OPEX Deutschland GmbH + Quality Services & Wissen GmbH + KVP Institut GmbH

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die Quality Services & Wissen GmbH & OPEX Deutschland GmbH & KVP Institut GmbH sind bundesweit tätige Trainingspartner für Industrie, Dienstleistung, Öffentliche Verwaltung und Privatpersonen.

Fundiertes Fachwissen und umfassende...

Friedrich-Ebert-Anlage 36
60325 Frankfurt am Main

Andre Kapust

Gut (4,39)

Kundenzufriedenheit

Dies war meine zweites Webinar bei der Qualitiy.de und ich bin zum zweiten mal sehr zufrieden. Der Kursleiter war sehr dynamisch, professionell und ist gut auf meine persönliche Situation eingegangen. Danke!
Seminarbewertung
30.09.2024Herr S.
Sehr verständliche und praxisbezogene Schulung.
30.09.2024Dirk G.
Guter Service, die Termin-findung für das on-site Training war etwas schwierig und manchmal etwas längere Antwortzeiten, aber insgesamt war ich sehr zufrieden, auch mit dem Trainer und dem Inhalt des Trainings, der Location und dem gesamten Ablauf.
30.09.2024Anonym
Das Seminar wurde spitze und sehr kreativ durchgeführt, womit Ermüdungserscheinungen ausblieben. Unterlagen erhielten wir teilweise schon im Voraus, womit wir uns gut vorbereiten konnten. Fragen, die nach dem Seminar noch auftauchten, wurden gerne beantwortet. Alles in allem sehr positiv!
19.09.2024Anonym
Die Auditorin hat alles sehr gut und informativ übermiitelt.
05.09.2024Anonym
Das Seminar zu den QM-Grundlagen bei Herrn Schnurr war hervorragend! Die Inhalte wurden klar und praxisnah vermittelt, sodass ich viel mitnehmen konnte. Ein großes Dankeschön auch an Frau Fuchs für die perfekte Organisation. Alles lief reibungslos, und ich fühle mich bestens vorbereitet. Sehr empfehlenswert!
20.08.2024Anonym
Der sehr umfangreiche Stoff wurde aufgelockert und praxisnah vermittelt. Der Trainer hat ein hohes Maß an Emphatie, was einem offenen Gesprächskreis zu Gute kommt.
Die Weiterbildung hat Spaß gemacht und mir persönlich sind viele meiner Tätigkeiten verständlicher geworden. Das persönliche Feedback innerhalb der Weiterbildung hat Unsicherheiten beseitigt und den Horizont für Neues geöffnet. Die Schulungsräume waren super ausgestattet, die Verpflegung war ausgezeichnet. Die Anfaht zum Hotel war leicht zu händeln. Eine hervorragende Weiterbildung . Danke.
05.08.2024Claudia R.
Sehr anschaulich, praxisnah.
Offen für Fragen und offenen Austausch.
Gern noch mehr Foto-Praxisbeispiele.
02.08.2024Anonym
Besonders die Trainer Karin Prinz hat den Inhalt der Veranstaltung durch interaktiven Austausch, Erfahrungen aus der Praxis und die zielgerichtete Beantwortung der Fragen sehr zugänglich gemacht.
29.07.2024Julia H.
Wirklich zu empfehlen. Ich konnte sehr viele Impulse mitnehmen. Erstklassiges Coaching. Jederzeit gerne wieder. Von Herzen noch einmal ein riesengroßes Dankeschön an Herrn Kapust.
22.07.2024Anonym
erfahrener Schulungsleiter mit Praxiserfahrung, angenehme Lokalität, realistische Beispiele, heterogene Gruppenzusammensetzung, angemessene Gruppengröße, gute Schulungsunterlagen, weiterführende links - da kann man wenig besser machen.
Seminarbewertung
18.07.2024Volker G.
Frau Prinz hat das Thema sehr Praxis-nah und interaktiv präsentiert, Ich konnte sehr viel aus dem IFS Kurs für meinen Arbeitsalltag mitnehmen. Absolut empfehlenswert.
04.07.2024Anonym
Rundum gelungene Schulung. Fachwissen wir praxisnah und anschaulich vermittelt. Es wird auf die Fragen von Teilnehmern eingegangen. Kurzweiliges Seminar mit sehr viel fachlichem Input.
10.06.2024Anonym
Zufriedenstellend
sehr viel KI-Bezug, für mich war teilweise kein roter Faden zu erkennen, hätte gerne eine PP-Präsentation gehabt
Fachlich sehr gut, Übungen waren super und hatten einen großen Nutzen
06.06.2024Anonym
We had an FMEA facilitator training with our oversee colleagues from Europe, the US and Asia. The trainer was from Austria, www.quality.at. Overall a very useful and professional content, including the practical workshop experiences on the end. We recommend them!
Quality Services & Wissen GmbH
14.05.2024Walter F.
Gut
Komplexer Themeninhalt übersichtlich dargestellt und Wissen vermittelt. Beantwortung individueller Fragen während der Schulung und, trotz kleiner Teilnehmeranzahl, wurde Schulung angeboten. Sehr flexibel in der Schwerpunktsetzung von Themen und umfangreiche Unterlagen zur Vor- und Nachbereitung.
10.05.2024Dr. G.
Der abwechslungsreiche und auflockernde Aufbau des Seminars ermöglichte es mir die Themen sehr gut zu verfolgen und aufzunehmen.
21.03.2024Anonym
Alles in allem war das Seminar wirklich super und ich habe eine Menge gelernt. Dennoch erachte ich die Durchführung von Gruppenarbeiten, insbesondere in einem Online-Seminar, als entbehrlich. Das Fehlen einer angemessenen Beteiligung einiger Gruppenmitglieder mindert spürbar die Motivation und Wirksamkeit solcher Arbeitsformen.
Angenehme Atmosphäre, kurzweilige Schulung, interessante Praxisbeispiele
21.03.2024Anonym
Wie immer, super Dienstleistung. Ein verlässlicher Partner für Weiterbildungen :-)
sehr empfehlenswert.

15.10.2024
Gut

28.10.2023

Ihre Nachricht an Quality Services & Wissen GmbH - OPEX Alliance

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Quality Services & Wissen GmbH - OPEX Alliance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2024   |  Profil melden