Finanzplanung, Steueroptimierung, Investment, Frühruhestand

veröffentlicht (99 %)
Wir sorgen dafür, dass du als technologischer Besserverdiener in den Frühruhestand gehen kannst – systematisch und ohne großen Zeitaufwand.

Dammweg 17 - 19
01097 Dresden

Bilder & Videos

Bewertung vom 12.11.2024
Umsetzung

Effizienz

Kundenorientierung

Ich bin durch eine Anzeige auf Finanz-ITler aufmerksam geworden und hatte nach dem ersten Telefonat zur Terminvereinbarung bereits ein gutes Gefühl. Besonders positiv fiel mir auf, dass ich als Frau mit meinen Wünschen und Bedürfnissen im Bereich Finanzberatung direkt ernst genommen wurde und mir eine Beraterin zugewiesen wurde.

Dieser Eindruck wurde in der Kennenlern- und Bedarfsanalyse-Phase voll und ganz bestätigt. Die Beratung war nicht nur inhaltlich überzeugend, sondern auch auf Augenhöhe, und ich fühlte mich als selbstständige Unternehmerin bestens verstanden und betreut. Ich habe verschiedene Anbieter verglichen, aber gerade bei Finanz-ITler und meiner Beraterin fühlte ich mich perfekt aufgehoben. Hier geht es nicht darum, einfach Produkte zu verkaufen – hier nimmt man sich die Zeit, sich intensiv mit meiner aktuellen Situation auseinanderzusetzen und begleitet mich durch die Veränderungen im Leben mit passenden Ideen und wertvollen Denkanstößen.

Ich schätze es sehr, dass ich nie das Gefühl hatte, als unwissend behandelt zu werden. Die halbjährliche Überprüfung meiner finanziellen Situation ist fest in der Betreuung verankert und genau das, was ich brauche, ergänzt durch Flexibilität und hilfreiche Tipps, die über die eigentliche Beratung hinausgehen.

Deshalb habe ich mich bewusst für Finanz-ITler entschieden, denn es ist wichtig, gerade in diesem Bereich kompetente und vertrauenswürdige Unterstützung zu haben. Ich kann Finanz-Itler wärmstens empfehlen, besonders Frauen, die sich mehr mit ihrer finanziellen Zukunft auseinandersetzen möchten.

Ein großes Dankeschön an das Team für die großartige Begleitung!
12.11.2024Natalie U.
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Ich werde von Chris Emken beraten und war bereits ab der ersten Minute überzeugt. Nach unserem ersten Gespräch brachte er sofort sinnvolle Ideen ein, um meine Finanzen in der derzeit wirtschaftlich unsicheren Lage stabiler aufzustellen. Er nahm sich die Zeit, auf meine Wünsche und Anliegen einzugehen, und passte die Strategie optimal an meine persönlichen Ziele an, was mir ein großes Maß an Sicherheit vermittelte.

Chris ist zudem äußerst freundlich und steht auch bei spontanen Änderungen oder kurzfristigen Anliegen jederzeit zur Verfügung – eine Verfügbarkeit, die in der Branche keineswegs selbstverständlich ist. Bei Problemen ist er immer schnell erreichbar, und ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Sein angenehmes Wesen macht die Zusammenarbeit äußerst angenehm, und ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm!
12.11.2024Michael Mehler
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Ich will ehrlich sein – ich bin durch die ständige Instagram-Werbung auf Finanz-ITler aufmerksam geworden. Irgendwann wollte ich einfach wissen, was dahintersteckt, weil die Anzeigen mich fast schon genervt haben.

Aber, um es kurz zu machen: Obwohl ich vorher null Erfahrung mit ETFs oder Immobilien hatte, haben Benjamin und Daniel mich mit ihrer sympathischen und kompetenten Beratung richtig weitergebracht.

Dank einer auf mich zugeschnittenen Strategie konnte ich bei meinen alten Verträgen ordentlich sparen und meine erste Immobilie in Baden-Württemberg erwerben. Alles lief reibungslos, und ich fühlte mich jederzeit super unterstützt. 🙏🏻
11.11.2024MD
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Stivan and I got to know each other through a mutual network partner and quickly realised that we share the same values, which is extremely important to me personally when it comes to finance and insurance. Since then, I have received the best advice from him on all financial and insurance-related topics and I can absolutely recommend his work if you're looking for a financial partner on an equal footing!
08.11.2024Anonym
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Ich bin nach dem Verkauf einer Immobilie durch eigene Recherche auf Finanz-ITler gestoßen und habe mich aufgrund der guten Bewertungen an sie gewandt, um zu schauen, was ich mit dem Geld machen kann, da ich mich selbst nicht gut auskenne (hinsichtlich Steuern etc). Die Beratung war super, sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, alles toll erklärt, immer erreichbar und unterstützend. Das Ergebnis übertrifft bislang alle Erwartungen. Absolute Weiterempfehlung! 👏🏼
08.11.2024Magdalena Heinrich
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Heute auf den Tag genau bin ich nun seit zwei Jahren bei FinanzITler bei Thomas in der Beratung und was soll ich sagen.. Ich bin nach wie vor begeistert und rundum zufrieden. Thomas glänzt regelmäßig mit seiner Expertise und überrascht mich immer wieder aufs Neue. Dank ihm habe ich bereits noch im ersten Jahr der Zusammenarbeit eine beträchtliche Summe an Steuern zurückerhalten. Bei den diversten Investmentmöglichkeiten (klassisch oder alternativ) ist für jedermann etwas dabei. Bin zufrieden und empfehle gerne weiter!
07.11.2024Oliver Hierl
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Seit Jahren verlasse ich mich auf die professionelle Unterstützung von Finanz-IT-ler bzw. Pure Water. Die Beratung ist immer kompetent und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders ist die schnelle Reaktionszeit bei Fragen oder Anliegen – ein großer Dank geht hier an Chris! Man merkt sofort, dass hier wirklich geholfen wird und das Team mit Leidenschaft hinter den Anliegen seiner Kund:innen steht. Ich schätze die offene Kommunikation und das freundliche Miteinander sehr. Für mich ist Pure Water nicht nur ein Dienstleister, sondern ein verlässlicher Partner, dem ich gerne mein Vertrauen schenke. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung – auf viele weitere erfolgreiche Jahre zusammen!
06.11.2024Viona
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Ich bin wirklich zufrieden mit den Leistungen und besonders mit der Kundenbetreuung. Das Team bearbeitet unsere Anliegen immer zügig und hat für jedes Problem eine passende Lösung parat. Meine Familie und ich fühlen uns bei dem Team von FinanzITler (unser Berater ist Alex) bestens aufgehoben und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so! 👍🏻👍🏻
06.11.2024Philip Schütte
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Oliver hat mich nicht nur hervorragend beraten und meine Altersvorsorge optimal aufgestellt, sondern auch endlich Ordnung in meine Versicherungen und Geldanlagen gebracht. Ich vertraue ihm und seinem Know-how voll und ganz, da ich mich selbst mit Altersvorsorge wenig auskenne und auch ehrlich gesagt keine große Lust habe mich intensiv damit zu beschäftigen.

Es ist ein unglaublich gutes Gefühl zu wissen, dass ich mit dem Team von Finanz-Itler bestens für die Zukunft abgesichert bin. Ich kann jedem nur empfehlen, diesen großartigen und so wertvollen Service in Anspruch zu nehmen.
05.11.2024Stella Broichmann
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Sehr gute und freundliche Beratung. Thomas konnte einiges rausholen durch ein paar Veränderungen. Kann nur empfehlen sich beraten zu lassen.
05.11.2024Holzer
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Herr Rabe und das Team von Finanz-ITler sind seit einiger Zeit mein verlässlicher Ansprechpartner, wenn es um meine Finanzen geht und ich könnte nicht zufriedener sein. Seine Beratung ist fachlich fundiert, ehrlich und immer gut auf meine individuelle Situation zugeschnitten. Herr Rabe nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären und gemeinsam den besten Weg zu finden. Besonders schätze ich seine Verlässlichkeit und die klare Kommunikation. Man merkt, dass er mit Herzblut bei der Sache ist und einen wirklich nachhaltig unterstützen möchte. Für mich und meine Familie eine echte Bereicherung und auf jeden Fall ein Partner, dem man langfristig vertrauen kann. Vielen Dank für die bisher sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit!
05.11.2024Anonym
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Alles wunderbar. Finanzberatung so wie man es sich wünscht
04.11.2024Niessen
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Mit Finanz-ITler bin ich vollkommen zufrieden! Mein Berater Niklas Schulz unterstützt mich in allen Fragen zu Versicherungen, Depotaufbau und Altersvorsorge. Die Beratung war äußerst gründlich und genau auf meine Wünsche abgestimmt. Alles wurde zügig und zuverlässig umgesetzt.
Der Service ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch professionell und freundlich.
Ich kann jedem IT-ler nur empfehlen, schnell einen Termin bei Finanz-ITler zu vereinbaren, um die eigene Finanzsituation zeitnah und bestmöglich zu optimieren! 👍
01.11.2024J. Reßler
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Ich danke dem Finanz-ITler-Team für den hervorragenden und engagierten Service – sowohl bei der Abwicklung als auch während des gesamten Beratungsprogramms. Die Mitarbeiter sind stets erreichbar und kompetent (kein Call Center mit Warteschleife o. ä.). Das Konzept hat mich absolut überzeugt: Ich habe bereits jetzt eine höhere Steuerrückerstattung erhalten, als es sonst der Fall gewesen wäre. Daher vergebe ich 5 Sterne und kann Finanz-ITler uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, W.
31.10.2024W. Zillmann
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Die Abwicklung war zügig und unkompliziert, alle vereinbarten Termine wurden zuverlässig eingehalten, und auf Rückfragen erfolgte stets eine rasche Rückmeldung. Sehr empfehlenswert.
31.10.2024Anonym
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Ich habe mich bereits 2022 von Finanz-ITler (Sebastian) beraten lassen, habe aber immer vergessen endlich mal eine Bewertung abzugeben 😅 Natürlich war auch ich am Anfang skeptisch, als dich die Anzeige auf Instagram gesehen habe, aber bereits vom ersten Kontakt an wurden meine Zweifel aufgehoben. Julia war sehr freundlich am Telefon und hat mir alles erklärt, wie es läuft, Thomas hat mich grandios beraten und seitdem haben wir gemeinsam seine vorgeschlagene Strategie umgesetzt. Jetzt bin ich super aufgestellt und fühle mich bestens aufgehoben.
Danke! Kevin Bertrand
31.10.2024Kevin Bertrand
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Die Bearbeitung bzw. Beratung ist noch nicht vollständig abgeschlossen, aber dennoch bin ich überaus glücklich mit der Abwicklung und den Strategien, die mir vorgestellt wurden, dem freundlichen Team und dem zuverlässigen Service! Danke ans Team
31.10.2024Nicolas
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
War positiv überrascht und bin sehr zufrieden
29.10.2024Daniel Knop-Jehnichen
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Meine Erfahrung mit Finanz-ITler war durchwegs positiv. Die Qualität der Beratung war gut – von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben und individuell beraten! Die Leistungen und das gebotene Know-how waren umfassend. Mir wurden neue Strategien aufgezeigt, die gut durchdacht und praxisnah sind. Besonders der Kundenservice hat mich überzeugt: Immer erreichbar und stets zuverlässig. Ich kann Finanz-ITler weiterempfehlen.
29.10.2024Merkel Markus
Bewerteter Bereich: Finanz-ITler
Obwohl ich am Ende keine der vorgeschlagenen Strategien umgesetzt habe, weil ich schon super aufgestellt bin, bin ich froh, dass ich jetzt bei Finanz-ITler bzw. bei Alex gelandet bin! Er betreut jetzt meine Verträge, und das ist echt Gold wert. Er ist extrem zuverlässig, gefühlt rund um die Uhr erreichbarund ich hab endlich mal das Gefühl, dass ich einen Versicherungsmakler hab, der nicht nach drei Wochen wieder von der Bildfläche verschwindet. Genau so muss das sein!! Klare Empfehlung!
28.10.2024Severin K. J.

1 Bereich auf ProvenExpert.com

4.82 von 5

03.09.2024
Bewertete Firma: PureWater Capital GmbH

Ihre Nachricht an PureWater Capital GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PureWater Capital GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden