Sie fragen sich, was MILK mit Erinnerungen zu tun hat? Ganz einfach: Das Wort MILK in unseren MILK Books steht für Moments of Love and Kinship, also Momente der Liebe und der Freundschaft.
Und diese wertschätzen wir in unserem Unternehmen ganz besonders. In Form von Fotobüchern, Fotoalben und anderen Formaten rund um Ihre schönsten Bilder.
Wir finden, dass Ihre Erinnerungen eine Verpackung verdienen, die ihnen gerecht wird. Und diese Verpackung können Sie sich auf https://www.milkbooks.com/de/ selbst aussuchen.
Hier finden Sie viele verschiedene Formate und Designs von Fotoalbum zu Flipbook oder sogar bedruckte Fotogeschenke. Neben den verschiedenen Formaten bieten MILK Books außerdem eine reiche Auswahl an edlen Materialien und Personalisierungsoptionen. So können Sie Ihre ganz besonderen Momente auch Jahre später noch einmal erleben und mit Freunden, Familie, Kindern und Enkeln teilen.
Größe wie Nelson Mandela und Lady Di haben MILK Books bereits in der Vergangenheit für sich entdeckt und hatten ihr ganz persönliches Exemplar im Regal stehen. Und nun sind Sie dran!
Besuchen Sie uns einfach online laden Sie Ihre Lieblingserinnerungen in Bildform hoch und freuen Sie sich über ein ganz besonderes MILK Book voller unvergesslicher Momente.