Wir unterstützen kleine Unternehmen in IT/SaaS und Produktion, ideale Kunden in langfristige Beziehungen zu bringen, auch wenn im Tagesgeschäft viel zu tun ist | startklar in 5 Tagen | Denn sich auf eine proaktive, persönliche und menschliche Art... um Kunden und Interessenten im B2B zu kümmern, heißt: dem Wettbewerb mehrere Nasenlängen voraus zu sein.
Wenn Sie wissen wollen, welche Kunden- und Umsatzpotenziale wir auch in Ihrem Unternehmen heben können, dann schreiben Sie uns eine kurze 📩 Nachricht oder buchen Sie unter https://dauerkunden.de/termin einen für Sie passenden Termin.
Durch die Zusammenarbeit mit punktgenau konnten wir unsere bestehenden Vertriebsprozesse nachhaltig optimieren und „schlummernde Kunden“ gezielter ansprechen. Sehr hilfreich war auch die gemeinsame Definition von Vertriebszielen und Idealkunden. So hat uns die Unterstützung von punktgenau strategisch weitergebracht. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Von Projektbeginn bis zu den Abschlussgesprächen war ".Punktgenau zu Dauerkunden" ein professioneller Partner. Die Beratung, Methodenwahl und -durchführung waren zielgerichtet und effizient. Wir können Frau Postleb und ihr Team weiterempfehlen!
Nach kurzer Zeit entsteht das Gefühl, dass die fleißigen Helferinnen und Helfer von .Punktgenau schon ewig mit dabei sind und wie erfahrene Kolleginnen mitdenken. Das macht Spaß!
.Punktgenau unterstützt uns dabei authentische & langfristige Kundenbeziehungen aufzubauen. Die Herangehensweise von .Punktgenau liefert uns zusätzliche neue Blickwinkel auf unsere Kunden und deren Anforderungen.
Mit Punktgenau zu Dauerkunden haben wir den Abstand zwischen uns und unseren Kunden deutlich verringert, schlummernde Altkunden teilweise wieder reaktiviert und den Vertrieb strategisch neu gedacht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu .Punktgenau zu Dauerkunden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen