosse diferente 😪
14.11.2024Glenn Okeefe
LuminoSana Comentário de LuminoSana :
We are with you. Some people have a very interesting experience, while others do not. Thank you for trying. Can you let us know what you have tested?
Todas as avaliações e experiências sobre LuminoSana são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 05.09.2019  |  Última atualização: 15.11.2024   |  Perfil do relatório

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH