A VON POLL IMMOBILIEN é uma das maiores agências imobiliárias da Europa. Com uma rede de mais de 1.500 colegas e mais de 400 lojas, mantemos excelentes contactos com potenciais compradores. Os nossos clientes são proprietários de imóveis de valor... duradouro em locais residenciais e comerciais muito procurados. Todos os dias, impressionamos os nossos clientes com excelentes conselhos e conceitos de marketing eficazes. Para além disso, os nossos agentes imobiliários dispõem de excelentes redes na sua região. Os proprietários que pretendem vender o seu imóvel beneficiam dos nossos agentes imobiliários e dos nossos peritos independentes certificados em avaliação de imóveis (PersCert® e WertCert®).
Sehr gute Erfahrungen gemacht, immer erreichbar, immer freundlich und kompetent. Sehr Lösungsorientiert und gute Kontakte zu diversen Gewerken, welche schnell helfen konnten. Wenn Immobilien, dann nur über VON POLL Immibilien
Apreciámos muito o aconselhamento fiável e profissional da Sra. Zirkler. Todas as nossas preocupações enquanto senhorios foram tidas em conta e implementadas da melhor forma possível. Foi sempre possível encontrar uma solução rápida. Muito obrigado por isso.
Consideramos a Annette Zirkler uma pessoa de contacto muito empenhada e competente, que dá sempre prioridade ao bem-estar dos seus clientes. Por isso, temos todo o gosto em recomendá-la!
A senhora Flach é muito competente. Aconselhou-me e cuidou de mim muito bem. Tratou de tudo para a venda do apartamento.
apartamento. Isso poupou-me muito tempo e trabalho. Gostaria de aproveitar esta oportunidade para agradecer à Sra. Flach.
Estou mais do que satisfeito! Prestável em todos os assuntos, rápido, fiável, sempre disponível, perito, competente, rápido...
Estou absolutamente satisfeito e posso recomendar a 100%!
A nossa agente imobiliária, a Sra. Zirkler, dedica de facto muito tempo, mesmo para coisas que não tem de fazer. Ela tem uma relação de cliente de longa data, amigável e profissional com o nosso senhorio - e foi sempre um prazer trabalhar com ela.
Todas as avaliações e experiências sobre VON POLL IMMOBILIEN Würzburg são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia | O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página |
Perfil ativo desde 16.08.2021 | Última atualização: 04.03.2025
| Perfil do relatório
A garantia de qualidade é a principal prioridade dos termos de utilização e das directrizes de avaliação da ProvenExpert.
No entanto, se considerar que uma avaliação viola as nossas directrizes, pode enviar um pedido para que a avaliação seja avaliada pela equipa de garantia de qualidade da ProvenExpert, utilizando o seguinte formulário de contacto.
Enviar e-mail para o revisor
* Campos obrigatórios
Já publicou este comentário em . Publicar novamente pode criar uma duplicação.
Continuar?