Ich bin Schweizer Rechtsanwalt und betreibe eine Online
Rechtsanwalt Agentur ohne eigene (physische) Kanzlei. Durch einen Freund bin ich im Dezember
2019 auf die Dienstleistungen der Pundamilia Marketing aufmerksam geworden.
Mein Ausgangsproblem war, dass ich trotz bereits bestehender und ansprechender Webseite zu
wenig Kunden akquirieren konnte. Da ich mich im Online-Marketing nur rudimentär auskannte,
waren mir die Möglichkeiten gar nicht bewusst, wie man durch eine optimale Online-Präsenz
mehr Kunden generieren könnte. Ich hatte bis zu diesem Zeitpunkt zwar marketingmässig schon
einiges ausprobiert (wie SEO, Google-Ads, Facebook-Seite) aber die wirklichen Erfolge blieben
aus.
Aus diesem Grund beauftragte ich die Pundamilia Marketing, mir ein Marketingkonzept auszuarbeiten.
Vom Ergebnis war ich tief beeindruckt. Was ich beliefert bekam, war ein umfassendes
Marketingkonzept. Dieses beinhaltete unter Anderem eine genaue Analyse der bestehenden
Webseite. Es wurden mir dabei ganz konkrete Verbesserungsmöglichkeiten vorgeschlagen. Weiter
beinhaltete das Konzept eine Konkurrenzanalyse, eine SWOT Analyse, Ziel-Definition sowie einen
ganz konkreten 12-Monate Schritt-für-Schritt Umsetzungsplan und vieles mehr.
Sehr erfreut war ich auch, dass mir die Pundamilia Marketing alle relevanten Keywords für SEO und
Google Ads herausgesucht hat, sodass ich diese nur noch in die Webseite einpflegen muss.
Sogar die Anzeigentexte bekam ich pfannenfertig geliefert. Ein weiteres grosses Augenmerk der
Analyse lag auf der Steigerung der Social-Media Präsenz. Diesbezüglich erhielt ich einen genauen
Plan, was ich wo und wie posten soll; mit vielen Vorschlägen, Beispielen und sogar Vorlagen. Nun
weiss ich endlich, wie ich die Interessenten auf mich aufmerksam machen kann.
Auch die Betreuung und Begleitung von Pundamilia Marketing war ausgezeichnet. Mittels Zoom-Calls
wurde ich zunächst zu meinem Problem befragt und nach der raschen Erstellung des Konzepts
wurde mir dieses im Detail erklärt. Vorher und nachher konnte ich dazu immer Fragen stellen,
wenn ich etwas nicht genau verstanden hatte. Nun geht es lediglich noch um die Umsetzung!
Ich kann die Pundamilia Marketing wärmstens jedem Unternehmer empfehlen, der seine Online-Präsenz
verbessern und mehr Kunden generieren möchte. Ich war wirklich erstaunt darüber, was es alles
für Möglichkeiten gibt, um sich in seiner Nische als Experten zu positionieren und so das
Vertrauen der Interessenten zu gewinnen, sodass diese schliesslich zu Kunden werden. Ich würde jederzeit wieder mit Pundamilia Marketing zusammenarbeiten.
All reviews and experiences about Pundamilia Marketing OÜ are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/12/2020 | Last update: 01/12/2020
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?