Purajoya Jewelry ist ein nachhaltiges Label und bietet hochwertigen Echtschmuck an. Die Fertigung und Veredelung findet in der Schweiz statt. Versendet wird aus der Schweiz mit zertifizierten Verpackungen.
Neben unserem exzellenten Kundenservice... bieten wir ebenfalls einen Erneuerung & Reparatur Service für deinen Schmuck zu Hause an. Mehr findest du unter https://purajoya.ch/erneuerung/
Die Kommunikation (Anfrage / Offerte / Machbarkeit etc.) war über WhatsApp schön unkompliziert & schnell. Ich hatte schöne vergoldete Ohrhänger mit Rauchquarz, die schon sehr in die Jahre gekommen waren. D.h das Gold war stark abgenutzt und sah eher silbrig aus, der Stein komplett stumpf. Ich konnte sie nicht mehr tragen. Da es aber ein wunderschönes Design ist und es früher meine Liebslings-Ohrhänger waren, habe ich Avital von Purajoya kontaktiert. Sie hat den Schmuck in kürzester Zeit aufbereitet und mir zurückgeschickt. Es sieht aus wie neu - bzw. fast noch besser ;-)
Alles glänzt und funkelt - es sieht wieder richtig edel und qualitativ hochwertig aus. Bin unglaublich zufrieden und happy mit der Entscheidung, die Ohrringe endlich wieder aufbereitet zu haben.
Liebe Franziska
Was für eine schöne Bewertung. Ich freue mich jedes Mal ältere Schmuckstücke wieder zu neuem Glanz zu verhelfen. Die Freude der Kunden ist ein so schöne Dankesbekundung!
Avital, Gründerin & CEO Purajoya Jewelry
Eine wirklich super Erfahrung! Sehr freundlich, sehr schnell, kompetente Beratung und prompte und verlässliche Lieferung. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Liebe Janna
Danke für deine super Bewertung. Ein exzellenter Kunden-Service gehört zu unserem Markenzeichen und ich freue mich, dass wir dich zu deiner vollsten Zufriedenheit bedienen konnten.
Avital, CEO Purajoya Jewelry
Ich bin super froh, jemanden gefunden zu haben, der auch Modeschmuck repariert. Ich hänge sehr an diesen Stücken und kann sie nicht neu kaufen, wenn sie also kaputt gehen und ich sie so professionell reparieren lassen kann, ist mir das sehr viel wert. Avital hat mich super beraten, war immer sehr schnell mit Rückmeldungen und hat alle meine Wünsche erfüllt. Sie hat mir auch Vorschläge gemacht, die vor allem mein Armband (Versilberung) nun noch schöner wie vorher gemacht hat. Bin super glücklich mit dem Ergebnis und werde Purajoya sowohl weiterempfehlen, als weitere Aufträge von mir wieder ihr anvertrauen :-)
Liebe Delia
Ich danke dir für deine super Bewertung. Bei jedem Kunden schauen wir individuell, was seine Bedürfnisse und Erwartungen sind. Deine Schmuckstücke waren eine grössere Herausforderung, um das wir uns intensiv gekümmert haben. Es freut mich, dass dir das Resultat und die Kommunikation deine Bedürfnisse und Erwartungen übertroffen haben. Viel Spass mit deinen schönen Schmuckstücken.
Avital, CEO Purajoya Jewerly
Im very happy with the service and products of Pura Joya. They help me to fix and rehabilite different necklaces. They keep me aware of progress and any changes in the cost estimate. Thank you!!! E.P
Ich habe meine Silberkette vergolden lassen & kann Purajoy wärmstens empfehlen! Avital war sehr freundlich & hat sich Zeit genommen, um mir den Prozess zu erklären und all meine Fragen kompetent zu beantworten. Man merkt, dass ihr die Kundenzufriedenheit am Herzen liegt. Vielen Dank! :)
Liebe Nicole
Purajoya's exzellenter Kundenservice liegt mir sehr am Herzen, ebenso wie eine hohe Qualität beim Erneuerungs- & Reparatur-Service. Deine Worte bedeuten mit sehr viel ❤️
Avital
Not only the products themselves but also the customer service delivered (by Avital personally) are outstanding. Extra surprise came in the way the packaging and products have been shipped. Purajoya is a hidden gem in the world of bespoke jewellery products and services.
Thank you so much for your beautiful words 🥰.
Our personal and excellent customer service is one of our most important strengths beside the professional work and high quality jewelry. I am very happy that you love it 🌸.
Es freut mich sehr zu hören, dass dir deine wunderschönen Ohrringe gefallen. Das Besondere daran sind die austauschbaren Anhänger. Du kannst die Creolen mit oder ohne Anhänger tragen und jederzeit neue Anhänger dazubestellen.
Das Auspacken soll eine besondere Freude sein. Deshalb geben wir uns grosse Mühe damit. Schön, dass es dir gefallen hat.
Danke für deine wertvolle Bewertung ❤️,
Avital vom Purajoya Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Purajoya Jewelry sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops