A solução ideal para o seu marketing de avaliação: para mais confiança, clientes e vendas.
Com a ProvenExpert.com, pode recolher o feedback dos seus clientes e apresentar todas as avaliações dos seus clientes de todos os portais num selo de... classificação. Com os nossos inquéritos aos clientes, pode descobrir em pormenor o que os clientes gostam no seu produto ou serviço e o seu grau de satisfação.
Está à procura de uma solução personalizada para a sua empresa? Com a Enterprise Solution, pode medir e comparar a satisfação dos clientes para funcionários individuais, equipas, filiais ou para toda a empresa - de forma eficiente, simples e em linha com o seu IC.
Avaliações de clientesEstrelas do GoogleSelos de classificaçãoFeedback do clienteMedir a satisfação do clienteMarketing de recomendaçõesAnálise da satisfação do clienteNPS
O selo de qualidade ProvenExpert é atribuído a prestadores de serviços que tenham recebido pelo menos 10 avaliações de clientes com uma taxa de recomendação de 90% ou superior.
Em última análise, é apenas um resumo das críticas existentes, sem qualquer novo ímpeto de novos grupos-alvo.
Para pessoas que gostam de comodidade e precisam de instruções para tudo. Muito bem feito, mas o custo/benefício para mim não é
não é suficientemente convincente para mim.
A possibilidade de convidar os clientes a participarem em inquéritos por correio eletrónico é excelente. No entanto, os meus clientes muito raramente respondem a este convite. Suspeito que isso se deve ao facto de o correio ser enviado com o design do Proven Expert e não com o meu design e o meu logótipo. É provavelmente por isso que muitos clientes ignoram o correio.
A tecnologia e o selo ainda têm de ser melhorados (ver e-trust e outros). O selo deveria poder ser definido de forma mais dinâmica e as opções de personalização e de ajuste do tamanho do selo são ainda demasiado limitadas.
A melhor plataforma para avaliações. Só tivemos problemas permanentes com um grande participante de avaliação com um logotipo verde, e foi por isso que fomos diretamente para a provenexpert, as coisas funcionam bem aqui e as avaliações que contêm insultos ou qualquer outra coisa são REALMENTE VERIFICADAS! Estou muito feliz por trabalhar com uma plataforma tão boa e só posso recomendá-la a quem quiser confiar numa plataforma de avaliação competente! Continua assim!
Quando entro no teu site, não consigo encontrar a opção de ver e classificar outros perfis. Não consigo encontrar a opção de responder a uma avaliação de um cliente. Provavelmente ainda não a encontrei.
Na minha opinião, a clareza ainda tem potencial.
Gosto da opção de verificar primeiro se a crítica pode ser publicada. Isso poupa-me muitos problemas.
Muito obrigado pelo teu trabalho e pela oportunidade de participar gratuitamente
Iremos discutir internamente a opção de pesquisa de perfis.
Podes comentar as avaliações que recebeste clicando no círculo azul à direita da avaliação (Detalhes&Opções) para abrir as opções de edição da avaliação abaixo. Aqui também encontras a opção de escrever ao avaliador, pedir uma revisão (com uma ligação por correio eletrónico) ou comentar a avaliação.
Por favor, contacta-nos se tiveres alguma dúvida.
Com os melhores cumprimentos
A tua equipa ProvenExpert
Muito obrigado por teres dedicado algum tempo a dar-nos um feedback tão simpático.
Estamos satisfeitos por estares satisfeito e por gostares de trabalhar com a ProvenExpert.
Se tiveres alguma questão, por favor não hesites em contactar-nos!
A tua equipa de apoio ProvenExpert
Uma óptima plataforma para recolher e apresentar comentários de clientes. Aprecio particularmente a facilidade de utilização e a oportunidade de apresentar comentários autênticos. Uma recomendação clara para qualquer pessoa que queira utilizar as suas opiniões de clientes de forma profissional! B. Duran
Todas as avaliações e experiências sobre ProvenExpert.com são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia | O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página |
Perfil ativo desde 09.05.2014 | Última atualização: 24.04.2025
| Perfil do relatório
A garantia de qualidade é a principal prioridade dos termos de utilização e das directrizes de avaliação da ProvenExpert.
No entanto, se considerar que uma avaliação viola as nossas directrizes, pode enviar um pedido para que a avaliação seja avaliada pela equipa de garantia de qualidade da ProvenExpert, utilizando o seguinte formulário de contacto.
Enviar e-mail para o revisor
* Campos obrigatórios
Já publicou este comentário em . Publicar novamente pode criar uma duplicação.
Continuar?
Muito obrigado pela tua boa classificação.
Estamos satisfeitos por podermos apoiar-te e teremos todo o gosto em responder a quaisquer questões que possas ter.
Com os melhores cumprimentos
A tua equipa ProvenExpert