Wo Menschen zusammenarbeiten, da kann es zu Konflikten kommen. Wir, das Team der Arbeitsrecht-Fachkanzlei Kaufmann wissen das und möchten Arbeitnehmern, -gebern, Gesellschaftern, Geschäftsführern und Selbstständigen in schwierigen Situationen zur
Seite stehen. Eine Kündigung kann schnell die wirtschaftliche Existenz bedrohen und Probleme mit dem Arbeitsvertrag, dem Zeugnis, der Entgeltfortzahlung im Krankheitsfall oder Mobbing am Arbeitsplatz bedeuten nicht nur finanzielle, sondern unter Umständen auch psychische Belastung. Wir sind für Sie da!
In unserer Anwaltskanzlei in Wiesbaden und Wirges finden Sie eine Menge Erfahrung und Expertise: Prof. Dr. jur. Michael Kaufmann ist Rechtsanwalt für Arbeitsrecht, Strafrecht und Tarifvertragsrecht.
Als Anwalt für Arbeitsrecht in Wiesbaden berät Sie unser erfahrenes Team umfassend und kompetent. Das Interesse unseres Mandanten hat für uns immer Priorität und wir garantieren eine konsequente, ehrliche Beratung und Vertretung. Unser Ziel ist es eine unkomplizierte, schnelle und kosteneffiziente Lösung für jede juristische Herausforderung zu finden. Hierbei stehen wir als Mediator zur Verfügung und vertreten Sie als Ihr Rechtsanwalt für Arbeitsrecht auch vor Gericht, wenn es zu einem Prozess kommen sollte.
Befinden Sie sich in einer schwierigen beruflichen Situation? Möchten Sie sich über eine Kündigungsschutzklage informieren, möchten Sie in die Selbstständigkeit starten oder suchen Sie aus einem anderen Grund nach einem Anwalt für Arbeitsrecht in Wiesbaden? Dann fordern Sie noch heute Ihren Beratungstermin an!
Wir, Ihre Arbeitsrecht-Rechtsanwälte Kaufmann, nehmen uns Zeit für Sie und sind auf Ihrer Seite! Rufen Sie uns an oder besuchen Sie unsere Arbeitsrecht-Kanzlei in Wiesbaden! Natürlich sind unsere Rechtsanwälte für Arbeitsrecht nicht nur in Wiesbaden für Sie da, viele unserer Mandanten kommen aus anderen Städten wie Mainz, Frankfurt, Limburg, Montabaur, Koblenz, Neuwied oder Andernach.