Ich unterstütze Unternehmen dabei, Prozesse zu digitalisieren und vertriebsoptimiert in die virtuelle Welt des Internets zu bringen.
Wir analysieren die bestehenden Offlineprozesse: z. B. Kundenakquise, Onboarding, Mitarbeiterkommunikation und
schauen dann, welche Onlinesysteme hier sinnvoll eingesetzt werden können, um einen höheren Nutzen bei gleichzeitiger Senkung des Aufwandes zu erreichen.
Wir bauen KOMPLETTE Lösungen.
Von der Online-Werbung bis zum Kundenauftrag/Verkauf.
1. Werbung
Wir erstellen Ihre Werbung auf Google, Youtube Facebook…
2. Interessentengewinnung
Wir erstellen Ihre Landingpage für Ihre Kunden. Damit aus Werbekosten Kontakte werden.
3. Verkausfunnel
Wir erstellen Ihre E-Mail Kampagnen. Mit jeder Ihrer Zielgruppen werden Sie eine optimale Kommunikation sicherstellen, die Ergebnisse produziert.
4. Ergebnisse - Umsatz
Wir erstellen Lösungen für den Abschluss. Ob Onlinekauf oder erstes Telefonat/Videokonferenz, ob Produkt oder Dienstleistung wir zeigen Ihnen Lösungsmöglichkeiten.
Alle Module sind einzeln oder als frei konfigurierbares Projekt buchbar.
Hierbei entscheiden Sie welche Module in welcher Intensität umgesetzt werden sollen.
Von der Strategie des Prozesses über die technische Umsetzung bis hin zur Textberatung/Gestaltung können wir für Sie agieren.
Testen Sie uns. Und fordern Sie noch heute Ihr unverbindliches Strategiegespräch an.
Kommen Sie einfach auf uns zu.