Hi, mein Name ist Moritz. Ich bin dein persönlicher IT-Guru aus dem Rheinland oder aus der Ferne. Als Apple Support Professional stehe ich dir bei Problemen mit deinem Mac, iPhone oder iPad tatkräftig zur Seite - egal ob vor Ort oder per... Fernwartung. Meine Kunden betreue ich Deutschlandweit.
Du brauchst eine grafisches Konzept für dein neues Unternehmen oder wünscht eine Optimierung deiner schon vorhandenen Corporate Identity? Dazu berate ich dich gerne und setze deine Wünsche um. Ich biete dir das Rundum-Sorglos Paket mit Logo-Design, Webdesign und -programmierung, Print-Design für Visitenkarten, Merchandise uvm.