Schnee & Schnee

Consultoria energética para edifícios residenciais, edifícios não residenciais e edifícios classificados.

Informações de contacto
**Máxima eficiência energética para a sua casa - connosco para obter subsídios estatais!

Transforme o seu edifício residencial numa obra de arte energeticamente eficiente - com o nosso roteiro de reabilitação único! Em apenas alguns passos,...

Informações de contacto

5 Comentários

28 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,97 em 5
Recomendação
O Sr. Schnee esteve sempre disponível para responder a perguntas, mesmo muito depois de ter recebido os relatórios. E muito prestável no caos da candidatura Bafa
06.11.2024Seipel-Stelz
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden auch über die Erstellung von Gutachten hinaus zu unterstützen – sei es bei Rückfragen oder im oft komplizierten Prozess von Förderanträgen wie dem BAFA-Antrag. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin für Qualität und Hilfsbereitschaft zu stehen. 😊
Recomendação
Bom contacto. Soluções pragmáticas.
05.11.2024Anonimamente
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unseren Kontakt und unsere pragmatischen Lösungen schätzen. Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin unkomplizierte und effektive Wege für unsere Kunden zu finden.
Recomendação
Foi uma colaboração agradável e tranquila
03.11.2024Schneider
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als angenehm und reibungslos empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch: professionelle Unterstützung ohne Umwege.
Recomendação
Ficámos muito satisfeitos com a consultoria energética prestada pela Schnee & Schnee. O Sr. Schnee explicou-nos todos os passos necessários de uma forma compreensível e deu-nos informações precisas sobre as oportunidades de financiamento actuais. Obrigado pela vossa colaboração!
01.11.2024Neumann
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut mich, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir ebenfalls viel Freude gemacht.
4,60 em 5
Recomendação
O aconselhamento e a comunicação foram impecáveis. A minha mulher e eu estamos muito satisfeitos com o serviço competente prestado pelo Sr. Schnee. Sem dúvida, uma recomendação!
30.10.2024Andreas Berg
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Frau mit meiner Beratung und Kommunikation zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können, und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
4,80 em 5
Recomendação
Claudius Schnee é muito competente e presta um aconselhamento neutro, aberto e honesto. As ferramentas de análise actualizadas criam transparência e uma visão geral. Isto torna claro, durante a consulta, quais as medidas que fazem sentido a longo prazo. E a sustentabilidade ecológica também desempenha sempre um papel importante no seu aconselhamento.
25.10.2024Anonimamente
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie meine Kompetenz und transparente, ehrliche Beratung schätzen. Mir ist es wichtig, nicht nur wirtschaftlich sinnvolle, sondern auch ökologisch nachhaltige Lösungen aufzuzeigen. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Recomendação
Estamos muito satisfeitos com o Sr. Schnee e a sua equipa. Gostaríamos de salientar, em particular, o aconselhamento profissional e competente prestado pelo Sr. Schnee.
24.10.2024Anonimamente
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Einsatz zufrieden sind. Herr Schnee und das gesamte Team sind stolz darauf, Sie unterstützen zu dürfen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit! 🌟
Recomendação
Competente, rápido, simpático... que mais se pode desejar?
22.10.2024Niedner
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für die tollen Worte! 😊 Es freut mich, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.
Recomendação
Graças à lista de peritos em eficiência energética do KFW, escolhemos 3 consultores para a nossa remodelação, que envolveu muito do nosso próprio trabalho. Após uma visita ao local de construção e uma consulta intensiva, decidimo-nos pela Schnee&Schnee. O Sr. Schnee respondeu rapidamente às nossas preocupações relativamente ao orçamento e à implementação e elaborou o pacote certo para nós. Com uma relação preço/desempenho justa, estamos agora a trabalhar com um IsFP e aguardamos com expetativa o resultado. Teremos todo o gosto em recomendá-los.
26.02.2024Oudah
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der individuellen Planung für Ihre Sanierung zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, auf die Anliegen unserer Kunden – wie in Ihrem Fall Budget und Umsetzbarkeit – einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Dass Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Wir freuen uns auf die Umsetzung des iSFP und stehen Ihnen während des gesamten Projekts jederzeit zur Seite!
Recomendação
Desde o início, o Sr. Schnee deu-nos um apoio extremamente competente na remodelação energeticamente eficiente da nossa casa. Os seus conselhos foram sempre profissionais e úteis, e esteve sempre disponível para responder às nossas perguntas. Estamos muito satisfeitos com o seu apoio.
20.02.2024Anonimamente
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung bei der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unsere Kunden umfassend und professionell zu begleiten und stets für Fragen zur Verfügung zu stehen. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf den weiteren Verlauf des Projekts und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Recomendação
Desde o início, o Sr. Schnee prestou-nos aconselhamento e apoio especializados para a remodelação energeticamente eficiente da nossa casa e esteve sempre disponível para responder a quaisquer perguntas que tivéssemos. Estamos muito satisfeitos com o apoio e o resultado.
16.01.2024Sieling
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung während der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, für unsere Kunden stets ansprechbar zu sein und sie kompetent durch den gesamten Prozess zu begleiten. Ihre Zufriedenheit mit der Begleitung und dem Ergebnis bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung!
4,80 em 5
Recomendação
Cooperação fiável + Muito bom aconselhamento sobre os pedidos de financiamento e as respectivas oportunidades de financiamento.
05.01.2024schneiderarchitekten
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als zuverlässig empfunden haben und mit unserer Beratung zu den Förderanträgen sowie den jeweiligen Fördermöglichkeiten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten. Wir stehen Ihnen weiterhin gern für alle Fragen zur Verfügung!
Recomendação
O Sr. Schnee elaborou um iSFP para nós e deu-nos conselhos abrangentes sobre a implementação, de modo a podermos tomar uma decisão informada sobre a implementação de medidas individuais. O Sr. Schnee está sempre disponível para esclarecer dúvidas e fornece dicas e conselhos valiosos. Estamos muito satisfeitos com o serviço de consultoria e congratulamo-nos com o facto de o Sr. Schnee também se encarregar da supervisão da construção das medidas relacionadas com a energia.
19.12.2023M. Maier
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erstellung des iSFP und der umfassenden Beratung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden fundierte Informationen zu geben, damit sie die bestmöglichen Entscheidungen treffen können. Dass Sie meine Erreichbarkeit und die hilfreichen Tipps schätzen, freut mich besonders. Ich freue mich ebenfalls darauf, Sie weiterhin bei der energetischen Baubegleitung der Maßnahmen zu unterstützen!
Recomendação
A agradável colaboração foi extremamente cooperativa, vinculativa, objetiva e orientada para a solução. Estou contente por ter conseguido que a empresa "Schnee und Schnee" trabalhasse comigo.
13.12.2023Hantschick
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als kooperativ, verbindlich und lösungsorientiert erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine sachorientierte und konstruktive Arbeitsweise zu bieten. Wir sind ebenso froh, dass Sie sich für eine Zusammenarbeit mit "Schnee & Schnee" entschieden haben und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Recomendação
Conselhos rápidos e corretos, muito simpáticos e prestáveis
12.12.2023Anonimamente
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell, korrekt und freundlich empfunden haben. Hilfsbereitschaft und Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns an erster Stelle. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Recomendação
Há vários anos que trabalhamos com a Energieberatung Schnee e recebemos um aconselhamento muito bom em todos os aspectos. Só podemos recomendar a Energieberatung Schnee!
07.12.2023Margraf
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre langjährige Zusammenarbeit und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung in allen Aspekten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität in unserer Energieberatung zu bieten. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer erfolgreichen Zusammenarbeit!
Recomendação
Aconselhamento muito competente e pormenorizado, muito boa orientação para o cliente, sempre aberto a perguntas e interessado nos benefícios do cliente.
Os prazos são cumpridos, a documentação e os registos são de muito boa qualidade.
06.12.2023Otto Geiß
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit schätzen. Dass Sie mit der Qualität unserer Dokumentation und Unterlagen zufrieden sind, ist für uns besonders wichtig. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne für alle Fragen zur Verfügung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Recomendação
Abordagem muito amigável, descomplicada e não burocrática
Energieberatung und Baubegleitung
11.11.2023Anonimamente
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Umgang mit uns als freundlich, unkompliziert und unbürokratisch empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, den Prozess für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Recomendação
Foi sempre uma colaboração construtiva, orientada para a solução e informal, com um resultado positivo. É assim que a promoção pode ser divertida.
Energieberatung und Baubegleitung
09.11.2023Anonimamente
Schnee & Schnee Comentário de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als konstruktiv, lösungsorientiert und familiär empfunden haben. Es ist unser Ziel, dass auch komplexe Themen wie Förderungen in einer angenehmen Atmosphäre besprochen werden können – umso mehr freut es uns, dass dies für Sie gelungen ist! Wir sind stolz auf das positive Ergebnis und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite.
Classificação para:
29.10.2024Hassenzahl
6 Comentários de
1 outra fonte
6 comentários sobre Google

02.11.2024
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Schnee & Schnee

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Endereço de correio eletrónico inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Schnee & Schnee são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 02.10.2023  |  Última atualização: 16.11.2024   |  Perfil do relatório

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH