QantexX | Lifepassion

QantexX Akademie - Kreativität, Erfolg, Lebensfreude

QantexX | Lifepassion
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Führung - Neu definiert.
Die Manifestationskraft der wirklich Erfolgreichen – für Dich!
Einfach mehr Können. Mit QantexX.
Wirksame Führung – auch des eigenen Lebens – ist heute zu allererst Selbstführung! ...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Amina Meineker

Rahmenbedingungen

Lösungskompetenz

Wissensvermittlung

Kreative Impulse

Dank dieses Kurses habe ich Hoffnung in einigen Situationen in meinem Leben besser umgehen zu können und meinen Sichtweise auf verschiedene Dinge anders zu sehen.
Training: MentalKRAFT für Selbstführung
19.10.2024Anonym
Man kommt mit einer gewissen Skepsis ins Seminar und wird überrollt von verständlich erklärtem Wissen, Live-Erfahrungen und plötzlichen Veränderungen im eigenen Leben. Es hat sich so viel verändert, dass ich selbst eine Woche nach dem Seminar noch immer geflasht bin. Practitioner ist nur der Anfang!
04.09.2024Dirk M.
Die 5 Tage zum QantexX Practitioner sind unbezahlbar!
02.09.2024Katalin O.
Vor den 5 Tagen: ständiger Druck, alte Verletzungen, abschalten fällt schwer. Morgens aufwachen durch Emails lesen und Podcastbeschallung in jeder freien Minute.

Nach 5 Tagen: innere Ruhe. die Ladung ist raus. Morgens aufwachen durch Meditation. Spazierengehen erstmals ohne Handy, keine Lust mehr auf Gedanken von Menschen, die ich gar nicht kenne.

Amina und Clemens verfügen über Fähigkeiten, die man nicht mit Worten transportieren kann.

Fazit: Wer bereit ist, eine wirklich schnelle Veränderung in seinem Leben zuzulassen, ist bei Qantexx genau richtig.
01.09.2024Annik R.
Amina und Clemens führen hervorragend durch die Sessions und lassen sich individuell auf jeden Teilnehmer ein. Es wurden mir neue Facetten an mir eröffnet, und ich habe nun Tools, die mich in meinem Alltag in neue Sphären bringen. Der Geist ist weit, und ich kann es nicht erwarten, den Master machen zu können! Danke für dieses Erlebnis!!!
01.09.2024Jens P.
Bietet einen Rahmen, um Neues auszuprobieren.
29.08.2024Daniel W.
Eine Veranstaltung, die Horizonte öffnet, wenn man sich darauf einlässt. Sehr praxisnahe Inhalte, die bei der Anwendung im beruflichen sowie privaten Umfeld zu großen Verbesserungen führen können.
22.08.2024Anonym
Amina hat eine tolle Präsenz, kann Inhalte sehr gut vermitteln und es macht Spaß mit Ihr einen Kurs zu haben.
13.08.2024M.
Super cool. Bitte unbedingt unter die Leute bringen. Nicht nur für Meetings relevant, sondern fürs Leben. Absolute Empfehlung. Top Trainer!!
13.08.2024D.
Kurz gesagt: Vor dem Practicioner hatte ich 5 Mitarbeiter - inzwischen habe ich 15 qualifizierte Mitarbeiter. Der Kurs war das schönste und Geschenk, dass ich mir in den letzten Jahren gemacht habe. TAUSEND DANK AN QantexX und damit an Amina und Clemens. Macht unbedingt weiter so!!!
07.08.2024Claudia F.
Ein sehr interessantes Thema, das Amina auf spannende Weise vorgetragen hat. Sympathische Rednerin.
Hauptpräsentation im BNI Chapter Henriette Herz am 30.7.2024: Du kannst mehr - Der größte Machthebel für Dein Leben
30.07.2024Vanessa K.
Vielen Dank Amina für deine höchst professionelle und lebendig vorgetragene Präsentation! Sie war lehrreich und super spannend zugleich. Ich hätte dir gern noch länger zugehört und freue mich sehr auf ein nächstes Mal. Top! Daumen hoch :-)
30.07.2024Sandy H.
Super Tipps und geile Performance, großes Kino
30.07.2024Lars P.
Ich bin sehr zufrieden, weil ich vor meinen Golfspielen immer eine Session anwende.Natürlich mache ich jeden Tag eine andere Version.Ich habe nicht so richtig daran geglaubt,bin aber eines besseren belehrt worden.Ich kann auf jeden Fall QantexX Lixepassion weiterempfehlen. Danke dem QantexX Team.
17.06.2024Monika L.
Hallo zusammen,

Über künstliche Intelligenz wird viel gesprochen, doch Amina hat einen ganz besonderen Ansatz.

Es war eine Bereicherung, sie in meiner Vorlesung über angewandte künstliche Intelligenz und Innovation dabei zu haben. Ihr Fokus auf menschliche Intelligenz und Innovation als Gegenstück zur KI ist der Schlüssel, den wir alle verstehen sollten.

QantexX bietet alle Werkzeuge, die notwendig sind, um menschliche Intelligenz zu fördern und weiterzuentwickeln. Der einfache und natürliche Zugang über Akustik, insbesondere durch die Frequenzführung mit QantexX-Sound, ist eine besonders effektive Methode, die zahlreiche wertvolle Tools bereitstellt. Diese helfen nicht nur, abzuschalten und positive Energie zu tanken, sondern auch, die eigene menschliche Intelligenz besser zu verstehen und in schwierigen Situationen nachhaltige Unterstützung zu bieten. Und es funktioniert tatsächlich.

Ich kann Amina und ihr Team nur wärmstens empfehlen. Probiert die Tools selbst aus und überzeugt euch vom positiven Einfluss. Es ist wirklich beeindruckend.

Vielen Dank und alles Gute!

Cheers Juergen

Dipl.-Math. Jürgen Halt
HALT CONSULTING - EXECUTIVE RESEARCH & ADVISORY COUNCIL
12.06.2024Dipl.-Math. Jürgen H.
Ich hatte gehofft, durch das Seminar mehr Leistungsfähigkeit, mehr Konzentration und auch mehr Entspannungsphasen zu bekommen - oder mir im Alltag selbst zuführen zu können. Aber ich hatte nicht damit gerechnet, dass ich 5 Tage der Selbsterfahrung erlebte, die mir viel mehr als meine Erwartungen brachten. Ich bin völlig fokussiert, kann nun für kleine und große Probleme Lösungen finden, konzentriert arbeiten, mir den Stress wegmeditieren oder mal in völlig neuen Bahnen denken. Vielen Dank, es schreit nach Wiederholung.
19.04.2024T.
Mein Wunsch war mehr eigene Ruhe zu entwickeln, daher waren die 5 Tage einfach ein Volltreffer für meinen Ansatz. Vielen Dank, wir sehen uns wieder :-)
17.04.2024Anonym
Ich befand mich in einem sehr gestressten Zustand und brauchte dringend eine Möglichkeit, meine Anspannung zu lösen. QantexX hat mir Hoffnung gegeben und wirksame Werkzeuge für jeden Tag, die mir helfen, den Erfolg und die Entspannung des Seminars mit in den Alltag zu nehmen.
16.04.2024Anonym
Qantexx bietet mehrere Auswahlmöglichkeiten der Sessions, die man sich anhören kann. Durch jede Session wird man behutsam geführt. Mir gefällt, dass die Sessions nicht zu lang sind, so dass man sie täglich mindestens einmal einbauen kann. Für mich eine ideale Entspannung!
12.04.2024Anonym
Die Ausbildung zum QantexX Practitioner bei Amina Meineker und QantexX war lebensverändernd!
Die praktischen Werkzeuge sind unglaublich wirksam, und die Ergebnisse sind einfach atemberaubend. Diese Ausbildung ist wie die Essenz aller erfolgreichen persönlichen Entwicklungsansätze. Sie hat nicht nur mein persönliches Leben verbessert, sondern auch mein Unternehmen positiv beeinflusst. Ich kann sie jedem empfehlen, der echte Veränderungen möchte.
Amina ist eine herausragende Lehrerin mit immensem Wissen und Erfahrung. Es war beeindruckend, von ihr zu lernen
20.02.2024Sabrina W.

18.10.2024

Ihre Nachricht an QantexX | Lifepassion

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu QantexX | Lifepassion sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden