millemarille ist ein kleines Label das farbenfrohe, nachhaltige und praktische Produkte für die Allerkleinsten bietet! Unser Sortiment wird in enger Zusammenarbeit mit Hebammen entwickelt und besticht mit außergewöhnlichem Design und mit hoher... Funktionalität.
Qualitativ hochwertige Materialien 100% frei von jeglichen Giftstoffen werden sorgfältig in kleinen Manufakturen verarbeitet. All unsere Produkte entsprechen höchsten Ansprüchen und sind mit viel Liebe zum Detail entstanden.
Unsere Erfahrungswerte umgesetzt für unsere Kunden:
Eltern und Kinderfreude garantiert...
BabyausstattungBabyzimmerKinderzimmerKinderwagenausstattungSonnenschutz für BabysStillkissenSpucktücherKrabbeldeckenKuscheldeckenKapuzenbadetücherBettwäscheSitzsäckeKlappmatratzenWickelauflagen...
Ich habe die letzten 2 Nächte auf unserer neuen Klappmatratze von millemarille neben meiner kranken Tochter verbracht und bin begeistert. Sie ist total praktisch und ich habe wirklich gut und ohne Kreuzschmerzen geschlafen. Leider war die Lieferzeit fast 14 Tage, aber das Warten hat sich gelohnt.
Wunderbare Produkte in guter, gesunder Qualität - das Bettnestchen wächst mit und die Zirbenkissen sind großartig zum Verschenken und zum selbst einschlafen - die Kuscheldecken sind jeden cent wert - hübsch und hochwertig und halten viel aus :o)
Tutte le recensioni e le esperienze su Millemarille GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 11.05.2016 | Ultimo aggiornamento: 30.10.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?