„Expertin für die Auflösung/Heilung von inneren Wunden und Blockaden“
Bist du bereit, glücklich zu sein? ...Stell dir vor, du wächst in einer Welt auf, in der Sucht und Missbrauch den Alltag bestimmen – das war meine Realität. Über Jahre habe ich nur funktioniert, bis der Wendepunkt kam. Seitdem habe ich mehr als 20 Jahre in meine Heilung investiert, unzählige Methoden erlernt und viele Ausbildungen absolviert, um zu mir selbst zu finden.
Heute ist es meine Mission, dich auf deiner eigenen Reise zu begleiten. Warum solltest du denselben langen und schmerzhaften Weg gehen, wenn ich dir eine Abkürzung zu einem erfüllten, glücklichen Leben in Balance zeigen kann? Ich weiß, wie es ist, die Last der Vergangenheit abzulegen und in die eigene Kraft zu treten.
In meiner Arbeit stehst du im Mittelpunkt. Gemeinsam arbeiten wir daran, alte Muster und Blockaden zu lösen, um deinen inneren Frieden, deine Selbstliebe und dein wahres Potenzial zu entfalten. Mit meiner Erfahrung in Therapie, Körperarbeit und Coaching begleite ich dich achtsam und einfühlsam auf deinem Weg.
Meine Erfahrung ist dein Schlüssel zur Heilung:
Seit 2007 unterstütze ich erfolgreich Menschen – besonders Frauen – dabei, ihre eigene Stärke zu entdecken und ihr Leben in Freude und Leichtigkeit zu führen. Durch meine ganzheitlichen Ansätze und fundierte Ausbildung in therapeutischen und spirituellen Methoden helfe ich dir, emotionale Wunden zu heilen und innere Balance zu finden.
Lass uns gemeinsam den nächsten Schritt machen.
Du verdienst es, glücklich zu sein
Warum ich die Richtige dafür bin.
Weil ich nicht nur über erlerntes Wissen, sondern auch einen riesigen Schatz an erfahrenem Wissen verfüge.
Grüße von Herzen
Yvonne
www.rauschdersinne.com info@rauschdersinne.com Mobil:00393332182189 & 004901634014098
Beim Vortrag von Yvonne Werner konnte man im vollbesetzten Saal eine Stecknadel fallen hören. Ihre Speech war die bewegendste des ganzen Abends. Dabei hat sie klare und ermutigende Botschaften. Ich bewundere ihre Stärke und wie sie aus scheinbar ausweglosen Situationen noch Positives gewinnen kann. Riesiges Kompliment!
Yvonne Werner hat eine großartige Leistung auf der Bühne gezeigt und zurecht den Award erhalten. Mich persönlich hat ihre "Echtheit" absolut überzeugt. Deutschland bracht viel mehr Rednerinnen wie sie. Meine absolute Empfehlung.
Yvonne ist persönlich, individuell, motivierend, ehrlich und inspirierend.
Wer es mag:
-nicht einseitig nur zu erzählen, sondern auch ein emphatisches Gegenüber haben möchte, der ein reiches Reptoire an Situation und Gefühlen kennt, somit die eigene Scham ablegt werden kann, um sich zu öffnen, der dürfte hier richtig aufgehoben sein.
Da es eben nicht die klassische Therapie ist, die oft Monate, oder gar Jahre benötigt, bis man am Kern angelangt ist,
-sondern am Grund der eigenen Schieflage wahrhaftig interessiert ist,
-wer nicht in der ewigen Schleife des eigenen Dramas hängen will,
-umliegende, verknüpfte Muster, oder Beziehungen verstehen und auflösen will,
sondern:
-an der eigenen Persönlichkeitsentwicklung Spaß hat,
-sich mutig auch dem stellen will, was Jahrelang erfolgreich verdrängt wurde, und doch offensichtlich ist,
-wer frei und offen seinen Weg finden möchte,
..... Die Liste ist endlos...
.... könnte man sich nun die Mühe für ein eigenes Bild machen..
Yvonne Werner hat uns äußerst kompetent und einfühlsam bei einem sehr großen Problem geholfen. Wir sind ihr von ganzem Herzen sehr dankbar und wünschen ihr viel Erfolg für die weitere Zukunft!
Eine starke Frau, die Mut macht, aufzustehen und seinen Weg zu gehen. Ihre Rede war mitreißend und hat mich zu Tränen gerührt. Es sollte mehr mutige Frauen wie sie geben.
eine sensationelle starke inspirierende Frau. Sie ist ein absolutes Vorbild, wenn es um Weiblichkeit oder das Kreieren einer gelungenen Beziehung geht. Kann ich absolut empfehlen, sie spricht voll aus ihrem Herzen und erreichte mich dadurch sehr
Tutte le recensioni e le esperienze su Yvonne Werner sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. | Vengono visualizzate solo le recensioni pubblicate dal proprietario del profilo nelle ultime 24 ore. |
Profilo attivo dal 13.10.2020 | Ultimo aggiornamento: 20.11.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?